логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



ТОП 10 самых страшных игр))
1. Resident Evil 4 Несмотря на то, что игра Resident Evil 4 была разработана приблизительно в 1998 году, она и сейчас остается популярной. RE4 была признана самой страшной игрой, которая способна вызвать ужас у любого геймера. Благодаря отличной графике, на консолях для которых игра была выпущена, и уникально умным врагам, RE4 получила несколько наград «Игра года», и заинтересовала большое количество геймеров.
2. Silent Hill 2 Silent Hill 2 проникает в доверчивое подсознание игрока и шаг за шагом показывает насколько страх может быть реален, чем мы могли себе представить. В отравляющей атмосфере Silent Hill, разгадывание загадок становится еще более сложным. От постоянного тумана, видимость уродливых жителей заброшенного города становится хуже. Ужасные образы преследуют игрока на протяжении всей игры. Silent Hill способен лишить мужества даже самого смелого геймера.
3. Dead Space Основная сюжетная линия Dead Space связана с культовой классикой, похожей на Event Horizon. Вы играете за Исаака Кларка, одинокого инженера, попавшего в ловушку на космической станции. Ваши враги Некроморфы, уродливые монстры, которые заразили всю команду корабля и теперь бродят по тёмным коридорам. В игре присутствует множество возможностей: например вы можете собирать деньги, покупать на них более новое оружие и одежду. Приводящая в ужас жестокость, делает эту игру первой, которая может превзойти Resident Evil 4.
4. BioShock Это не Splicers, Big Daddy, и не ужасные, запачканные кровью трупы, которые должны пугать нас в BioShock. Это история гениальной утопии, как из-за простой человеческой жадности человек попадает в глубины Ада. Любое решение, которое вы принимаете в мире Rapture, может быть для вас или небольшим спасением, или наоборот проклятием, и, не имея выбора становится еще сложней узнать судьбу Маленьких Сестер. Вы хотите спасти их? Или вы наплюете на все морали и поддадитесь жажде власти?
5. Resident Evil 2 Первая часть Resident Evil помогла Capcom стать на долгое время лучшими в жанре ужасов, но именно с этим впечатляющи дьявольским продолжением они укрепили свою репутацию в эре PlayStation. Выпущенная на двух дисках игра предлагала превосходный коктейль из берущих за живое экшинов; игра держит в постоянном страхе перед мерзким зверинцем восставших зомби, изощренных загадок и дьявольских главарей. Самой лучшей особенностью была сложность прохождения и переплетение сюжета. Это действительно одна из самых страшных игр на выживание, когда-либо выпущенная.
6. Eternal Darkness: Sanity's Requiem Eternal Darkness выпустил самую страшную игру жанра ужасов, для Nintendo GameCube. Некоторые вещи действительно трепали нервишки, и было непонятно, толи игра сама играла с вами, толи рассудок непонятным образом превращал все в реальную жизнь. Может игра просто запускалась на вашем телевизоре, а может она пыталась проникнуть к вам в голову? Во время игры, вы не уверены все ли вы контролируете.
7. Condemned 2: Bloodshot Condemned не разочаровал ни в одном моменте, но продвинулся на шаг вперед. Теперь тупоконечные предметы могут использоваться в бою, которые со временем ломаются и раскалываются под давлением, так же игра дает вам еще больше новых поводов боятся врагов, что прячутся в темноте за вашей спиной. И кто мог забыть о нападении гигантского рычащего медведя? Как-будто темная и убивающая атмосфера создавала мало дискомфорта. Скрип двери, или плеск воды заставляет всматриваться в темные углы комнаты.
8. Dead Rising Несомненно, игра Dead Rising разрушила предпосылки возможно величайшего фильма про зомби – George Romero’s Down of the Dead, но кого это волнует? Эта издевательская игра зомби-убивалка в действии позволяет игроку бегать по полю, усеянному мозгами зомби. Одна лучших особенностей игры Dead Rising – это невероятно огромный арсенал оружия на аллее, который позволяет убивать зомби различными способами. Начиная от игрушечных мечей и заканчивая газонокосилками.
9. Siren: Blood Curse Сюжетная линия игры центрируется вокруг команды телевизионщиков, расследующих исчезновение японской деревни. Хотя игра и похожа на великолепный Silent Hill, они в многом они и различны. В вашем распоряжении есть огромный арсенал оружия, максимальное количество которого составляет 50 единиц.
10. Fatal Frame II: Crimson Butterfly В то время, как у большинства игр-ужастиков вы сражаетесь с зомби и другими монстрами, убивая их из дробовиков и другого огнестрельного оружия, в Fatal Frame вы боретесь с привидениями с помощью камеры. Но ваша камера не просто обычный Nikon – у нее есть возможность наносить вред привидениям, когда на них наводишь линзу камеры.
вот и все ))) спасибо за внимание))
автор: Nurbak
обновлено: 2010-12-23 22:25:19
рейтинг:
 
4 (оценок: 31)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 13246




Комментарии
Хэрн 2010-12-23 22:47:23
Ерунда, а где пенумбра и амнезия?! Ну дэд спейс и биошок - да страшные, согласен, но остальное - п**даболия... ой извините, извините.



Doppelganger 2010-12-24 00:21:43
согласен, Пенумбра - реально страшная игра. Все время находишься в состоянии неизвестности и ожидании чего-то нехорошего. Атмосфера то что надо + кроме молотка нет оружия, которым можно убить врагов (и то, во второй части отобрали молоток). З.Ы. Если насобачиться, то молотком можно убивать собачек очень успешно.



Nurbak 2010-12-24 09:58:09
пенумбра для тебя страшно ?извини но они не очень страшные



Doppelganger 2010-12-24 19:18:44
Я к тому, что Пенумбра - единственная страшная игра, на мой взгляд.



Doppelganger 2010-12-24 19:20:01
М.б. еще Сайлент хилл второй, вроде.



StigmateD 2010-12-24 10:30:22
биошок помойму вообще веселая игра.
Я там часто смеялся над репликами подводных жителей.
Dead rising тож веселый.
А сайлент хилл 2 на PC был признан самой страшной игрой по всем показателям.
Также не вижу тут игры метро 2033
И конечноже игры F.E.A.R.




ZLOI_HAM9K 2010-12-24 15:46:11
Метро!? ты б ещё раймана упамянул



ULiss 2010-12-25 12:55:53
Да, точно, райман!! Я раз 5 чуть не пересрался когда в него играл))))



MrNice 2010-12-25 22:19:43
))))))))))))))))))))прощаю)))kazzah походу из питера)))



Хэрн 2010-12-23 22:47:55
3 короче.



1 2 3 4 5
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА