логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Scooter часть 4 (последняя)
Первым совместным продуктом вместе с новым участником стал сингл «Behind the Cow» («За коровой»). Впервые песня была представлена публике 1 декабря 2006 года на десятилетии гамбургского клуба «The Dome». Тема коровы уже неоднократно поднималась Scooter, (ещё в видеоклипе «Nessaja» появлялось это животное с надписью Scooter на боку; кроме того, в тексте этой песни есть слова «the Painted Cow» — «раскрашенная корова»), а теперь гамбуржцы посвятили ей целый сингл. В своём интервью Эйч Пи и Рик объяснили, что тяга к «коровьей теме» появилась после того, как несколько лет назад поклонники группы прислали фотографию такой раскрашенной коровы. Клип «Behind the Cow» снимался в Индии. В песню была также включена партия рэп-исполнителя Fatman Scoop'а. Первоначально, на живых выступлениях группы рэп-партию читал другой исполнитель. Новый сингл официально был выпущен 19 января 2007 года.
9 февраля 2007 года вышел новый альбом группы «The Ultimate Aural Orgasm». В нём совместились различные музыкальные направления — песни Scooter в традиционном для слушателя стиле («Behind the Cow», «Ratty’s Revenge» («Месть Ratty»), «Imaginary Battle» (Воображаемая битва), трансовые и хаусные композиции (особенно выделяется «Love is an Ocean» («Любовь — это океан»)), новаторские для коллектива треки в популярном электро-эйсид стиле («UFO Phenomena» («Феномен НЛО»)), совмещение народных музыкальных инструментов (волынка) с оперным пением и современными техно звуками («East Sands Anthem» («Гимн восточных песков»)).
Одну из композиций, «The Shit that Killed Elvis» («Дерьмо, убившее Элвиса»), Scooter записал совместно с американской рок-группой «Bloodhound Gang» и их вокалистом Джимми Попом. Согласно буклету, лишь только 3 композиции на диске содержат сэмплы других исполнителей, то есть в списках авторов песен значатся не только участники группы.
30 ноября 2007 года Scooter выпустили очередной, второй за год альбом под названием «Jumping All Over the World». Подавляющее количество композиций на нём выполнены в джампстайле, новом направлении в танцевальной музыке. Далеко не все композиции, вошедшие в альбом, понравились по стилистике поклонникам группы (среди подвергавшихся критике заглавные песни синглов «The Question is What is the Question» («Вопрос в том, что за вопрос») и «And No Matches» («И нет спичек»)). Впрочем, есть в альбоме и композиции, мгновенно ставшие одними из самых любимых среди поклонников творчества группы, такие как «Mesmerized».
28 апреля 2008 года 4-й сингл Scooter «I’m Lonely» c альбома «Jumping All Over The World» в 22-й раз попал в Top-10 германского музыкального чарта. С момента основания этого чарта в 1956 году ни один немецкий коллектив не попадал столько раз в первую десятку. На втором месте с 13-ю попаданиями располагаются Modern Talking и Ксавьер Найду.
30 апреля 2008 года альбом «Jumping All Over the World» был издан в Англии. В первую неделю продаж альбом разошёлся тиражом в 33 557 копий и занял первое место, потеснив при этом Мадонну с альбомом «Hard Candy» и, спустя две недели после релиза, получил серебро, ещё через две — золото, а 22 августа — платину.[34] В Германии альбом тоже получил статус золотого. В конце сентября 2008 года альбом «Jumping All Over the World» был переиздан под названием «Jumping All Over the World — Whatever You Want». Отличия от оригинала заключаются в следующем: обложка альбома изменилась, на нём появилось фото участников коллектива: вместо оригинальной версии «I’m Lonely» была включена сингловая версия, а вместо инструментальной композиции «Lighten Up the Sky» — её кардинально переработанная версия с добавленным текстом («версия 2008»). Кроме того, к альбому прилагается CD2, представляющий собой трибьют-альбом, куда вошли композиции различных исполнителей, по своему интерпретировавших песни группы Scooter. Среди них присутствуют Bloodhound Gang, Andreas Dorau и другие. В «Premium Edition» также включён DVD с записью концерта в Берлине 2008 года.
Вскоре вышел новый сингл — «Jump that Rock! [Whatever You Want]», записанный совместно с британской группой Status Quo. В него вошли сэмплы старого хита Status Quo — «Whatever You Want». В интервью перед концертом в Москве 26 сентября 2008 года Эйч Пи Бакстер сказал, что идея совместного сингла пришла после того, как выяснилось, что менеджеры групп знакомы друг с другом. Записью, сведением и аранжировкой занимались именно Scooter, а лично участники двух коллективов познакомились уже при записи видеоклипа.
В интервью перед концертом в Екатеринбурге 26 февраля 2009 года Эйч Пи сообщил, что Scooter уже работают над новым материалом. 14 августа 2009 года выпущен новый сингл «J’adore Hardcore», где заглавные слова произносит давняя французская фанатка группы — Maddy (её для записи голоса пригласил Михаэль). 2 октября был выпущен новый альбом «Under the Radar Over the Top» в двух версиях. Первая — просто альбом, а вторая — Deluxe-издание. В Deluxe версию вошли: CD1 — собственно сам новый альбом; CD2 — «The Dark Side of Scooter» (Тёмная сторона Scooter), сборник избранных треков от группы (в основном мелодичных песен, большинство из которых не выходило в качестве синглов); DVD с отрывками из различных выступлений и поездок Scooter, которые раньше не выпускались, а также интервью с группой и видео о работе в студии; подарки для фанатов — эксклюзивная цепочка, флаг и карточка с автографами участников коллектива.
В Англии, по неизвестным причинам, альбом «Under the Radar Over the Top» вышел 23 ноября с новой обложкой, кардинально отличающейся от немецкого издания.
2 октября 2009 года вышел второй сингл с альбома — «Ti Sento», записанный Scooter совместно со знаменитой итальянской певицей Антонеллой Руджеро, бывшей солисткой Matia Bazar. В сингл вошёл би-сайд под названием «Scarborough Reloaded», который представляет собой своеобразный Hardstyle-ремейк трека «Scarborough Affair» с альбома «The Ultimate Aural Orgasm». Через неделю новый альбом вошёл в официальный чарт лучших музыкальных альбомов Германии на второй строчке.
27 ноября 2009 года группа выпустила третий сингл с альбома — «The Sound Above My Hair», новая версия трека отличается от альбомной и содержит сэмпл с часто использовавшимися ранее в творчестве группы волынками. 15 февраля 2010 года сингл вышел в Великобритании в качестве веб-релиза. В феврале 2010 года Международная федерация хоккея с шайбой (IIHF) объявила о том, что официальным гимном 74-го чемпионата мира, который пройдёт с 7 по 23 мая в Германии, станет композиция Scooter «Stuck On Replay». Припев песни «Я чувствую в глубине души, что я не могу проиграть — Я думаю, что я на правильном пути» (I got this feeling down deep in my soul that I just can’t lose — Guess I’m on my way), по мнению организаторов, должен настроить на хорошую спортивную борьбу участников соревнований.
Одновременно, на официальном сайте группы появилась информация о том, что в марте «Stuck on Replay» станет четвёртым синглом с альбома «Under the Radar Over the Top». Группа выступила на церемонии открытия турнира в Гельзенкирхене на Фелтинс-Арене. В рамках чемпионата мира на хоккейных аренах Кёльна (Ланксесс-Арена), Мангейма (САП-Арена) и Гельзенкирхена звучали и другие композиции с нового альбома Scooter. В марте начался очередной тур группы — Under The Radar Over the Top Tour 2010 — и новый сингл стал частью кампании по рекламе чемпионата мира.
Также мелодия «Stuck on Replay» была интегрирована в официальный сайт того первенства. Стало также известно, что 27 марта Scooter в очередной раз посетят Москву уже в рамках общеевропейского тура с единственным выступлением в клубе Milk. В ноябре 2010 года стало известно о начале работ по записи нового альбома группы, который, предположительно, выйдет в марте 2011 года.
автор: RabbiDs
обновлено: 2011-01-25 14:33:43
рейтинг:
 
1 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2484




Комментарии
Denmen 2011-01-25 15:05:42
+1







0



Denmen 2011-01-25 15:06:34
+10 токо чо то не голосуется не знаете в чём проблема?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА