логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Немного о электронной музыке.
Andre Tanneberger (ATB - это сценическое имя Андре взял в конце 1998 - нчале 1999 г.)немецкий музыкант и продюсер электронной музыки, диджей, автор песен, в первую очередь известный своей работой «9 PM (Till I Come)» (по версии журнала DJ Mag он занимает 11 место в рейтинге лучших диджеев[1]). На счету Андре 8 студийных альбомов и пять компиляций из серии «The DJ In the mix
Андре Таннебергер (Andre Tanneberger) в течение достаточно долгого времени живёт в двух мирах. Первый – это мир электронной музыки, в котором он создал немало экстраординарных, мелодичных, клубных композиций и отыграл бесчисленные ди-джей сеты по всему миру. Его творения –– «The Fields of Love», “9 PM (Till I Come)”, “Don’t Stop”, “Killer”, “Let U Go” и “Ecstasy” стали настоящими хитами, благодаря им Андре получил международную известность и признание. Второй мир –– это атмосферная область, более спокойные, воздушные треки, слушая которые вы растворяетесь и начинаете мечтать. Он занимает 11 место в рейтинге лучших диджеев по версии DJ Mag. Top 100 DJs 2010.
ATB
Армин ван Бюрен — один из самых известных диджеев, имеющий ярковыраженную прогрессив-трансовую направленность в творчестве. Армин был признан лучшим диджеем 2007, 2008, 2009, 2010 годов согласно опросу журнала DJ Mag. Единственный диджей, четыре раза подряд удостоенный такого звания. Появившись в топе 100 самых популярных диджеев ещё в 2001 году, он последние 7 лет неизменно входил в пятерку лучших, и наконец ему удалось подняться со второго места на вершину топа. Ведущий собственного радио-шоу A State of Trance (также обозначается аббревиатурой ASOT), которое вещается по всему миру, в том числе на Радио Рекорд на территории России.
Paul van Dyk
Markus Schulz
Большой дом на окраине Майами в нескольких милях от морского побережья, красивый сад, счастливая семья, успешная карьера, толпы поклонников - кто бы мог подумать, что всего этого может достичь простой немецкий эмигрант, чья семья в былые времена едва сводила концы с концами! История знавала множество примеров личностей, которые достигли всего исключительно благодаря своим собственным усилиям - они сумели правильно распорядиться предоставленными жизнью возможностями, а главное искренне верили в свое дело и настойчиво следовали выбранному пути.Близкий друг Armin van Buuren. По официальным результатам голосования DJMAG TOP100 в 2009 году, занимает 8-е место в списке.
Пол ван Дайк вырос в восточном Берлине, где его знакомство с культурой «по ту сторону» Берлинской стены осуществлялось посредством тайного прослушивания популярных, но запрещенных радиостанций Западной Германии RIAS и SFB, а также записей, которые провозили в страну, как контрабанду, а затем распространяли среди своих школьных друзей. Вскоре после падения стены, Пол и его мама получили разрешение покинуть Восточную Германию и переехали жить в Гамбург к тетке Пола. Позднее мать Пола сказала, что их буквально вышвырнули из Восточной Германии, дав сутки на сборы. Иллюминировался на Грэмми, назывался DJ Magazine «World’s No.1 DJ» в 2005 и 2006 годах, и оставался в Top-10 с 1998 года. К 2007 году, он продал около 3 миллионов альбомов.
Armin van Buuren
автор: uklya
обновлено: 2010-12-01 22:08:28
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3374




Комментарии
kamasutra 2010-12-02 16:18:55
TIESTO рулез



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА