логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Razer Switchblade – портативное игровое устройство будущего
Razer Switchblade – это концепт оригинального игрового нетбука, который позволит заядлым геймерам не отрываться от любимого занятия ни на минуту, а кроме того – полностью отказаться от стандартных мыши и клавиатуры. Razer Switchblade имеет 7-дюймовый (1024 x 600) multitouch-экран и инновационную тактильную динамическую клавиатуру, клавиши которой меняют свое значение в соответствии с запущенной в данный момент игрой (вероятно, некоторые из клавиш пользователь может настраивать самостоятельно).
Очень может статься, что именно Razer Switchblade станет самым знаменитым устройством, представленным на нынешней CES. Во всяком случае в геймерской среде у него для этого точно есть все шансы.
В качестве процессора для модели производитель избрал Intel Atom – умолчав при этом о выборе видеосистемы. Также на сегодняшний день известно о наличии в устройстве портов mini-HDMI и USB 2.0, веб-камеры, Bluetooth, WiFi. Девайс работает под управлением Windows 7. Конечно, Razer пока не спешит называть конкретных сроков и цен, но, думается, нешуточная волна интереса к новинке, который уже проявляют игроки из самых различных стран, заставит компанию поторопиться с решением.
P.S. Добавлю, что идея с переназначаемой, светодиодной клавиатурой не нова. В России давно продаётся такая, правда цена кусается. Но зато очень удобно!
Оптимус Максимус

В самой полной конфигурации клавиатуры «Оптимус» каждая клавиша является отдельным дисплеем, отображая именно то, чем она управляет в данный момент.
«Оптимус» одновременно подходит для любых клавиатурных раскладок — кириллической, древнегреческой, грузинской, арабской и далее до бесконечности: ноты, цифры, спецсимволы, коды, матфункции, изображения и пр.

Каждую кнопку на клавиатуре (точнее, модуль с нажимаемым колпачком, микросхемой и дисплеем) легко снять руками — для удобства чистки или замены.
Программа-конфигуратор позволяет запрограммировать каждую кнопку на воспроизведение последовательности символов, а также отредактировать изображение для каждой отдельной раскладки.
Геймеры - готовьтесь!
автор: smOkey
обновлено: 2011-01-11 22:11:23
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 33)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7057




Комментарии
Махотин Сергей 2011-01-11 22:17:51
интересная штуковина



Махотин Сергей 2011-01-11 22:18:19
ну помоиму маленькая



wooj 2011-01-11 22:39:31
Чуть меньше чем средний нетбук вроде...



wooj 2011-01-11 22:39:07
Для универа я бы се такую хотел ))
А сколько цена такой цацки ?



DAK21 2011-01-11 22:49:58
Ты читать вообще умеешь?
"Конечно, Razer пока не спешит называть конкретных сроков и цен"



Алхам 2011-01-11 23:11:02
Мышке там места не нашлось... Будет USBишная значит... Или стилизованная какая-нибудь под Razer ...



ZLOI_HAM9K 2011-01-12 14:00:41
Razer это компания которая в основном производит мышки)



Алхам 2011-01-12 16:09:10
ОМГ. Я не знал. Но мышка всё-равно необычная будет. Может, тоже с особыми кнопками



ZLOI_HAM9K 2011-01-13 16:32:55
ага правая слева левая справа



TriGun 2011-01-12 01:15:08
чуток побольше бы...думаю что цена будет около 5 штук $,т.к. игровые ноуты стоят до 4к...а это портативный,и явно навороченнее



1 2 3 4
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА