логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Флойд Меййвезер - самый добрый Боксер в мире
Вот небольшой рассказ про Флойда Мейвезера это юмористический расказ ПрИкОлЬнИнЬкО
Когда Флойд родился, его папа, Флойд Мейвезер-старший, долго смотрел на малыша, после чего не удержался и сказал:
- Он вырастет самым добрым человеком на свете.
От таких слов вся родня Мейвезеров пришла в панику.
- С чего ты так решил, мазафака? – закричали в один голос дядя Роджер и дядя Джефф.
- Флойд, не смей так говорить о нашем сыне! – возмутилась мать.
- Вот увидите, так и будет - ответил Флойд-старший, вздохнул и добавил, - Мазафака...
- Я не допущу этого! – поклялся дядя Роджер.
- Гребаная доброта ни к чему хорошему не приводит! – поддержал дядя Джефф.
- Сделайте из него боксера, - сказала мать, - Боксеры добрыми не бывают.
- Йоу! Это идея! – обрадовано воскликнули Джефф и Роджер.
- Йоу! – не мог не согласиться Флойд-старший.
На том и порешили, и стали делать из маленького Мейвезера боксера. Нужно сказать, получалось это у них очень хорошо. Флойд выигрывал одно соревнование за другим, но, вместе с тем, продолжал расти добрым, слишком добрым и хорошим мальчиком, чем очень расстраивал свою родню.
- Ты должен быть злобным парнем, - наставлял его дядя Джефф перед очередной поездкой на турнир «Золотые перчатки». - И говнистым! – как правило, добавлял дядя Роджер.
- Почаще бей ниже пояса, - советовал отец.
- Я вас всех очень люблю, - неизменно отвечал на это Флойд и улыбался родственникам милой и обезоруживающей улыбкой.
- Тьфу! – не выдерживал в таких случаях дядя Роджер, и отворачивался, - Тряпка!
- Парень, вместо «люблю» ты должен говорить «фак ю!» - в сердцах восклицал дядя Джефф.
- Сынок, ты очень огорчаешь свою маза, - сокрушалась мать.
Но все слова и советы не действовали на юного Флойда. Он выиграл турнир «Золотые перчатки» в 1993, 1994 и 1996 годах, а в 1995 - Национальное полицейское первенство и чемпионат США. При этом все его соперники признавали – с таким добряком им никогда еще не приходилось боксировать. «Он очень хороший парень – восхищенно заявляли они как один после боя, - Такому даже проигрывать приятно».
В 1996 году Флойд поехал на Олимпиаду, где легко побеждал всех своих противников. Родня ликовала – еще один бой, и их отпрыск станет Олимпийским чемпионом! Но радовались, как оказалось, рано – не учли феноменальную доброту молодого Мейвезера.
- Серафим Тодоров очень просил меня, чтобы я поддался в финале, - сказал Флойд в своем углу, - Я не могу ему отказать. - Ма-а-а-за фа-а-ка! – чуть не упал со стула дядя Роджер.
- Ты не сделаешь этого! – закричал дядя Джефф.
- Сделаю, - твердо сказал Флойд, - Поймите же, для него эта победа очень важна!
Развернулся и пошел проигрывать.
Дядья сказали много плохих и очень плохих слов, а после долго молчали.
- В профи его нужно отдавать, - вздохнул дядя Джефф, - Там из него сделают человека.
- Йоу, мэн, - вяло согласился дядя Роджер, не особо надеясь на успех.
Но все же, по настоянию родни, после Олимпиады Мейвезер–младший перешел в профессионалы. В 1998 году, проведя лишь 17 профессиональных боев, он вышел против чемпиона мира в первом легком весе по версии WBC Дженаро «Чиканито» Эрнандеса. Родственники Флойда очень переживали и волновались – а вдруг и Эрнандес тоже попросит поддаться? Но, слава богу, Эрнандес (очевидно по незнанию) ничего не просил, и Флойд Мейвезер впервые стал чемпионом мира.
Следующего соперника, очень сильного и жесткого Энджело Манфриди, Мейвезер нокаутировал во втором раунде. Перед боем дядья пошли на определенную хитрость.
- Скажи мне, Флойд, ты ведь добрый мэн, верно?- спросил у него дядя Роджер.
- Верно! – лучезарно улыбнулся Флойд.
- Тогда не мучай парня, нокаутируй его по-быстрому, - вкрадчиво попросил дядя Джефф, - Это будет очень хороший и добрый поступок.
- Вы так думаете? – засомневался Флойд.
- Эй, мэн, ты что? Не веришь своим родственникам? – дядья сделали обиженный вид.
Флойд поверил. Нокаутированный во втором раунде Манфриди очень расстроился, и Флойд вместе с ним. «Я поступил плохо, - решил Мейвезер, - Человек хотел боксировать, а я не дал. Больше никогда не сделаю ничего подобного». И действительно, как не ухищрялись потом дядья, в дальнейшем Флойд никого не нокаутировал раньше 6-го раунда.
В 2001 году Мейвезер встретился с опасным и до этого небитым Диего Корралесом, которого победил техническим нокаутом. Говорят, во время боя Диего сам попросил нокаутировать его в 10 раунде, так как видел, что не может оказать достойного сопротивления, и ему за это было очень стыдно. Тронутый Флойд слезно просил его достоять до конца, однако Корралес был непреклонен – нокаутируй, и точка! С тяжелым сердцем Мейвезер был вынужден выполнить эту просьбу.
Особого внимания заслуживают два поединка Флойда против Хосе Луиса Кастильо. Незадолго до первого боя с мексиканцем, Флойд пришел домой в очень возбужденном состоянии, и с порога выпалил: - Я не хочу побеждать Кастильо! Он очень хороший человек!
Дядя Роджер закашлялся, чуть не подавившись чипсами.
- Парень, ты реально крейзи, - покрутил пальцем у виска дядя Джефф.
Весь вечер родня убеждала Флойда в том, что и хороших людей тоже нужно изредка бить, но Мейвезер оставался непреклонен. Поединок с Кастильо состоялся 20 апреля 2002 года, и Флойд, как обещал, ничего не делал для убедительной победы. Судьи, тем не менее, оказались к нему благосклонны, и Мейвезер стал чемпионом мира в легком весе.
Сразу же после боя Кастильо собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что Мэйвезер дрался вполсилы, весь поединок поддавался, и что ему (Кастильо) очень стыдно расставаться с чемпионским поясом в таком поединке и при таких обстоятельствах.
- Он мог бы выиграть гораздо уверенней, - горячо убеждал журналистов Хосе Луис, - Я хочу провести реванш, и доказать это!
Флойд, присутствовавший в зале, смахнул слезу, крепко обнял Кастильо и попытался вернуть ему пояс, однако дядья были начеку и не позволили этого сделать.
После реванша с Кастильо (который Флойд убедительно выиграл), настал черед Артуро «Грома» Гатти. Бой носил односторонний характер, и, не в силах более наблюдать за мучениями храброго Артуро, Флойд пошел на бескомпромиссный шаг – тайно намазал клеем табуретку отчаянного бойца Гатти. В результате по техническим причинам «Гром» не смог выйти на 7-й раунд, и поединок, к великой радости Флойда, бы остановлен.
Далее последовательно были побеждены Шармба Митчелл, Заб Джуда, Карлос Балдомир, Оскар Де Ла Хойя и Рикки Хаттон. Оставались еще Мигель Котто и Антонио Маргарито, но добрый Флойд пожалел их и не стал побеждать. «Пусть между собой дерутся, - сказал Мейвезер, - А я ухожу из бокса».
- Ты самый добрый в мире боксер! – воскликнули журналисты, прощаясь с Флойдом.
Сказал - и ушел. И стал сеять добро везде, где только можно. Пока не узнал, что за время его отсутствия, титул самого доброго в мире боксера нагло занят другим. «Как?!» - Флойд впервые в жизни был обескуражен,- «Неужели есть боксер добрее меня?» Дядя Джефф и дядя Роджер беспомощно развели руками – выходит, что есть. И тогда Флойд решил вернуться. Но это уже другая история).
вот и все !! спасибо за внимание ))))
автор: Nurbak
обновлено: 2010-11-23 23:40:41
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7702




Комментарии
Immоrtal 2010-11-24 01:31:30
10



Get Happy 2010-11-24 14:14:11
Хороший пост!
+10)))



qponar 2010-11-24 14:58:34
как обещал



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА