логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



PARK BULVAR в городе Баку
Недавано на Бульваре открылся огромный PARK BULVAR!!ЭТО невозможно описать словами так что смотрите фото:
В 1909 году на собрании Бакинской Думы были предприняты конкретные шаги о создании Приморского Бульвара, инициатором которых стал азербайджанский инженер Мамедгасан Гаджинский.
Городские власти ассигновали на закладку бульвара 600 000 рублей. Материальную поддержку также оказали Бакинские меценаты.Вначале была благоустроена прибрежная территория, расположенная между причалом общества «Кавказ и Меркурий» и домом Сеида Мирбабаева. Ныне эта территория от Кукольного Театра до площади «Азнефть».

В 1950-1960 г. на Бульваре было сдано в использование кафе «Мирвари», кинотеатр «Бахар», водный городок «Венеция» и другие развлекательные комплексы.


С начала правления общенационального лидера Гейдара Алиева по всей республике началась активная деятельность в сфере строительства и реконструкции. Приморский Бульвар так же был реконструирован и его длина достигла 3,7 километров.

Распоряжением президента Азербайджанской Республики Гейдара Алиева от 29 декабря 1998 года Приморскому бульвару, был дан статус Национального парка.

Указом президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 10 января 2008 года, было создано Управление Приморского бульвара при Кабинете министров Азербайджанской Республики. В соответствии с данным указом было начато капитальное благоустройство Приморского национального парка. В будущем территория Приморского парка достигнет 25 километров, длина его протянется от морского вокзала до поселка Зых и от Дворца ручных игр до мечети Биби-Эйбат.
PARK CINEMA

«PARK CINEMA»- это новейший, не имеющий аналогов в Закавказье, современный кинотеатр, который включает в себя 6 кинозалов, 3 из которых оснащены оборудованием, позволяющим воспроизводить кинофильмы в формате 3D. Общее количеством посадочных мест в кинотеатре- 789.

С появлением нового кинотеатра «PARK CINEMA» существенно расширится репертуар показываемых фильмов в нашем городе. Зрители получат возможность смотреть мировые премьеры фильмов различных жанров, а так же картины на английском языке.

В кинотеатре будут проводиться встречи с приглашенными артистами, режиссерами, а также различного рода премьерные показы фильмов.

«PARK CINEMA» находится на четвертом этаже престижного торгово-развлекательного центра «PARK BULVAR».

Наш кинотеатр соответствует всем международным стандартам - это искусное сочетание высокотехнологичного оборудования и уютной атмосферы, которое позволит гостям и горожанам нашего города интересно провести время.

автор: Rooney
обновлено: 2010-11-17 22:47:05
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6266




Комментарии
Алхам 2010-11-18 18:33:02
"7Я" В Сергиевом-Посаде - комплекс такого же типа. Только планировка другая. +10



Folio 2011-02-13 23:18:58
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА