логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Scooter часть 3
В 2002 году группа пожинала плоды предыдущих лет творчества. Дошедший до первого места в Австралии и Норвегии сингл «Ramp! (The Logical Song)» («Уклон! (Логическая песня)») получил в этих странах «золотой» статус. Такое же признание удостоила и Великобритания (№ 2 в музыкальном чарте). Позже в Австралии «Ramp!» удостоился «платины». Следующие 5 синглов группы, уже в рамках третьей главы творчества, неизменно попадали в британские чарты (в том числе, «Nessaja» — 4-ое место, «Weekend!» — 12-ое). Также в 2002 году вышел сборник синглов «24 Carat Gold» и DVD-издание с концертом — «Encore Live and Direct», что стало последним релизом группы вместе с Акселем Куном.
Следующий студийный альбом вышел только в 2003 году, под названием «The Stadium Techno Experience» («Опыт стадионного техно») — и стал одним из лучших в дискографии группы (3 «золота» и «платина» в европейских странах, «серебро» в Великобритании и 18-ое место в чарте этой страны). За этот альбом группа получила награду ECHO в 2004 году как «Лучшая танцевальная группа Германии». Данным альбом группа показала, что в рамках третьей главы участники намерены, в первую очередь, заняться экспериментами с сэмплами других исполнителей. В то же время это не было диджействование и компиляция в привычном понимании — Джордан и Фрог создавали совершенно новые музыкальные композиции, наполненные энергичным исполнением Бакстера. В рамках «The Stadium Techno Experience» вышло три сингла: «Weekend!», «The Night», «Maria (I Like it Loud)», причём заглавная песня с сингла «Maria (I Like it Loud)» стала фактическим гимном румынского футбольного клуба «Стяуа».
Следующий альбом, «Mind the Gap» («Помни о промежутке»), вышел в 2004 году сразу в 3 версиях (Basic, Regular, Deluxe) и получил 3 «золотых» записи. «Mind The Gap» получился альбомом разных стилей, в котором присутствовали техно, транс и диско. В его рамках вышло четыре разнообразных по стилистике сингла. «Jigga Jigga!» — своеобразный «танцевальный боевик» со вставкой мелодичного женского вокала Николь (Nick), жены Рика. «Shake That!» — сингл в стиле дискохаус. «One (Always Hardcore)» — хардкор с мощным припевом. «Suavemente» же резко отличается от альбомной версии, звучание этого сингла не понравилось многим поклонникам творчества, поскольку было слишком простым и ориентированным на поп-эстраду. В «Mind the Gap» лишь одна композиция, «The Chaser», не содержала чужих сэмплов.
Черту под третьей главой в творчестве коллектива подвёл третий альбом в этом составе — «Who's Got the Last Laugh Now?» («Кто будет смеяться последним?»), вышедший в конце 2005 года. Здесь также присутствовало большое число сторонних сэмплов, которые традиционно тщательнейшим образом были расписаны на альбомном буклете, с указанием на разрешение об их использовании. По сравнению с предыдущим альбомом заимствованных тем здесь было меньше. Особенно своим звучанием выделяются такие треки, как «See Me, Feel Me» («Увидь меня, почувствуй меня»), «Unity Without Words Part III» («Единение без слов часть III»), «Mesmerized» («Очарованный»). Два последних трека стали были востребованы диджеями в сетах.
9 сентября 2005 года Scooter впервые выступили в США. На Allstate Arena в Чикаго они участвовали в концерте с такими европейскими звёздами, как Aquagen и Бенни Бенасси. Также в США был записан клип на новую песню (она впервые была представлена публике именно на этом концерте) «Hello! (Good to Be Back)» («Привет! (Хорошо вернуться назад)») — главного сингла с «Who’s Got the Last Laugh Now?» Особенностью 3-й главы в творчестве Scooter стало обилие использованных сэмплов других исполнителей в треках. Одновременно, группа производила самостоятельные би-сайды, трансовые треки, виниловые записи, пользовавшиеся популярностью в ди-джейских кругах. Также в 2000—х годах Scooter активно сотрудничали с другими исполнителями, создавая ремиксы для них. Среди них были Modern Talking, для которых гамбуржцы записали ремикс для сингла Win the Race в 2001 году, Rammstein, Bloodhound Gang и другие. Подведением итогов третьей главы можно считать DVD-сборник «Excess All Areas», вышедший в 2006 году. На первом диске была представлена запись концерта группы в Гамбурге из «Who’s Got the Last Laugh Now? Tour» — по мнению большинства поклонников коллектива, лучшая запись живого выступления группы из всех ранее выпущенных. На втором диске были представлены все клипы группы с 1994 по 2005 год. В 2006 году вместо Джея Фрога, возобновившего сольную карьеру диджея, в группу пришёл музыкант Михаэль Симон, который был известен ещё в 1990-е годы по проекту Simon & Shahin. Более того, ещё в рамках первой главы Scooter сотрудничали с данным проектом, создавая ремиксы для него; Simon & Shahin, в свою очередь, сделали два ремикса на синглах Scooter.
Третья глава (2002—2006)
автор: RabbiDs
обновлено: 2011-01-25 15:10:23
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2499




Комментарии
Hellsraven 2011-01-27 20:21:21
10 просто люблю их треки что поделать



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА