логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Тёмные доспехи
{{{Глава I: В тюрьме}}}
"Бум!" - доносились звуки грома. "Ву-у-у-у-у" - выли волки на свободе. На каждом шагу опасность, на каждом шагу смерть. Не очень-то хотелось юному принцу на свободу, но и здесь оставаться нельзя. Крысы пищат и грызут твои ноги каждую ночь, а только заснёшь, начинает греметь гром. Выйти было можно, отмычка валялась на полу, но что это даст? Ещё 10 красивых шрамов от меча и дополнительные 10 лет заточения? Принц в заблуждении... Франция была отличная страна, казалось бы, но из-за маленькой жадности, что давно уже была забыта королевством, отношение к Англии было суровым.
Принц пришёл на эти земли ради перемирия, но его схватили. Какое "мирное" решение! Только король узнал о происшествии, сразу отправился в Францию, но из уважения к тому, что он хотя бы король, его отпустили. Король в ярости! Поклялся он:
- Скоро Франция падёт! И даже не от моих рук, а лишь от заключённых в их норе!
В скоре это действительно было так, но это было позднее...
Глава II: Новые друзья
Сидел принц и не знал, что же делать: сбежать или остаться гнить в этой норе? Или просто поубивать этих назойливых французов? Сидел в тишине, день был светлый и тёплый, никакого шума, поэтому только сейчас принц услышал шёпот:
- Кто нибудь знает что тут принц сидит английский? Я бы расцеловал ему все руки, только бы не было этой Франции на свете!
- Я полностью с тобой согласен, Джеймс. Седан, а ты что думаешь? Не молчи, тряпка!
- Король уже приходил сюда и чуть не избил короля-французенка.
- Ха-ха! Приятно слышать, Седан, как ты это всё узнаешь?
- Ты знаешь, что такое стакан, Норрек?
- Ну, и?
- Значит нет вопросов...
- Эй, ребята, это я - Английский принц, Чёрный принц!
Джеймс, английский ловкач в раздумье:
- Что-то не верится...
- Bielive me man, just trust me an I'll save you!
- Мы нашли его, Седан, Мы нашли его!
- Это хорошо...
Входит король, король Англии. Воины даже не заметили, как и кто положил им арбалеты у ворот.
- Спасибо, о боже! Спасибо!
Проходил стражник:
- Что там у тебя, Джеймс?! Давай рассказывай, ты же не хочешь иметь неприятностей, а?!
Долго стражник орал на него, пока в глазах не потемнело... Скоро он рухнул на землю, и из его шеи потекла горячая кровь.
- Кто же спас меня? Только ты мог, Седан!
Юный Седан держал в руках окровавленную стрелу, поломанную от твёрдости стального шлема.
- Итак, у меня есть отмычка, вот только... Норрек, помоги мне достать её, подвинь ко мне стрелой заколку!
Норрек выполнил всё бесприкословно. И скоро все они на свободе! Взяли все 4 спутника по арбалету и вновь пошли на переговоры, их же опять прогнали и гоняли очень долго, казалось бы, что Англия проиграла войну, но нет, это лишь иллюзия... Отошли от короля Франции 4 юнца на 150 шагов и разом пустили 4 стрелы вдоль королевства. Королю и его прислугам пробило череп насквозь.
Со злорадной улыбкой четвёрка пошла домой в Англию...
автор: Shadow_Wolf
обновлено: 2010-12-02 16:35:57
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3922




Комментарии
Joey Tapok 2010-12-02 16:50:40
Хм... если честно мало понятно что именно происходит ...И почему на последней лук а не арбалет..И к тому-же из арбалетов стреляют "болтами"...


Believe me man, just trust me and I'll save you!* Над английским поработай ... В той вселенной в которой ты делаешь книгу такого выражения быть не может и вообще диалоги убогие ...

Если честно не очень.



ZLOI_HAM9K 2010-12-03 15:31:39
согласен пахнет гугль переводчиком



Shadow_Wolf 2010-12-03 17:04:37
Вообще я не нашёл картинок, поэтому скачал картинки из обливиона.



Bazis 2010-12-02 17:03:34
Ай-яй. Знакомая проблема - никогда не мог толком описать происходящее...



Cat_energy 2010-12-02 17:57:21
интересно, а вот кто-то из вас не поставил оценку(2-ю оценку поставил я,5)



Алхам 2010-12-02 18:33:00
Как бы это помягче... Просто чушь на мой взгляд... Несерьёзно. Не впечатлило +3



Doppelganger 2010-12-02 19:11:23
что это было?



slmаn 2010-12-02 19:41:49
5,да действительно как-то не очень....но если возьмешь литературу каких-нибудь рисских фантастов и почитаешь внимательно, КАК они все это обыгрывают, из тебя может получиться хороший писатель)



ser60v 2010-12-03 13:40:37
Такое для себя пишут... Учатся писать... Можешь у знакомых писателей советов попросить, но с публикой делиться бессмысленно...



ZLOI_HAM9K 2010-12-03 15:39:15
очень странно описываешь... че то лежит отмычка... какого фига они должны отпустить принца чужой страны из какой задницы они выползли откуда у него стрела ещё и отравленная если они стреляют в него из арбалета как он оказался за стражем если разговарисвал с ними или не разговаривал я нихрена не понял на каком они языке разговаривают? на французском? но как обычные солдаты его в то время (как я понял это происходит во время войны роз ( кому не понятно та война в которой жанну дарк сожгли)) если на английском то какого хрена он говорит на английском на английском? мог бы пояснения в диалогах расставить типа: сказал принц, прошептал хуй пойми кто, пропиздел разпиздяй и т.д. в общем перепиши и спроси у учителя по литературе как написано хорошо или нет.



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА