логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Аллоды онлайн.Рассы Империи.Воставшие(Зэм)
Зэм мыслитель:Атаки у мыслителя весьма не обычны.Он может соединится со своим врагом разумом и нанести ему сильный вред.Может хилить но только себя,есть способность на некоторое время создать фантома и фантом будет принимать атаки на себя .Из оружия ножи кастеты или волшебные палочки.Броня ткань с 20 уровня кожа.
Ээм заклинатель(маг):Атаки только дальнего боя кроме обычного удара.Из оружия только посохи.Доспехи только тканевые.
Восставшие – прижившееся официальное название этой расы. Сами они называют себя «люди Зэм» (или просто «Зэм»), а другие расы за глаза кличут их и «возвращенцами», и «зэмляками», и «железяками». Впрочем, в последнее время остряки поумерили свой пыл: люди Зэм заняли своё место в мире аллодов – и эта та сила, с которой приходится считаться.
Когда-то давно, тысячи лет назад, Зэм были простыми смертными людьми: высокими, стройными, со смуглой кожей и янтарными глазами. Ныне это существа, большая часть тел которых заменена механикой, а лица сокрыты под масками. Причины такой разительной перемены кроются в истории Зэм, умерших тысячи лет назад, а теперь воскресших из мёртвых.
Восставшие – граждане Империи. За 300 лет, прошедших после своего воскрешения, они прошли путь от безвольного раба на хадаганских рудниках до полноценных граждан, даровавших своей стране астральные корабли и мана-станции. Они – мозг Империи.
Хадаганцы и орки смогли принять новых сограждан. Они могут пошучивать над ними: холодность, сосредоточенность, отстранённость Восставших стали поводом для анекдотов, но то, что эти странные люди, чья мумифицированная плоть заменена механизмами, стали своими, что за Восставшего орк может порвать врага на клочки, а хадаганец подсыпать яд в питьё – это неоспоримый факт.
Для Лиги Восставшие – враг такой же опасный, как и любой имперец. А может быть, даже опасный вдвойне: военное преимущество Империи над Лигой времён Первой астральной войны было обеспечено именно Восставшими. В Лиге даже есть те, кто сетует, что в своё время, когда худющие, гремящие проржавевшим железом истлевшие умертвия вылезли из своих гробниц, Лига, не разобравшись, устроила геноцид «нового вида нежити». И быть может, стань Зэм на сторону Лиги, Империя не выстояла.
Как бы там ни было, но теперь Восставшие из мёртвых люди Зэм – такая же неотъемлемая часть мира Сарнаут, как и все остальные. И будущее мира зависит от этих мрачных, нелюдимых, уверенных в своей избранности существ не меньше, чем от других рас.
Зэм жрец:Жрец это не без защитный хил,у него имеется множество сильных атак(как магических так и ближнего боя) из оружия у него посохи и одноручные молоты как двуручные так и одноручные(к одноручным можно добавить щит).Из доспехов носит и тканевые,и кожаные и железные но кожаные и железные на высоких уровнях.
Зэм целитель(некромант):Самый любимый мною класс среди магических.Есть питомец механический скорпион или по другому страж(ближний бой) или же осквернитель дальний бой.Атаки только дальний бой.Может хилить но для некоторых заклинаний требуются капли крови(добываются с помощю заклинания вампиризм из тел врагов).Носит только тканевую броню(но особая защита ему не нужна все за него делает страж)Из оружия посохи или ножи с магическими предметами(можно и без магических предметов но они улучшают способности).
автор: МайорДегтярёв
обновлено: 2010-11-18 11:34:16
рейтинг:
 
3.5 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7867




Комментарии
Lolan 2010-11-18 13:22:06
Эй троли кто гадит? От меня 10!



МайорДегтярёв 2010-11-18 13:41:03
спс



Immоrtal 2010-11-18 15:06:27
10



Immоrtal 2010-11-18 15:06:31
Комментарий скрыт из-за низкого рейтингаПоказать комментарий




Immоrtal 2010-11-18 15:06:37
здорово



Immоrtal 2010-11-18 15:06:43
Комментарий скрыт из-за низкого рейтингаПоказать комментарий




Immоrtal 2010-11-18 15:06:46
Комментарий скрыт из-за низкого рейтингаПоказать комментарий




Immоrtal 2010-11-18 15:06:50
крутяк



Immоrtal 2010-11-18 15:06:55
)))))))))))))))))))



Immоrtal 2010-11-18 15:07:09
своими комментами поднимаю твой рейтинг



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА