логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



itchy and scratchy ( щекотка и царапка )
itchy and scratchy ( щекотка и царапка ) одноименные персноажи из THE SIMPSONS .
Согласно эпизоду S07E18 (The Day the Violence Died), первая серия мультфильма про Щекотку и Царапку вышла в 1919 году и называлась «Манхеттэнское безумие». Создана она была на студии «Lampwick Studios» мультипликатором Честером Дж. Лэмпвиком. В ней можно было видеть лишь Щекотку. Вместо кота персонаж с особой жестокостью убивал безымянного ирландца и президента США Теодора Рузвельта. Именно в этом мультфильме впервые была опробована идея насилия в мультиках — до него все их персонажи лишь играли на шарманках и танцевали
итак щекотка и царапка очень жестокие персонажы из сипсонов , хотя жестокая только мышь (щекотка) а царапке почти каждую серию жестокий пипец от ее руки !!! и их шоу (the itchy scratchy show) обожают Барт и Лиза , а также иногда любит посмотреть и посмеятся сам Гомер , но мардж самый заклятый враг щекотки и царапки , и ей однажды удалось закрыть их но потом их пустили опять . итак история the itchy scratchy show .
Однако в 1928 году персонаж был украден у Лэмпвика Роджером Майерсом, который был значительно менее талантлив, чем его коллега, и до создания в 1928 году «Пароходика Щекотки» отметился лишь такими бездарными персонажами, как Саркастическая Лошадь и Безумный Почтальон. В ответ же на возражения Лэмпвика Майерс вышвырнул его за дверь и сбросил на него наковальню (последнего спасло лишь наличие зонтика). Однако Лэмпвик продолжал хранить последнюю копию «Манхеттэнского безумия», которая сгорела значительно позднее, в проекторе Спрингфилдской начальной школы.
Тем временем Майерс продолжал развивать украденную идею, создав полнометражные картины «Царапазия» и «Царапоккио». Эти два мультфильма, а также первый «Пароходик Щекотка» — прямая аллюзия на соответствующие мультфильмы Диснея — «Пароходик Вилли», «Фантазия» и «Пиноккио», а Роджер Майерс и Честер Лэмпвик — это пародия на Уолта Диснея и его главного мультипликатора Аба Айверкса. Единственный раз Роджер Майерс подвергся критике в 1938 году, за противоречивый мультфильм «Нацистские сверхлюди — наши хозяева»
После его смерти его голова была помещена в криогенную камеру, а бразды правления фирмой перешли к его сыну, также Роджеру Майерсу. Всё шло хорошо, до 1996 когда на улицах Бомжтауна встретились Барт Симпсон и вконец опустившийся Честер Дж. Лэмпвик. Барт и его друг Милхаус были единственными, кому Лэмпвик показал хранившуюся у него копию «Манхеттэнского Безумия», которая тотчас же сгорела. Однако последовавший за этим судебный процесс полностью разорил Майерса. Позднее благодаря некоему Лестеру и его сестре Элайзе, установившим, что эмблема почтовой службы списана с Безумного Почтальона, ему удалось восстановить свою компанию.
В одной из серий Симпсоны отправляются в парк развлечений Щекотки и Царапки, который после их посещения закрывают из-за того, что роботы сломались и начали убивать людей.
Щекотка (Itchy) и Царапка (Scratchy) — мышь и кот из вымышленного мультсериала в «Симпсонах». Мышь постоянно издевается над котом, который невероятно живуч. Сюжет Щекотки и Царапки является пародией на мультфильм Том и Джерри, где главным героем также отображается мышь, безнаказанно издевающаяся над котом и провоцирующая его. Она использует всевозможные виды оружия. Кот был много раз (практически в каждой серии) убит мышью или становился инвалидом с отрубленными конечностями или вырванными глазами. Но при следующем появлении на экране он оказывался снова здоров
В одной из серий восторжествовала справедливость Царапки, но ни Барт, ни Лиза, ни зритель не увидели этого. Кроме того, более ранние версии мультфильма включали таких персонажей, как Медведь С Коричневым Носом, Рассерженный Козёл, Надутый Лис, Скелет Богатого Дядюшки, Обеденный Пёс и Ку-клукс-клан, но все они были убраны из-за низкой популярности. Появлялись там также и Лайка, озвученная Гомером Симпсоном, и белка, похожая на Мардж Симпсон. Мультфильмы про Щекотку и Царапку дети из семьи Симпсонов часто смотрят по телевизору, но Мардж не любит этот сериал и протестует против него в эпизоде S02E09 (Itchy & Scratchy & Marge) мультсериала Симпсоны. Эпизод S04E06 (Itchy & Scratchy — The Movie) посвящён полнометражному мультфильму про Щекотку и Царапку.
ну вот и все . спасибо за внимание))
автор: Nurbak
обновлено: 2010-12-18 21:14:50
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8666




Комментарии
sun80 2010-12-18 21:42:37
В украинской версии "чух и свэрблячка" ))



treshis 2010-12-19 11:58:24
)



MrNice 2010-12-19 00:19:53
хорошая подборка. +4



Nurbak 2010-12-19 09:01:27
хорошая подборка и 4 , ну можно было и 5))



Бешеный Гомер 2010-12-19 13:35:25
мммм... Щекотка и Царапка



xmeser 2010-12-20 14:33:13
+10



Fucking Orange 2010-12-21 16:24:13
Woo hoo -_- +10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА