логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Свадебное платье из туалетной бумаги.
Уже в третий раз в США компания, занимающаяся вопросом "как наиболее экономно и с наименьшими затратами справить свадьбу" организовывает конкурс свадебных платьев, изготовленных из туалетной бумаги.
Немного шокирует, не правда? Большинство людей использует туалетную бумагу только по прямому назначению, но некоторые умельцы творят с помощью этого материала настоящие чудеса. Возможно, сама идея свадебного платья из туалетной бумаги вызывает лишь недоумение, но уж точно не у участниц этого конкурса. Увидев их творения, удивляет уже не материал, из которого они ЭТО сделали, а интересует вопрос КАК они такое сделали?
Конкурс Toilet Paper Dress Wedding проходит уже в третий раз, а впервые он состоялся еще в 2005 году. Победительницы получают подарочный сертификат на $500, а занявшие второе место – тот же сертификат на $300. Иногда жюри вручает приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв), который материально выражается в сертификате на $50.
Мы отобрали десять самых достойных и оригинальных работ. И пусть в этих платьях лучше не попадать под дождь и брызги шампанского, со стороны они выглядят не хуже тысячедолларовых инсталляций в дорогих магазинах.
1. Победительница 2007 – Хана Ким (Hanah Kim).
Судя по фотографии, сама миссис Ким в свадебном платье из туалетной бумаги не особо нуждается и участвует в конкурсе из любви к искусству. Впрочем, это можно сказать и об остальных участницах. Сама Хана Ким участвует и даже выходит в финал второй раз - в 2006 ей уже удалось занять второе место. Но в этом она стала абсолютным победителем.
«Традиционное свадебное платье – это не для меня,» - решила 25-летняя жительница Нью-Йорка Дженнифер Кэннон… и вышла замуж в наряде из туалетной бумаги. Место бракосочетания полностью соответствовало внешнему виду невесты - церемония проходила в общественном туалете на Таймс-сквер, куда по этому случаю пускали только приглашенных гостей. У собравшихся на церемонии была «важная миссия» - они осыпали молодоженов клочками туалетной бумаги. Это оригинальная свадьба стала завершающим аккордом конкурса на лучшее свадебное платье из туалетной бумаги, который прошел в США в августе уходящего года. Победительницей конкурса стала Хана Ким – в наряде от этого дизайнера и вышла замуж 25-летняя жительница Нью-Йорка.
2. Второе место 2007 – Кэтрин Чэлифокс (Katrina Chalifoux).
Насчет роз на платье совершенно точно можно сказать, что они изготовлены не из туалетной бумаги. В качестве материала для них упоминается athletic tape. Мы полагаем, что это резиновая лента для гимнастики.
Кэтрин Чалифокс «сшила» своё свадебное платье из семи рулонов туалетной бумаги, которые ушли на создание изысканного цветочного верха и низа из каскада воланов, на изготовление которого, по словам автора, ушло несколько недель.
«Это вызов тем, кто думает, что туалетная бумага может быть использована только по назначению», - сказала победительница.
3. Победитель 2006 года – Стефани Штутценбергер (Stephanie Stutzenberger) из местечка Гамминг в Калифорнии.
Кстати, любопытно, что обычно жюри старается не указывать место и регион жительства участников.
4. Второе место 2006 года – Хана Ким, о которой мы упомянули раньше.
В 2007 она займет первое место. Кстати, нам кажется, или на фото 2007 года действительно изображена другая девушка?
5. Победитель 2005 - Ребекка Шуман (Rebekah Shuman).
И не спрашивайте, где она брала такую бумагу!
6. Приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв) 2005 года – Джеми Андерсон (Jami Anderson).
В 2005 в конкурсе не было второго места, но зато Похвальный Отзыв ценился дороже – две призерши получили подарочные сертификаты по $100, а не по $50.
7. Приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв) 2005 год – Джейми Хорни (Jaymi Horne).
Жюри особо выделило топ, который был буквально сплетен из бумаги.
8. Приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв) 2006 год.
В 2006 году было три призерши с такой наградой. Можно считать это третьим местом.
9. Одна из конкурсных работ 2006 года.
Просто хорошее платье и приятный снимок. Большинство работ снималось явно не профессиональным фотографом, так что, помимо красоты платья, мы при отборе принимали во внимание еще и качество фото. Это одно из лучших.
10. Одна из конкурсных работ 2007 года.
В 2007 году количество и качество работа (да и самих конкурсанток) возросло настолько, что организаторам оставалось только всплескивать руками, да повторять “Fantastic job!!!”.
А вот ещё несколько участниц этого конкурса (2007, 2008, 2009, 2010 годы)
автор: Jill
обновлено: 2011-01-29 14:12:30
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8036




Комментарии
Immоrtal 2011-01-29 14:50:43
из какой херни чего только не делают...
это как я в 7 лет из жфвачки лепил статуйки....
пизец...
ладно.10



aurumx 2011-01-29 14:57:11
дешево и сердито:) глупость, нечаянно облить невесту из гидранта пожарного;хоть запомнится на долгую память:)



Чукокола 2011-01-29 19:32:35
ндада..... а я из жвачки заново слепила парту под ней потому что у меня на каждом из уроков жвачка есть вот я и прилепляю



МУДРЕЦ 2011-01-29 21:34:34
вот значить куда используют использованные бумажки )))



SATANA 2011-01-30 12:00:51
бред какойто)
ничё не ставлю



Tigrena_ 2011-01-30 15:02:56
Какой психически нормальный человек (не ради славы) захочет выйти замуж в общественном туалете ??????????? в туалетной бумаге????????????
2 дурака нашли друг друга!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА