логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Интересные Болезни
1. Болезнь «ползучей кожи» С этой болезнью ученые столкнулись совсем недавно. Ее симптомы больше напоминают кадры из фантастических фильмов. Страдающие этим загадочным заболеванием ощущают, что у них под кожей как будто ползают насекомые. Позднее в этих местах появляются открытые раны.
2. Синдром хронической усталости Многие ошибочно принимают обыкновенную усталость за синдром хронической усталости. Люди, страдающие этим синдромом, не могут встать с постели в течение нескольких дней. У них просто нет на это сил, несмотря на то, что они нормально питаются и не подвергаются никаким физическим и умственным нагрузкам.
3.К ним относятся такие болезни, как волчанка и морская болезнь. Этих болезней очень много, и практически все они носят индивидуальный характер, поэтому причина возникновения многих из них для ученых остается загадкой.
4. Аллотрифагия Эту болезнь называют еще извращенным аппетитом. Заключается она в том, что у некоторых людей возникает физическая или психическая потребность есть, к примеру, мел, уголь, бумагу или землю. Некоторые ученые связывают ее с нехваткой в организме минералов, однако четких причин и способов ее лечения еще не придумано.
5. Шизофрения Шизофрения — это одно из наиболее загадочных психических расстройств. Человек, страдающий этим заболеванием, не может провести грань между реальностью и фантазией. У шизофрении множество симптомов, среди которых выделяют галлюцинации, несвязную речь и мании. Ученым так и не удалось разработать тесты, при помощи которых можно было бы выявить эту болезнь на ранних ее стадиях.
6. Болезнь Альцгеймера К старости у многих людей ухудшается память, однако у страдающих болезнью Альцгеймера это ухудшение проходит стремительно и необратимо. Причина болезни Альцгеймера остается неизвестной, поэтому и эффективного лечения ученые так и не разработали.
не судите строго мой первый пост
7.Синдром живого трупа: характерен для людей, которые верят, что они умерли 7. Синдром вызывается устойчивым стремлением к суициду и непрекращающейся депрессией. Люди с таким диагнозом жалуются на то, что потеряли все, включая имущество и часть или тело целиком. Они полагают, что умерли и существует только их труп. Заблуждение прогрессирует до такой степени, что пациент может заявлять, будто чувствует, как разлагается его тело. Якобы он ощущает запах собственной гниющей плоти и чувствует, как черви поедают его изнутри.
8. Болезнь Вампира вызывает боль от солнца Некоторые люди в этом мире вынуждены принимать чрезвычайные меры, чтобы избежать солнца. Оказавшись под воздействием солнечных лучей, их кожа покрывается пузырями. Многие из них чувствуют боль, кожа начинает «гореть». Это напоминает одну из характеристик вампира, поэтому болезнь получила такое название.
9. Расстройство Jumping Frenchman: обостренная рефлексия Основной признак болезни — то, что пациенты сильно пугаются, неожиданно увидев что-то или услышав шум. Гораздо больше, чем обычные люди, больной с таким диагнозом тревожится, когда кто-то крадется позади него, начинает кричать, размахивать руками и повторять одни и те же слова. необходимо много времени для того, чтобы успокоиться. Болезнь была впервые зафиксирована в штате Мэн у французов канадского происхождения, но люди со странными реакциями были обнаружены также и в других частях мира.
10. Линии Блашко: характеризуется странными полосами по всему телу Линии Блашко очень редки, и анатомия не может объяснить это явление, обнаруженное в 1901 году Альфредом Блашко, немецким дерматологом. Линии Блашко – невидимый рисунок, заложенный в ДНК человека. Много приобретенных и унаследованных болезней кожи или слизистых оболочек появляются в соответствии с заложенной в ДНК информацией. Симптом данной болезни — появление видимых полос на человеческом теле.
11. Аллотриофагия: характеризуется употреблением несъедобных веществ Люди, страдающие от болезни пика, имеют устойчивое убеждение в необходимости употреблять в пищу различные типы непродовольственных веществ, включая бумагу, грязь, клей и глину. Эксперты здоровья не нашли реальную причину, ни способов лечения от этой болезни. Хотя информация, что это может быть связано с дефицитом минералов, появилась достаточно давно.
12. Синдром Алисы в страны чудес: характеризуется искаженным восприятием времени, места и собственного тела Синдром Алисы в страны чудес (AIWS), или микропсии, является высоко дезориентированным неврологическим состоянием, которое затрагивает человеческое визуальное восприятие. Страдающие от этой болезни люди видят людей, животных, части людей и неодушевленных объектов существенно меньшими, чем они являются в действительности. Наиболее часто воспринимаемый объект кажется далеко стоящим. Например, автомобиль с нормальными размерами может показаться маленькой игрушкой, а любимая собака будет размером с мышь.
13. Синдром синей кожи, или акантокератодермия: синие люди В течение 1960-ых большое семейство «синих людей» проживало в холмах Штата Кентукки около Траблсам Крик. Они были известны как Синие Фьюгейты. Многие из них никогда ничем серьезным не болели, и, несмотря на наличие синей кожи, некоторые из них доживали до 80 лет. Эта черт передается от поколения к поколению. Люди с таким диагнозом имеют синюю, или цвета индиго, сливовую или почти фиолетовую кожу.
14. Гипертрихоз, или синдром оборотня, характеризуется чрезмерными оволосением У маленьких детей, страдающих от этой болезни, вырастают длинные темные волосы на лице. Болезнь называется волчьим синдромом, потому что люди напоминают чрезмерными волосами волков, только без острых зубов и когтей. Синдром может охватывать различные части тела и проявляться в различной степени.
15. Слоновья болезнь: чрезвычайно увеличенные части тела Исследователи обнаружили, что личинки паразитических червей семейства filarioidea, вызывающих слоновью болезнь у людей, живут в организме оленей. Теперь ученые могут изучить, как предотвратить распространение этого паразита. Если попытки остановить размножение этого червя в организме северного оленя увенчаются успехом, ученые получат информацию, которую можно использовать для предотвращения слоновьей болезни у людей. Часто встречающаяся в тропиках слоновья болезнь, официальное название которой — лимфатическая филария, распространяется москитами. От этой болезни страдает 120 миллионов людей во всем мире, и 40 миллионов из них в тяжелом состоянии. Инфицированный женский москит кусает человека, и личинки попадают в кровь. Они распространяются по телу и могут жить много лет. В конечном счете паразиты накапливаются в тканях. Личинка червя поражает лимфатические узлы, которые увеличиваются в несколько раз относительно их нормального размера. Результатом этой болезни являются лихорадка и сильные боли. Общие симптомы этой болезни – гипертрофированные ноги, руки, грудь или гениталии.
16. Прогерия, синдром Гетчинсона — Гилфорда: дети выглядят девяностолетними стариками Progeria вызвана одним крошечным дефектом в генетическом коде ребенка. Эта болезнь имеет практически непредотвратимые и пагубные последствия. Большинство детей, рожденных с этой болезнью, умрет к 13 годам. Поскольку в их теле ускорен процесс старения, физические признаки взрослого человека развиваются очень быстро. Они приобретают преждевременную плешивость, утончаются кости, развивается артрит и заболевания сердца. Прогерия встречается чрезвычайно редко, замечена у 48 человек во всем мире. Однако есть одно семейство, в котором пять детей имеет данный диагноз.
автор: Лео Клийсен
обновлено: 2011-01-04 23:36:03
рейтинг:
 
4 (оценок: 33)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10348




Комментарии
MrNice 2011-01-04 23:56:29
очень блин интересно....ну тебя нахер с такими постами!!!



Lolan 2011-01-05 00:38:54
Да лана... Мне понравилось, но жутковато...



karamyslo 2011-01-05 00:44:58
не, нафиг



Махотин Сергей 2011-01-05 01:17:04
если чесно оч сирашно ноочень жаль што живут люди с такими болезнями поскорей им выздаровить а за пост +10




slmаn 2011-01-05 02:00:33
4-11 и 12-5-7 я считаю, что одни и те же болезни...жалко, что люди не умеют их лечить... без них было бы легче

+10



treshis 2011-01-05 10:41:37
амерзительно



Laito11 2011-01-05 14:15:54
заткнись
ты убил кенни



ZLOI_HAM9K 2011-01-05 15:51:00
фактически он его съел



Nikita 74 RUS 2011-01-05 10:47:22
Так .. ну 1.Это уже было на жабе .. 2.есть повторяющееся 4 и 11 одно и тоже 3.Но все равно поставлю оценку ))




werewolf 2011-01-05 11:45:44
боян



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА