логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Cyanide and Happiness: информация
Дэйв МакЭльфатрик, Крис Уилсон, Мэтт Мэлвин, Роб ДенБлэйкер
«Цианистый калий и счастье» — самый циничный комикс в интернете. Делают его четверо молодых людей, которые в жизни никогда не встречались, но это не мешает им называть себя командой Explosm. Комикс нарисован в стиле «поздний детский сад» — палка-палка-жирненькое туловище, из черт лица — глаза и рот. У кого-то комикс вызывает дикое веселье, у кого-то — бурю возмущения, так или иначе, переводы комиксов быстро распространяются по Рунету, их часто и с удовольствием перепечатывают и цитируют, делают из них аватары.
Стиль Cyanide and Happiness можно охарактеризовать как циничный, зачастую оскорбительный. Наиболее распространённые темы юмора — инвалидность, изнасилования, рак, убийство, самоубийство, некрофилия, педофилия, сексуальные девиации, болезни, передающиеся половым путем, нанесение себе увечий, нигилизм и насилие.
История Начинала команда Explosm со Стикмана — палочного человечка, который еще не так давно был популярен в интернете, во многом из-за замечательных интерактивных видео Xiao Xiao. Когда палочник вышел из моды, создатели позакрывали палочные проекты и создали команду Explosm, основным занятием которой является выпуск комиксов Cyanide and Happiness.
Неполный список запоминающихся героев:
1. Трелаф Мудрый
2. Чарли и блондинка
3. Пурпурный убийца (Пурпурный Выколи-Глаз)
4. Голова-чайка
5. Путешественник во времени
6. Супергерои
* Супер-Падла
* Анальное Изнасилование
* Человек-Припадок
* Человек-Паук
* Человек-Экономия
* Человек-Силач
* Человек-Захват
* Резиноворукий
* Человек-Петарда
* Человек-Нарушение-Авторских-Прав
* Человек-Электрик
* Человек-Птице-Самолет
* Человек-Всезнайка
* Человек Пища
* Обоссаться Пидор
* Дерьмо. Сваливаю
* Капитан Очевидность
7. Знаменитости
* Иисус
* The Beatles
* Джейсон Биггз
* Джеймс Бонд (агент 007)
* Джессика Альба
* Metallica
* Дэвид Блэйн
* Осама бин Ладен
8. Человек-яблоко
9. Человек-Слон
10. Человек-Гондон
11. Человек-Музыка
12. Человек-Картофель (Картофочел)
13. Черепашки Ниндзя
14. Король Боузер (Супер Марио)
Многие не знают, что explosm еще и мультики делает, некоторые из них переведены:
1. Лапша
2. Суперпадла
3. Волшебная шляпа
4. Знак
5. Знак 2
6. Спартак
7. Доктор
8. Крути ведро
9. Всё закончилось
10. Я сделал это!
11. Грустный Ларри
12. Доктор, доктор
13. За пивом!
14. Безмозглый
15. Человек, который мог сидеть где угодно
16. Я уплываю
впрочем вот сайт на котором можно посмотреть полную коллекцию этих комиксов:(ссылка)http://comicsia.ru/collections/explosm
с новым годом
автор: Чукокола
обновлено: 2011-01-06 21:02:17
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5800




Комментарии
Naught 2011-01-06 21:04:41
всем кому надо было уже давно посмотрели всё это в википедии:) так что пост я считаю бессмысленным))) подобную информацию проще найти самому чем ждать пока тут всё расскажут...
5 поставлю



ПеЛьМеНь 2011-01-06 21:09:16
норм + 5




Алхам 2011-01-06 22:11:51
Интересно +10



MrNice 2011-01-06 22:39:24
наконецто у чукоколы нормальный пост!!!(пардон конечно, но по моему до этого был полный бред)+5



Чукокола 2011-01-07 11:33:20
сам ты блин бред!



Чукокола 2011-01-07 11:33:58
я сама по себе бредовое существо 12 лет! вот и посты получаются по вашему "бред"



ПИВО 2011-01-07 00:41:57
ааааа!я хотел выложить!!!!!10



quake 2011-07-06 07:38:51
Копипаст детектед



FLIPPY 2011-01-09 22:53:12
Я ОБОЖАЮ ЭТИ КОМИКСЫ



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА