логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Изысканные деликатесы
А ведь это действительно кто то ест...
10 место: Мясо дикобраза нежное и вкусное. Оно похоже на телятину и свинину одновременно, что неоднозначно отображено в английском названии животного – PORCEPINE, где porc – свинья, рine – сосна.
9 место: До сих пор ходят слухи, о том, то мясо акул-людоедов ядовито. Однако, акул можно есть, особенно те 170 видов, что питаются планктоном. Акулье мясо очень быстро портится, а потому его немедленно надо вымочить в соке лайма и использовать для опохмеления или сварить суп из плавников. Акула-молот – украшение любого обеда, а одна из самых вкусных – коричневая акула.
8 место: Говорят, что у тех, кто регулярно лакомится кенгурятиной, меньше шансов заболеть диабетом или приобрести тромбоз. Нежное мягкое мясо, по виду напоминающее телятину, имеет оригинальный вкус. Некоторые утверждают, что после кенгурятины хочется сразу подпрыгнуть до потолка.
7 место: Очень ценятся гурманами скаты. Обыкновенные скаты восхитительны на вкус, некоторые из них весьма напоминают креветок; малый электрический скат –объедение; песчаный скат, или скат бабочка, – хорош; пятнистый хвостокол – превосходен, по вкусу напоминает тунца; тупоносый скат ближе всего по вкусу к морскому гребешку; малые морские дьяволы – вкусны необыкновенно.
6 место: Листья и стебли лотоса по вкусу напоминают щавель. Черешки же ядовиты, тут самое главное — не перепутать. Варенье из лотоса очень похоже на абрикосовое, хотя абрикосовое – вкуснее.
5 место: Шашлык из страуса. Говорят, что мясо страуса тем нежнее, чем больше птица при жизни бегала. Неспортивные особи на вкус напоминают жесткую и подметкообразную говядину. Характерной особенностью страусятины является несравненный подкопченный привкус. Особенно хорош страус с ананасовым соусом.
4 место: Гремучая змея – блюдо явно на любителя. Такого количества костей нет даже в речной рыбе! Мяса как такового почти нет – сплошные ребра и кости. Так что если вы – не любитель ювелирного перебирания еды – не связывайтесь.
3 место: Тушеный крокодил. Лучше есть юных крокодилов. Пожилые похожи по вкусу на пропахшую тиной рыбу. Зато в крокодиловом стейке, вырезанном из хвоста, почти нет холестерина. И потом, подумайте, как хорошо, что это вы едите крокодила, а не он вас.
2 место: Черные яйца. Как и многие другие блюда китайской кухни, черные яйца считаются сильнейшим афродизиаком (любовным стимулятором). По сути это – утиные яйца, обмазанные смесью золы и известью, содой, солью и водой и выдержанные в земле от 20 до 100 дней. Иссиня-черные мелкие яйца необходимо есть без всяких приправ и гарниров. Только не вздумайте принюхиваться!
1 место: Салат из медуз. Вареная медуза напоминает нечто среднее между водорослями и рисовой лапшой фунчезой. Обилие приправ и соуса отбивает истинный вкус, который напомнит вам о недавнем насморке.
автор: Джем
обновлено: 2010-12-22 20:39:04
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 31)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7796




Комментарии
Immоrtal 2010-12-22 20:40:29
вкуснотища!



Immоrtal 2010-12-22 20:40:32
10



MrNice 2010-12-22 20:44:52
я бы все попробовал!!! кроме черных яиц и змеи конечно))))))



MrNice 2010-12-22 20:45:00
+10000000000000



svetik 2010-12-22 21:21:27
кенгурятинку строусятинку я бы нян нямкнула




Vladstor 2010-12-22 22:00:52
Крокодила ел - ничего особенного )))).+5



MrNice 2010-12-22 22:40:24
а я акулу(супчик) тоже весьма обычно



СумракРазума 2010-12-23 02:39:56
змей ел , легко с костями там справляешься . А кенгуру - наоборот жёсткое попадалось... 5 , пойду поем чо-нить )))



Nurbak 2010-12-23 09:33:51
10 )



krll2000 2010-12-23 10:00:31
+10, однозначно, первые 6 с удовольствием попробовал бы...



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА