логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Новая уловка ГАИ – овцы на дороге
В швейцарском городке Гланд решили использовать в своих нуждах очевидную вещь. Ни для кого не секрет, что животные на дороге (к примеру, стадо коров) заставляют водителей автомобилей значительно сбрасывать скорость. Вот в Гланде и додумались создать систему дорожных заграждений Traffic Sheep в виде … отары овец.

Безопасность на дороге – это то, за чем всегда стоит следить, что всегда следует модернизировать и улучшать. Вот в городке Гланд и решили создать принципиально новый способ повысить этот показатель, по крайней мере, в черте этого города.
Власти Гланда заказали известному дизайнеру Кристофу Маче (Christophe Machet) создать дизайн новых временных дорожных заграждений, которые будут выглядеть не как оранжево-белые конусы и не как турникеты, а как отара вышедших на дорогу овец.
Эти необычные заграждения можно будет устанавливать в любой точке дорожной системы города, в зависимости от текущей необходимости. К примеру, в месте, где провалился участок дороги, там, где идут дорожно-ремонтные работы.

Их можно ставить возле школ, больниц и просто на въезде в Гланд, где они будут заменять лежачих полицейских. А по ночам этих искусственных овец Traffic Sheep можно будет устанавливать на поворотах, ведь они будут покрашены светоотражающей краской.

Парадокс! Власти Денвера на окраине этого американского города собираются построить специальный мост для животных, чтобы те не выбегали на дорогу, так как это очень опасно как для самих зверушек, так и для водителей и их автомобилей. А вот местные власти в Швейцарии, наоборот, выставляют «животных» на проезжую часть, чтобы на дорогах было более безопасно!

Дорожные заграждения Traffic Sheep будут сделаны из полиэтиленовой основы с бетонном внутри. Это даст приличный вес и относительно мягкую внешнюю структуру. Кроме того, их можно будет использовать еще и как скамейки, дорожные указатели и даже цветочные кадки. Ведь в Швейцарии ценится не только визуальная, но и практичная составляющая всего на свете: от часов и ножей, до дорожных заграждений в виде отары овец.
автор: __Царь__
обновлено: 2011-01-08 20:18:10
рейтинг:
 
5 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4606




Комментарии
Махотин Сергей 2011-01-08 20:19:31
хахахаххаахах хихихиихихихххахихаихиахаихаихах дэ дэ саткааааа



Серёга Я 2011-01-08 20:40:38
хех, еще веь додуматься до такого надо) 5



aurumx 2011-01-08 21:14:49
Мне больше понравилась фраза:...где они будут заменять лежачих полицейских.... (вопрос кто будет эти кегли расставлять, и надолго ли хватит таких отбойников,если на него наехать:)



aku007 2011-01-08 21:30:35
?!?!?!?!??!?!? выйдешь на дорогу увидишь полосатую овцу в бело-красный и обосрешься от страха



Махотин Сергей 2011-01-09 12:56:47
ли подамаеш что накурился пхахпхахпахпхпахахха



__Царь__ 2011-01-08 22:03:03
Или в бело - синий ;)



Maks993 2011-01-08 22:44:17
кажется мне что растащат если где-то у нас поставить ))



__Царь__ 2011-01-08 23:02:35
Поэтому в России такого и не делают:-D
Кстате, это заставляет задуматься...



aurumx 2011-01-09 00:12:22
у нас рулит классный B20 армированный железобетонный блок, один раз наедишь, и больше так делать не будешь (особенно быстро усмиряет неспокойных)



treshis 2011-01-09 11:47:11
мне кажется на 10 пойдет



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА