логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



История Симпсонов.часть 1.Герои
Меги Симпсон
Пол: Женский
Волосы: жёлтый
Возраст: 8
Работа: школьница
Близкие родственники:
Отец Гомер Симпсон, мать Мардж Симпсон, брат Барт, сестра Мэгги, дед Эйб. Учится во втором классе начальной школы Спрингфилда. Её не по годам развитый интеллект (IQ 156 или 159, варьирует в разных сериях; является членом спрингфилдского отделения Менсы) невольно отгораживает её от окружающих: у неё почти нет друзей, и даже дома её нередко не понимают, особенно Гомер Симпсон.
Тем не менее, у Лизы есть и черты, характерные для её возраста: она обожает мультфильм «Щекотка и Царапка», играет с куклой Стейси Малибу, хотя в эпизоде Lisa vs. Malibu Stacy выступает против этой куклы, предлагая на замену создать Лизу Львиное Сердце, боится бугимена, у неё была воображаемая подруга — еврейка Рэйчел Коэн, которая, по словам Лизы, уехала в частный колледж. Обнаруживаются и пробелы в её знаниях: например, она не знает, чем закончилась жизнь Жанны д’Арк.
Знает итальянский, некоторые французские и немецкие глаголы, немного понимает китайский и испанский.
Любит музыку, часто, когда ей скучно, играет на саксофоне
Гомер Симпсон.
один из главных героев мультсериала «Симпсоны»
работает инспектором по безопасности на Спрингфилдской атомной электростанции, в секторе 7G получает 6000$ в год. Любит жену и детей, тем не менее часто забывает не только важные даты и события, но даже имя своей младшей дочери.
Рост Гомера — 183 см.
Знак зодиака — Телец.Стиль одежды Гомера довольно прост — обычно он одет в белую рубашку и синие брюки, на работе надевает галстук, по вечерам иногда ходит в оранжевом халате и в тапках в виде медвежьих лап, а на ночь облачается в голубую пижаму.
Пол: мужской
Близкие родственники:
жена Мардж, отецЭйб, мать Мона Симпсон, дети Барт,Лиза, Мегги, сводный брат Герберт Пауэлл и жена из Лас-Вегаса,
Мардж Симпсон
постоянный персонаж мультипликационного сериала «Симпсоны»
Обычно носит светло-салатовое платье, красные туфли, на шее — ожерелье из искусственного жемчуга белого, красного или синего цвета
У неё шикарные синие волосы, которые она обычно собирает в очень высокую причёску, на которую изводит очень много лака. Часто она хранит внутри своей причёски различные предметы. Глаза - карие. Основное занятие — домохозяйка, большую часть времени проводит в заботе о доме, детях и Гомере. Возраст — 34-40 лет. Мардж — единственный член семьи, посещающий церковь добровольно.
Любимое блюдо — лапша с маслом.
Характер-Мардж — очень здравомыслящий человек. Она очень добрая и пытается научить людей (включая свою семью) нравственности, но её попытки зачастую тщетны. Она хочет, чтобы люди жили правильно и не грешили. Однако в некоторых сериях она нарушает свой образ жизни и предаётся азарту. Определённо страдает игроманией.
Пол: Женский
Волосы: синие
Работа: домохозяйка
Близкие родственники:
Муж Гомер, сын Барт, дочери Лиза и Мэгги, мать Жаклин Бувье, отец Клэнси Бувье, сёстры Сельма и Пэтти
Барт Симпсон
Пол: Мужской
Волосы: рыжие, выгоревшие(20 сезон)
Возраст: 10
Работа: меняется, официально — школьник
Близкие родственники:
Отец Гомер, мать Мардж, сёстры Лиза и Мэгги, дед Эйб, тети Пэтти и Сельма Бувье, бабушка Жаклин Бувье, бабушка Мона Симпсон
По характеру непоседлив, циничен, эгоистичен, в то же время наивен, иногда проявляет и хорошие стороны своей личности, такие как доброта, сочувствие. Левша. Его интересы: катание на скейте, просмотр шоу клоуна Красти (особенно любит мультфильм «Щекотка и Царапка»), комиксы (особенно «Радиоактивный человек»), видеоигры, хулиганские выходки.
Лиза Симпсон
Пол: Женский
Волосы: светлые
Возраст: 1-1,5 года
Работа: ребёнок
Близкие родственники:
Мать Мардж, отец Гомер, брат Барт, сестра Лиза, дед Эйб.
Абрахам (Эйб) Джей «Дед» Симпсон
Пол: мужской
Волосы: лысеющий
Возраст: 80-83
Работа: зазывала в магазине Wall-Mart и Торреодор; до этого — солдат во время Второй мировой войны и сторож бункера c клюквой
Близкие родственники:
бывшая жена Мона Симпсон, отец Орвилл Симпсон, мать Юма Хикмен, братья Сайрус и Билл, сестра Гортензия, сыновья Гомер и Герб, дочь Эбби, невестка Мардж, внук Барт, внучки Мэгги и Лиза.
Мона Джей Симпсон
Пол: женский Волосы: седые, в молодости была шатенкой Возраст: 79 лет (ныне покойная) Работа: в бегах Близкие родственники: Сын: Гомер Невестка: Мардж Внуки: Барт, Лиза, Мэгги Муж: Эйб
ну и другие семьи.
Семья Фландерсов. Недвард «Нед» Фландерс. Мод Фландерс. Род Фландерс. Тодд Фландерс.
Семья Ван Хутенов. Кирк Ван Хутен. Луан Ван Хутен. Милхаус Ван Хутен.
Семья Нахасапимапетилонов. Апу Нахасапимапетилон. Манджула Нахасапимапетилон . и их 8 детей. Ануп, Ума, Набенду, Пунам, Прия, Сандип, Саши и Джит,
Семья Виггамов. Клэнси Виггам. Сара Виггам. Ральф Виггам.
МО
Пол: мужской
Волосы: кудрявые черные, позже - седые
Возраст: 40-45
Работа: владелец и управляющий бара
Близкие родственники:
мать Мэри Сизлак, отец (имя неизвестно)
Мо глубоко несчастен в личной жизни. Он тяжело переживает своё одиночество и физическую непривлекательность (даже видеозапись показывает его в самых неприглядных ракурсах), из-за чего регулярно предпринимает попытки самоубийства, особенно часто на Рождество. Засовывает голову в духовку газовой печи, пытается повеситься.
Ну и конечно остальные персонажи. Чарльз Монтгомери «Монти» Бёрнс. Ленни Леонард. Карл Карлсон. и.т.д.
спасибо за просмотр ))))))))))
автор: vinchester
обновлено: 2010-11-21 16:34:25
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8094




Комментарии
Nurbak 2010-11-21 16:39:35
оюожаю сипснов но , это затертые данные 5



Nurbak 2010-11-21 16:39:50
Комментарий скрыт из-за низкого рейтингаПоказать комментарий




MAD_CAT 2010-11-22 18:52:48





Граф Фонтомхайв 2010-11-22 18:54:26
хммм, и половины нет!!! Да что там тут и четвертью не пахнет!!! Но симпсонов я люблю и поэтому +5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА