логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз
Шокирующая гибель крупнейшей в России птицефабрики «Красная поляна» идет по предложению первого заместителя губернатора, председателя правительства Курской области А.С. Зубарева. Он порекомендовал начальнику межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Курской области Н.А. Сунцову следующее: «считаем целесообразным предложить собранию кредиторов принять решение об обращении в Арбитражный суд Курской области с ходатайством об открытии в отношении ЗАО «Красная поляна» процедуры банкротства».
Основанием для банкротства предприятия (стоимость которого оценивается в 4 миллиарда рублей) стала просрочка налоговых платежей в сумме 3 миллиона рублей!
Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой.
Вот так в Курской области местная власть реагирует на призывы о помощи от некогда процветающих сельхозпроизводителей.
Давайте посчитаем, кто и что потеряет в этой ситуации.
Инвестиционная компания «Агрохолдинг» теряет 4 миллиарда вложенных в птицефабрику средств. 108 миллионов рублей инвестор уже вложил в предприятие после начала процедуры банкротства, надеясь на здравый смысл.
1700 работников птицефабрики и 10 тысяч смежников останутся без малейшего шанса найти хоть какую-то работу. Другой работы в этих местах просто нет. Еще с советских времен вся сельскохозяйственная инфраструктура была направлена на обеспечение работы этой птицефабрики.
Бюджет Железногорского района потеряет 70-80 процентов доходной части своего бюджет и приобретет 12 тысяч безработных. Куда им идти? Рядом федеральная трасса Москва-Киев. Возможно, скоро мы получим второе Пикалево.
Жители Курской области потеряют своего проверенного годами производителя, который давал 55 процентов мяса птицы в регионе. Так как быстро заполнить вакуум ножками Буша не получится, то в ближайшие недели цена на курятину сильно поднимется. Также закроется большое количество колбасных производств, которые технологически могут работать только с охлажденным свежим мясом, а не замороженным. Это еще несколько тысяч рабочих мест. Бюджет Курской области будет вынужден в экстренном порядке дофинансировать расходы района, урезав другие социальные статьи. Потеряет каждый житель Курской области.
Кто это сделал?
1. Налоговая инспекция за 3 миллиона рублей долга обанкротила предприятие со 120 миллионным оборотом в месяц – не дав никакого шанса выплатить задолженность (когда процедура банкротства запущена, то это уже невозможно сделать). Закон написан так, что при большом желании суда и налоговой инспекции можно обанкротить даже «Газпром» за долг в 100 тысяч рублей.
2. Люди губернатора Михайлова, которые в судах кричали, что нужно закрыть птицефабрику.
3. Арбитражный суд Курской области, который в нарушении закона о банкротстве привел его в действие в немедленное исполнение (а не спустя 9 месяцев как требует закон). Действия суда, который наложил арест даже на имущество смежных предприятий, чтобы те не смогли получить кредиты и помочь птицефабрике.
4. Конкурсный управляющий, который зайдя на территорию птицефабрики потребовал немедленной его остановки и удаления всех работников с территории предприятия. На вопросы к нему: «Мы-то уйдем, а кто цыплят кормить будет?» ему было совершенно наплевать – кто их будет кормить и за ними ухаживать.
Странность ситуации в том — кому это нужно? Птицефабрику после закрытия запустить снова будет фактически невозможно. Потребуются заново те самые 4 миллиарда рублей инвестиций. Значит, это точно не рейдерский захват. Получается, что кто-то великий хочет полного развала этого предприятия в ущерб экономики региона, страны и тысячи человеческих жизней. Это стопроцентно чья-то месть – кому-то и за что-то.
автор: Lot Of Laught
обновлено: 2010-12-16 16:18:03
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 30)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8245




Комментарии
v0 2010-12-16 16:21:04
уроды... твари... суки...



DJ_D 2010-12-16 16:38:41
уроды... твари... суки...

(ответить)




Superman 2010-12-16 17:15:10
уроды... твари... суки...



Naught 2010-12-16 17:22:14
уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...уроды... твари... суки...



Immоrtal 2010-12-16 16:26:36
не глядел,лень,опять кого то хавают,напишите в чем смысл,а то я уставший,устал блин...бегал всю ночь за одним гопником.



ZLOI_HAM9K 2010-12-16 17:38:29
пиздит как дышит



wisp 2010-12-16 16:33:29
а зачем там фабрику открывать заново, можно же сделать торгово-развлекательный комплекс, только вложиться в перепланировку :)

у нас так же "банкротились" ткацкие фабрик и открывались торговые центры :)



Naught 2010-12-16 16:40:00
ыыыы
НЕ, развлекательн



Naught 2010-12-16 16:40:17
развлекательный комплекс говняво получится на том месте..)



Naught 2010-12-16 16:39:32
кто это сделал? это выродки, пид*расы, су*ки, ублюдки, кретини, твари, Демоны и черти!!!!!!!!!! была бы власть в моих руках я бы начал войну против тех кто это всё устроил и даже не просто посадил бы в тюрьму или пытал бы а просто так же бросил бы подыхать или закопал бы жывьём....
чья-то месть – кому-то и за что-то.
>_< кому месть? цыплятам? Рабочим??????? КОМУ??????



1 2 3 4 5 6 7
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА