логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Насекомые, с которыми лучше не сталкиваться
Жук-бомбардир
Жук-бомбардир при нападении врага выстреливает в него ядовитой жидкостью, вызывающей ожоги. Кроме того, жидкость образует облачко голубого пара, служащего дымовой завесой для прикрытия жука.
Осы вуду
Так их прозвали из-за их способности делать из гусеницы зомби. Этот очаровательный процесс начинается с откладывания яиц в гусеницу, около 80 одновременно. Гусеница чувствует себя прекрасно, пока из яиц не вылупятся личинки. Личинки начинаются питаться жидкостями гусеницы, а как только достаточно окрепнут прогрызают себе путь к свободе.
Армия муравьев
В колонне свыше 1 миллиона насекомых. Их массивные челюсти оставляют чрезвычайно болезненные укусы. Колонны выбирают одно направление и двигаются в нем пока что-нибудь не найдут. Одно из самых смертоносных оружий дикой природы.
Жуки убийцы
Несмотря на свое название, они никого не убивают, по крайней мере без особой необходимости. На самом деле они используют трупы других насекомых. Некоторые покрывают себя органами мертвых насекомых, чтобы замаскировать себя под более крупных хищников, например пауков.
Древесные муравьи
Свирепые амазонские муравьи строят хорошо продуманные ловушки, а когда в них попадают незадачливые жертвы, их растягивают, как в средневековых орудиях пыток, а затем медленно расчленяют.
автор: дядя Юра
обновлено: 2011-01-14 18:12:37
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 48)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6644




Комментарии
ОПКУРЕННЫЙ 2011-01-14 18:21:09
противно, блин



Dead 2011-01-14 18:24:46
бля лажа какая то(((



Nikell 2011-01-14 19:25:23
Интересно,но мало.



not 2011-01-14 19:55:17
бррррррррр



Alistat 2011-01-14 20:45:57
+5 жаль маловато



svetik 2011-01-14 20:57:50
10 мдаааа



MrNice 2011-01-14 21:10:02
боюсь их очень...+10



alexsiy 2011-01-14 21:14:16
мало, и да, я боюсь жуков(



baterfliyi 2011-01-14 21:48:35
красотища! у меня вот тоже два паучка живут. отдельно друг от друга)



Таблетка Антидепрессанта 2011-01-14 23:02:18
Я с насекомыми часто не сталкиваюсь)) +10 милые существа...



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА