логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Инопланетяне прилетят на Землю в 2012 год.
Просматривая новости в интернете наткнулся на одну статью,посвященную проблеме 2012:
Многим известно предсказание календаря майя на 2012 год. Для тех кто не знает, приведем цитату с одного из сайтов. Так как текст на многих сайтах совпадает, источник указывать не станем.
Ученые пересчитали календари майя в соответствии с современной системой летосчисления и извлекли из загадочных надписей любопытную информацию.
Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце!
Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до новой эры и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени.
Однако сейчас, когда «будильник», созданный майя, готов вот-вот зазвонить, мы начинаем понимать, что они обладали такими знаниями, от которых в наше время зависит выживание рода человеческого!
В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.
Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.
В рационально-интеллектуальном климате XXI века совсем не модно серьезно относиться к пророчествам о конце света. Принято считать их продуктом суеверных умов и игнорировать. Но узнавая все больше о достижениях величайшей древней цивилизации, какой-то внутренний голос нашептывает: а не прислушаться ли к древним преданиям? Вдруг существует какой-то ничтожно малый шанс, что авторы этого пророчества вовсе не суеверные дикари? Вдруг они знали что-то такое, чего не знаем мы? Что если их предсказание о дате, когда кончится Пятое Солнце, окажется точным? Может быть, где-то в земных глубинах уже зреет ужасная геологическая катастрофа, предсказанная мудрецами майя…
Даже по современным меркам майя с удивительной точностью определяли те или иные астрономические события. Что значат их предсказания относительно событий 2012 года? Скоро узнаем… Смысл данного пророчества попробуем раскрыть используя метод, предложенный Н.Н. Вашкевичем в его книге "Системные языки мозга.
Фраза конец света может быть истолкована по-разному. Если исходить из того, что свет, по нынешним научным воззрениям представляет собой поток фотонов, то появление альтернативной научной теории, такой как Общая теория взаимодействий и подтверждение ее истинности, можно считать концом света, в научном понимании этой проблемы.
Рассмотрим смысл слова фотон, используя методику, приведенную в книге "Системные языки мозга". Для этого напишем слово фотон по-английски, и прочтем каждую букву через русский. Photon. Первая буква П. Вторая не читаемая, ее мы опускаем. Третья буква О, четвертая Т, пятая снова О. А теперь взгляните на последнюю букву в английском слове. Это ведь прописная русская буква п. В итоге имеем слово П-О-Т-О-П. В той же книге, смысл слова ПОТОП объяснен как, сокрытие значения, помутнение сознания, утеря смысла. Вот и получается, что фотонная теория увела нас в сторону от истинного смысла физических явлений. И появление альтернативной теории можно трактовать как конец света, в его нынешнем понимании.
Причем здесь 21 декабря 2012 года, спросите Вы. Возможно, что именно в этот день будут получены результаты опытов, которые прямо укажут на несостоятельность фотонной (квантовой) теории, и подтвердят истинность взглядов, описанных в Общей теории взаимодействий.
к посту Иноплонетяне прилетят на Землю в 2012 год.пользаватель Kraken
автор: Fucking Orange
обновлено: 2011-02-03 18:03:44
рейтинг:
 
3 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9818




Комментарии
alexsiy 2011-02-03 18:06:57
прилетят, прилетят обязательно!и мозг твой съедят, из кожи твоей куртки себе сошьют!



Darkserger 2011-02-08 18:40:06
+
было бы что есть!:]



Lokomotiv 2011-02-03 18:10:04
Во бля новость... Пеки каравай...



XOTTA6 2011-02-03 18:11:44
это всё фуфло!!11!!для того чтобы народ напугать!!11!!ну закончился цикл один и что?мы ведь когда встречаем новый год не боимся что мы все умрём 1 января!так что не пудрите себе мозги и спокойно кушайте овоши,спите,гуляйте, трах...(ой) тренируйтесь (вот что я хотел сказать)перед чем хотите и живите спокойно и счастливо!!11!!:)



каштанчик 2011-02-03 18:51:10
тебе-печенька!



Nikita 74 RUS 2011-02-03 20:55:53
Ну кто как )) 1 января иногда помираю ))



Дядя Вася 2011-02-03 19:05:54
Я каждое первое января как мёртвый!!!)))



Лёшка 2011-02-03 19:16:36
23 декабря 2012 года прилетят инопланетяне и привезут календать майя для следующей эпохи!:-D)))



alexsiy 2011-02-03 19:29:48
мне моя версия нравиться больше :-D



Kraken 2011-02-03 19:55:46
+5



1 2 3 4
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА