логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Прикольные рассказы
Произошел этот случай в прошлом году на день рождение мужа!
Муж держал перепелок очень ему перепелинные яйца нравились! А вот мороки с их содержанием нет!Решил он избавиться от своей перепелинной фермы,а тут как раз и день рожденья, друзья должны придти! Просит меня приготовить что-нибудь.Я соглашаюсь,с условием что он предоставит мне готовый к приготовлению продукт. А сама бегом звонить подруге(она супер повар, а я бездарный подмастерье)! Выслушав ее наставления с невозмутимым видом принимаюсь за приготовление перепелов-табака! Тушки надо вам сказать маленькие такие! А как чудно они отбивались,такие красивые лепешечки получились! Тут не кстати выключается свет,блин я зажигаю свечки и довольная своей сообразительностью жарю чудо блюдо! Гости приехали а у меня все на мази! Вся комната в свечках стол накрыт-красота страшная, а в центре стола главное блюдо! Друзья у нас давние с юности дружим семьями, зная мои кулинарные способности всегда приезжают с дежурными блюдами,тут прямо в ступор вошли. Сели за стол налили за виновника торжества, на закуску все за перепелками потянули руки! Первый отведал чудо-блюдо Островский, все на него смотрят а он жуя начинает отплевываться поднимает глаза и спрашивает ИРКА ты че перепелок в стекле панировала! Долго мы хохотали, а девчонки побежали за своими привезенными деликатесами!
"Я люблю тебя-!"
подумал он впервые увидев ее фото в сети.
"Я люблю тебя -!"
чуть не написал ей в первом же сообщении
"Я люблю тебя-!"
хотелось кричать ему на первой же их встрече
"Я люблю тебя-!"
с этой мыслью он засыпал вспоминая ее улыбку
"Я люблю тебя-!"
сказал он ей. замирая....
"Я люблю тебя-!"
повторял он каждый день
"Я люблю тебя-!"
шептал он укачивая ее полусонную на руках
"Я люблю тебя-!"
он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо
"Я люблю тебя -!"
повторял он укладывая ее хмельную спать
"Я люблю тебя-!"
он сжимал ее холодную руку
"Я люблю тебя-!"
он вкладывал в поцелуй всю нежность которую испытывал к ней
"Я люблю тебя-!"
говорил он ей в след,когда она сорвала на нем все свое раздраженье и громка хлопала дверью
"Я люблю тебя-!"
он целовал ее съев подгоревший ужин
"Я люблю тебя-!"
слал он бесконечные смс
"Я люблю тебя-!"
тихо сказал он когда она уходила к другому
"Я люблю тебя-!"
он радостно сжимал ее в объятиях когда она вернулась
"Я люблю тебя-!"
повторял он снова и снова простив ее
"Я люблю тебя-!"
повторял он будто не слыша ее извечный ответ "А я тебя нет"
"Я люблю тебя-!"
он сжимал в объятиях ее подушку и вдыхал ее запах волос
"Я люблю тебя-!"
отдавалось эхом в холодном небе января
"Я люблю тебя-!"
красовалась надпись под ее окном-!"
"Я люблю тебя-!"
пестрели красные букеты на подаренных ей открытках
"Я люблю тебя-!"
бесприютные слова, некогда не находившие у нее ответа....
"Я люблю тебя-!"
сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда
"Я люблю тебя-!"
в первые в жизни беззвучно произнесла ОНА вглядываясь в пелену дождя скрывшую его темный силуэт......
Прозвенел будильник, и я машинально подняв руку, выключила его. Я знала, что Элли меня всё равно разбудит. Но в это время сестра сама выключила будильник и уснула снова. Нас разбудил Клипс, который с громким лаем ворвался в комнату и подбежал к Элли (он был очень к ней привязан) и начал её будить. После этого он прыгнул ко мне на кровать и начал лизать мои пятки. Этого я уже не смогла потерпеть.
В момент, когда я встала с кровати Элли уже начала выходить из нашей комнаты в сторону своей ванны. Я ринулась следом, ведь с давних пор мы соревновались каждое утро, кто добежит первым до ванны. Сегодня фортуна была на моей стороне, и я влетела в мою ванну за 3 секунды до Элли.
15 минут спустя причесанные, и умытые мы встретились на кухне где сестрица уже успела приготовить нам тосты. На скора перекусив, апельсиновый сок с тостами и запив все это кружкой горячего кофе, мы выбежали на утреннюю пробежку. Сегодня погода была отменная, солнце светило так ясно и небо казалось ярко синим. Атлантический океан был необычайно спокойным и я уже почти забыла, что неделю назад тут бушевали шторма.
- Как хорошо что школа закончилась. – Мечтательно сказала Элли и вздохнула свежий утренний воздух.
- Да, подумать только на прошлой неделе мы сдавали последние экзамены и готовились к выпускному. Как хорошо, что всё уже позади. – я была как всегда с ней согласна.
Вдруг Клипс зарычал и рванул в кусты. Раньше он себе такого не позволял. Из кустов раздался вопль, и мы рванули туда. Это было не трудно ведь обе занимались бегом с детства.
Когда мы вбежали на поляну, то увидели сцену достойной оперного балета. На бревне сидели два ошалевших парня и с ужасом смотрели на Клипса, который носился вокруг них и лаял. Мы согнулись пополам и засмеялись, ведь Клипс был самым добродушным псом во всей округе.
- Уберите эту псину! Она сожрала уже все наши сосиски! – воскликнул парень.
- Во-первых, эта псина мужского пола, а во-вторых, это наш пес! – пылко возразила ему Элли.
Краем глаза я заметила, что парень уставился на мою сестру, как будто заметил только что. Я этим временем чувствовала на себе взгляд его друга. От моего внимания не укрылся и тот факт что парень, смотревший на меня был, шатеном с зелёными глазами, а его друг был брюнетом с тёмно синими глазами.
« Что они так уставились на нас,- подумала я - У нас же самая обычная внешность, моя сестра была брюнеткой с зеленовато-карими глазами, а я блондинка с голубыми глазами».
- Ладно, извините нашего пса, пожалуйста. – сказала я примиряющие и потянула Элли за рукав.
- Ок, пошли Ками! – с вызовом ответила моя сестрица и с гордо поднятой головой мы покинули поляну, оставив там ошалевших ребят.
Вскоре мы добрались до нашего заветного места возле моря и почти уже забыли тех ребят на поляне. Мы надеялись, что мы их больше не увидим. Но у судьбы были свои планы…
Произошло это в 2000 году.
Учась в колледже, мы с ребятами начинали экспериментировать над тем, кто лучше сможет поприкалываться над самой распространённой ОС в мире (Windows 95).
Ну, так вот. Учился с нами в группе хороший мальчик, у него, конечно же, было своё имя, но мы всей группой звали его просто «Нипель». И складывалось такое впечатление что Нипелем его называли даже не то что преподаватели, но и родители дома.
Стояли ещё тогда у нас компьютеры с ОС Win 95. Препада ваще не шарили. Они только что от DOS-а отходили. При выключении данного системного блока, под конец высвечивалось сообщение следующего содержания на чёрном фоне светло коричневыми буквами: «Теперь питание компьютера можно отключить.» Ну мы как самые просты приколисты решили эту надпись поменять. Ну естессна поменяли на надпись следующего содержания: «Ну что ты смотришь как Нипель! Жми на Power и шуруй от сюда!!!».
Ну конечно препода когда закрывали кабинет увидели эту надпись и просто обомлели. Но убрать её не смогли. Ну, всё так и оставалось около недели эта надпись висела при выключении компьютера. И тут нежданно негаданно в колледж приезжает какая то шишка, которая и выделила деньги на данный компьютерный класс (короче спонсор). Ну, когда он приехал его окружили директор, замы и вся эта свита. Ну, показали ему все достопримечательности колледжа, и повели его в этот долгожданный кабинет.
Ну а тут как раз у нас были лабораторные работы и мы должны были находиться в этом компьютерном классе. Но так как у нас не было белых халатов нас посадили в класс для теоретических работ (мы считали, что в халатах работают только ламеры, что собственно и было правдой). Он находился рядом и я сел на такое место (не специально), что через дверь мне прекрасно было видно тот злополучны компьютер.
Настаёт кульминационный момент. Вот он входит в кабинет, все ламеры встали, поприветствовали его. Директор так важно давай ему втирать, мол, вот те самые компьютеры, вот, мол, блага цивилизации, то да сё. Мол, взгляните какие хорошие и мощные компьютеры. И естественно за этот злополучный компьютер не кого не сажали. Он был свободен. Тут спонсор присаживается за него. Видимо он разбирался всё таки в компах взял в руки мышку поводил, полазил (чисто так для виду). Ну, естественно послал команду на отключение. И повернулся к директору, который не умолкал расхваливать данный класс. Ну, наверно спонсор просто устал и он слушал, сидя смотря на директора. Ну и когда ему надоело слушать он перевёл взгляд на компьютер и видит эту фразу. Когда он соскочил со стула, стул упал. В теоретическом классе кто-то тоже упал со стула от смеха. Это был Я!
P.S. Меня не отчислили. Просто выговор и заставили эту надпись убрать, зато как прикольно и практически без наказано!
Я ждала подругу, как заметила что, родители снова начали ругаться. Я постоянно думала, сколько это может продолжаться? Когда это все закончиться? Рядом со мной проходил молодой человек, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Он завораживал необычным внешним видом, что-то в нем было особенное. Позвонила подруга и сказал, что она задерживается. Я не успела глазом моргнуть, как он оказался рядом со мной на скамейке. Мы долгое время говорили ветреными словами, которые мне так и не запомнились. Вот и подруга подошла, села рядом с нами. Вдруг откуда не возьмись, появился его друг, он сел рядом с моей подругой. Его друг был не похож на него, черненький, зеленые глаза и загадочная улыбка, которая не сходила с губ. Меня очень заинтриговала эта улыбка и еще то, что он все время молчал, злобно оскалив зубы. После я поняла, что у него проблемы с речью, и он не может естественно говорить, да и я не могла разобрать его слов. Через несколько часов, я уже начала его понимать, он оказался очень приятным парнем. Он записал мой телефон и ушел домой.
Тогда я лежала в больнице и старалась не вспоминать о той, удивительной встрече. Когда меня выписали, я шла по дороге домой, вдруг мне кто-то крикнул Алена. Я обернулась и увидела там этого парня с которым недавно была наша встреча. Мы разговорились, но я очень спешила, поэтому мы договорились о встрече на сегодня. Он поцеловал меня в щечку и улыбнулся, потом не заметно удалился. Я каждую минуту думала об этой встрече, я даже не догадывалась, что может на ней произойти. Мы встретились, он вел себя очень уверенно шел с гордой осанкой и улыбкой на лице, после он меня обнял, я не заметила, как мы уже целовались. Я не понимала, почему он обратил на меня внимание и что, может выйти из нашей с ним встречи, это выглядело слишком легкомысленно. Встречи длились одна за другой, он ухаживал и часто уделял мне внимание. Бывали моменты когда, мы не встречались, потому что он работал, очень далеко от меня. Мы часто ссорились, но постоянно мирились. В момент нашей встречи, он сказал что, ему 22 года, но он врал. Правду он сказал, спустя 4 месяца наших встреч, сидя на лавочке. Ему было 27 лет, он был женат, еще оказалось что, у него есть ребенок, он сказал что, они в разводе и не живут вместе. Я была подавлена, мне не хотелось верить в это, потому что я очень сильно его любила, мне было все равно. Казалось, что возраст не имеет для меня значения, ведь я уже полюбила этого человека, а сердцу не прикажешь. Наши встречи продолжались около четырех месяцев, до одного момента. Он пригласил меня к себе домой, я догадывалась зачем, если честно мне тоже хотелось этого. Это была моя первая ночь, он ласкал и покрывал мое тело нежностью и любовью, делая это, так будто он ангел, я перестала чувствовать боль и бояться. Наши взаимоотношения изменились, мы все время были вместе. Однажды я пришла домой и увидела незнакомые сапоги на пороге, прошла в комнату. Так сидела его жена, она была очень общительной и мы сразу разговорились. Я знала, что она ему не нужна, поэтому она не была мне враждебной.
Я включила телевизор, чтобы посмотреть кино, вдруг услышала такую фразу «после того как ты сидел». Тогда я спонтанно спросила “это правда?” на меня нашло, что-то невообразимое. Его жена сказала “ты что, до сих пор не в курсе?” Я думаю вам есть о чем поговорить, повернулась и ушла, хлопнув дверью. Он рассказал мне о своей прошлой жизни, в тот день когда мы познакомились он вышел из тюрьмы, у него было две отсидки. Он умел пудрить мозги и убедил меня в том, что все это в прошлом, сейчас у него новая жизнь. Насчет этого, он был гуру, умел убеждать людей в своей правоте. Он начал быть со мной откровенный, и я все больше и больше узнавала о его жизни. Частенько в его душе просыпалась ревность, он ревновал меня ко всем, мне это начинало надоедать. Через некоторое время на меня нашел, испуг. Я начала боятся его, совсем недавно мы с ним поругались, после чего пришли к выводу, что нам нужно расстаться.
Он захотел, чтобы мы с ходили к его знакомому семейному терапевту, ведь уже нечего больше терять, я до сих пор не понимаю, что его так взбесило. К доктору я так и не попала. В парке в темной стороне, он подошел ко мне и ударил меня в живот, по лицу и потащил меня за волосы в старое заброшенное здание. Сопротивляясь его ударам, я все равно ничего не могла сделать, мне было очень больно, он бил по телу очень сильно. В том старом здании он меня изнасиловал. Когда он закончил, он дотащил меня до колонки и умыл, сказав, что если я обращусь в милицию, она ничего не сможет предпринять против него, сказал что, у него там свои люди. Я пришла домой со слезами, потрепанная с синяками на теле и лице. Родители отвели меня в милицию, очень сильно настаивая, что этого нельзя просто так оставлять. В милиции я рассказала, как все было, спросив его точно посадят, мне ответили что, да ему грозит статья. Написав заявления в милиции, я спокойно пришла домой, думая что, никогда больше его не увижу. Он был задержан в тот же день, когда я написала заявление. На утро меня разбудил звонок в дверь, за ней стоял он и громко смеялся. Мне он сказал, что за деньги можно купить все, в том числе и закон. Долгое время я была словно в аду, я не могла больше терпеть эти муки и вернулась к нему назад. Он многократно просил у меня прощения, с того момента когда я начала у него жить.
Все начиналось замечательно, я его любила и он меня, но потом началось что-то, невообразимое. Он часто пил и избивал меня, хотя после, долго извинялся, дарил цветы и покрывал меня нежностью, я прощала. Бывало что, даже в трезвом виде он меня избивал. Это было слишком жестоко, я валялась на полу, а он пинал меня ногами, по всем телу и даже по голове. Он даже не задумывался, куда бьет, после этого неделю он вел себя нормально, извинялся. Он понимал, что я его очень люблю и знал, что мне некуда идти. Я давно задумывалась, о том чтобы уйти от него, но я очень боялась. Он был очень умен, понижая мою самоуверенность и безнадежность, он знал что, я не куда не денусь.
Любовь прошла, последнее время он перестал меня избивать. Утром он уехал на работу, я собрала вещи и ушла оттуда, если бы он был рядом, он конечно же не отпустил бы меня. Он начал искать меня, постоянно звонил, он понял что, я от него ушла. я взяла трубку, он помолчал, а потом сказал «может ты и права», но на этом он не успокоился. С каждым новым днем, он придумывал все новые угрозы, но мне уже было все равно, и он это понял. Через время, меня начало тошнить, слабость одолевали мое тело, я была беременна, но узнала об этом совсем недавно. Доктор сказал, что я была на 7 недели беременности, срок не очень то и маленький. Я запуталась, и не знала что, делать, рожать или нет. А если ребенок будет такой же как и его отец? Вдруг отец узнает о ребенке, тогда он не оставит меня в покое. Последнее время он часто говорил о ребенке! С его помощью он пытался меня удержать. Я сделал аборт, операция была не очень удачная, мне было очень плохо, ныл живот, и я хотела лишь одного, умереть. Ночью меня посещали мрачные мысли, снились кошмары о детях, я была в полной растерянности. Мне хотелось излить кому-то свою душу, но увы моя лучшая подруга умерла спустя год. Мне до сих пор не верится что, это произошло. Как будто она уехала, скоро вернется. У нее остался маленький братик, он привык ко мне быстро, потому как подругу зовут, как и меня. Если бы не он, наверно меня бы уже не было на этом свете. Он помог мне выжить и стал единственным для меня смыслом жизни. Я надеюсь, что все будет хорошо, любовь снова прейдет, а счастье снова наполнит мою жизнь красками.
автор: GuLzHaN_KaRkEn
обновлено: 2010-11-26 16:14:21
рейтинг:
 
3.3 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5431




Комментарии
Nurbak 2010-11-26 16:15:18
норм



Веснушка 2010-11-26 16:16:57
ты успел прочитать за 58 секунд такой большой пост? Сомнительно....



Nanami 2010-11-26 17:29:11
да он не читает.для него "многабукаф"



GuLzHaN_KaRkEn 2010-11-28 18:43:08
ты тоже засохни



GuLzHaN_KaRkEn 2010-11-28 18:44:04
не сомневайся не твое дело а лудше зосохни



GuLzHaN_KaRkEn 2010-11-28 18:44:43
засохни



XeleveN 2010-11-26 20:39:49
230 просмотров - 230 наебаных я считаю




zalle 2010-11-26 21:36:52
а почему прикольные истории??



Алхам 2010-11-28 11:36:11
Не вижу в чём прикольность этих историй. Я полагаю, автор сам их не читал. +4



GuLzHaN_KaRkEn 2010-11-28 18:42:05
читала не сомневайся засохни



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА