логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Маленькая мертвая Ленор
Рагамаффин - друг Ленор, бывший вампир. Однажды он напал на молодую девушку и убил её, но она оказалась сестрой могущественной ведьмой, которая превратила Рагамаффина в его куклу на сто лет. От этой участи его спасла Ленор, дав ему своей крови (правда, случайно). Вампир вновь ожил, но остался куклой, ибо кровь Ленор ему не очень подошла. Теперь Рагамаффин живёт с Ленор в её старом особняке....
Таксидерми — человек-Франкенштейн с чучельной головой оленя. Утверждает, что его странное появление - медицинская ошибка.
Мистер Гош — марионетка из носка с кнопками вместо глаз, но живой. Он безответно влюблен в Ленор. Сколько она его ни убивала, мистер Гош всё равно возвращался со своей любимой фразой: "Выходи за меня". Друзья Ленор тоже недолюбливают Гоша и всё время грозят разобраться с ним, если он вернётся. Но угрозы пусты, он всегда воскресает.
Kitty — девочка часто появляется с мертвым котенком. Почему-то, каждый раз когда у Ленор новая киса, она её случайно убивает, не замечая этого...
Коронные фразы: "И этот тоже сломан!" и "Это хорошо или плохо?"
Персонажи
Ленор было и останется 10 лет — именно в этом возрасте она умерла от пневмонии, после чего её похоронили. Но у Ленор были причины возвратилась из иного мира — ее там не приняли. Ленор обожает зверюшек, правда они долго у неё не живут. Обитает в дремучем лесу, рядом с кладбищем. Там находится старый-престарый особняк, который хранит в себе много тайн. В гардеробе Ленор — стандартное длинное чёрное платье, которое она носит с заколками-черепами, костюм лесной феи, пачка балерины и костюм зайца.
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой,
О самой царственной скорбят, о юности такой
что в переводе означает примерно следующее
A dirge for her the doubly dead in that she died so young...
Фамилия автора Ленор, андеграундного художника Романа Дёджа (Roman Dirge) буквально переводится как «панихида». Может быть поэтому в школе он считал себя вампиром, а когда вырос, стал автором готических комиксов о «милой маленькой мертвой» Ленор. Это имя он взял из стихотворения «К Ленор» Эдгара Алана По: там как раз есть строчка с упоминанием панихиды, которая стала эпиграфом к комиксам.
Панихида по Ленор
Шедевр черного готического юмора — мультфильмы и комиксы The Gute Little Dead Girl Lenore, про маленькую мертвую девочку Ленор, обаяние которой не оставляет равнодушным никого. Тихая, симпатичная Ленор давно обитает в мире ином, но скитается в мире живых, рассказывая о потусторонних нравах простым смертным и мучая своих питомцев. Но вообще-то она добрая, просто нечаянно делает плохо тому, с кем хочет подружиться. Да и вечно ей кто-то досаждает, то демоны в сон лезут, то Гош со своими речами о любви, и даже монстры из туалета никак не угомонятся! Словом, очень готичный сериал.
Позже тема была широко развернута, естественно с добавлением крови, мяса и всяческих издевательств. Всего существует 26 серий мультфильма по 2-3 минуты.
Мультфильмы на русском
Мульты на русском языке показывал канал 2x2.
Ленор и хомячки
Война с пауком
Черт Фрито
Котята
автор: дядя Юра
обновлено: 2010-11-16 23:25:56
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5569




Комментарии
Kley 2010-11-17 01:14:41
душу не трави, все серии выкладывай!! их всего гдето 24 или 26))




дядя Юра 2010-11-17 01:15:25
лады выложу



СумракРазума 2010-11-17 07:45:32
:) 5



Lexter 2010-11-17 20:07:52
какая гадость,это опять ДЕГРАДАЦИЯ МОЗГА,Юра ты часом сам не деградировал



Laito11 2010-11-18 14:16:10
какая нафиг ДЕГРАДАЦИЯ МОЗГА это просто готовский юмор который не все понимают



Laito11 2010-11-18 14:17:00
кстати мне понравилось



Чукокола 2010-12-16 20:08:10
прикол



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА