логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Эмо (субкультура)
Слово «Эмо» впервые прозвучало для характеристики изменившейся лирики текстов и манеры исполнения классических музыкальных коллективов хардкор-групп. Из-за отклонения в их текстах от политических и социальных вопросов в сторону личных переживаний, их творчество стали называть «эмоциональным». Постепенно эмоциональный хардкор стали называть эмокором.
Сегодня под эмо в первую очередь подразумевают молодежную субкультуру, которая сделала своим кредо проявление эмоций – как положительных, так и отрицательных, вызванных несправедливостью этого мира и несовершенностью бытия.
Музыкальные пристрастия этой субкультуры определяются традициями возникновения и мировоззрением самих эмо-кидов. Их любимая музыка может быть тяжелой и взрывной, а может – мелодичной и спокойной, главным здесь, как и во всей субкультуре, является проявление эмоций. Исполнители могут выражать их по-разному – плакать, стонать, визжать, шептать, кричать. Как угодно произносить тексты о несчастной любви, о жестоком и полном насилия мире и его несправедливости. Классические эмо-группы и исполнители: Harriet The Spy, Bob Tilton, Yage, Sunshine, Submission Hold, The Hal Al Shedad, Saetia, Monochrome, Breakwater,Frodus, The Party Of Helicopters, “Monalisa”, “Neversmile”, “Океан моей надежды”, “Оригами” и т. д.
Внешний вид приверженцев этой субкультуры может и удивлять, и завораживать, и шокировать. Обычно цветовая гамма их гардероба окрашена в черные тона, изредка разбавленные яркими пятнами, чаще всего – розовыми. Обязательным условием «эмо-прикида» является «почтальонка», перекинутая через плечо, нередко можно встретить эмо-кидов в футболках с изображением мультяшек или скрещенных пистолетов (и/или надписью «bang-bang»), обязательно большое количество значков – на сумке, одежде и даже обуви. Прическа обычно выглядит следующим образом – черные волосы, косая рваная челка, закрывающая глаза, у девочек – ободок (часто в горошек) или забавные заколки. Юные мальчики и девочки стараются выглядеть максимально худыми, красят ногти в черный цвет.
Выражение эмоций этой субкультуры – главное правило, определяющее поведение и стиль жизни. Неудивительно. Что эта субкультура обычно привлекает в сво ряды ранимых подростков с неустойчивой психикой и частой сменой настроения. Проявление эмоций эти мальчики и девочки считают проявлением того человеческого, что люди почему-то прячут в себе. Раненая собака или порвавшиеся колготки – вполне достойный слез повод, а те, кто реагируют иначе – просто взрослые и черствые люди. В отличие от готов, которых чаще привлекают грустные стороны человеческой жизни или вовсе смерть, эмо не разгуливают по кладбищам и не мечтают поскорее покинуть этот мир. Эмокиды одинаково легко могут рассмеяться или расплакаться – все зависит от окружающего мира.
Главной целью в жизни любого эмо становится поиск понимающего их спутника жизни. Потеря взаимопонимания с родителями, учителями или – что самое страшное – с любимым человеком, может выбить их из колеи на несколько дней, с тем чтобы позже они, поплакав, одели свои ободки и, захватив любимую мягкую игрушку, устремились на поиски новой любви, чистой и светлой, как в детских сказках.
Я не эмо!!
автор: nozomi
обновлено: 2010-11-23 10:56:46
рейтинг:
 
3 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7494




Комментарии
Leonidos 2010-11-23 11:00:49
Боже))) Ставлю 10.. Эмо сейчас не новшество - но, есть субы куда и по ужаснее.



ser60v 2010-11-23 11:15:14
Ну то что здесь написано достаточно далеко от истины...



Nurbak 2010-11-23 13:24:54
норм пост эмо норма чуваки у меня пару друзей эмо нормальные эмокиды эти



Shadow_Wolf 2010-11-23 21:06:52
значит ты сам эмо!



КЭП 2010-11-23 21:56:19
Согласен и эмо ктамуже неизвесный род потомучто там даж мужики хрен поймёшь баба мужик они блять все нахуй ёпт адинаковые!



Дэдпул 2010-11-23 15:47:00
Главной целью в жизни любого эмо становится поиск понимающего их спутника жизни - перевод: очень терпеливого человека, который выдержит его закидоны



Дэдпул 2010-11-23 16:06:06
+5



Хэрн 2010-11-23 17:14:23
Эмо - просто слабые психически и умственно люди.



Shadow_Wolf 2010-11-23 21:07:14
согласен



КЭП 2010-11-23 21:56:59
Тож согласен



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА