логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Хит-парад самых отвратительных напитков планеты
Кровь змеи
Оказывается, полакомиться кровью любят не только вампиры. Натуральную свежую, только что добытую кровь змеи вам предложат на острове Ява в качестве изысканного угощения. Кстати, именно этот отвратительный напиток возглавил и рейтинг самых ужасных экзотических блюд планеты. Для впечатлительных туристов кровь могут разбавить крепким алкоголем. Зачем ее пить? Местные жители утверждают, что такое пойло придает мужчинам силу.
Квас
«Что может быть лучше, чем испить холодного кваску жарким летним днем!» — думают многие из нас. Однако иностранцы нередко упоминают этот напиток в числе самых отвратительных, и в Интернете можно встретить леденящие душу истории, как «эти ужасные русские» пытались напоить западного человека чем-то гадким, кислым, мутным, а еще страшнее — накормить залитым квасом салатом, почему-то именуемым холодным супом окрошка.
Чайный гриб — kombucha
Многие помнят ужасные склизкие чайные грибы, жившие в советское время в трехлитровых банках на подоконниках у каждой второй семьи. Скользкую гадость нужно было регулярно вынимать из банки, мыть, разделять на слои, а потом обзванивать всех знакомых, предлагая им забрать «деток». За 2-3 дня обыкновенный чай превращался в странную кисловатую жидкость, по мнению ряда медиков, очень полезную. А вот на Западе предприимчивые производители напитков решили заработать на чайном грибе денег и при этом не травмировать хрупкую психику обывателей и стали выпускать из него напиток Kombucha, разлитый в обыкновенные пластиковые бутылки и украшенный стильной этикеткой, позиционирующийся как необходимый компонент здорового питания. Наши соотечественники за рубежом пьют его и даже не догадываются, что это все тот же старый знакомец — чайный гриб.
Сок,чай,вода,кофе...а что вы ещё пьёте в течение дня? Ниже представлены самые отвратительные напитки планеты!
Вино с мышами
Это, наверное, самый шокирующий сувенир, какой только можно привезти из Юго-Восточной Азии. Он гарантированно вызовет рвоту у любого европейца. Дело в том, что в Корее и Китае рисовое вино принято настаивать на двух-, трехдневных мышатах. Крохотные трупики, плавающие в бутылках подобно заспиртованным экспонатам Кунсткамеры — зрелище не для слабонервных. Оно способно на всю жизнь отбить тягу к спиртному.
Kopi Luwak
Этот самый дорогой в мире вид кофе делается из экскрементов. Индонезийские животные — пальмовые циветты любят полакомиться кофейными зернами. Однако в их желудке столь грубая пища не переваривается, зато обогащается особыми ферментами. Благодаря им кофе из таких зерен приобретает особый утонченный вкус, так ценимый гурманами. О том, где побывали эти зерна, прежде чем попасть на вашу кухню, лучше не задумываться.
Кумыс
Большинство людей спокойно относится к коровьему молоку, но когда заходит речь о кобыльем молоке, многие морщатся. Действительно, оно обычно обладает характерным неприятным запахом. Кисловато-сладкий пенистый кисломолочный напиток из него — кумыс — хоть и лишен этого недостатка, но тоже нравится далеко не всем. Но кумыс кумысу рознь: его могут делать очень крепким, с таким содержанием спирта, что он будет валить с ног подобно самой жесткой водке, а могут, напротив, приготовить легким, освежающим, помогающим избавиться от похмельного синдрома.
Кола-йогурт
Недавно в продажу поступил новый продукт – «Кола» со вкусом йогурта… Совместить несовместимое удалось японцам. Шипучее разведенное водой молозиво — напиток не для слабонервных. Зачем его пить? Вопрос к японцам. О вкусах, как говорится не спорят. В любом случае, есть куда стремиться — еще не изобретена кола со вкусом борща, овсяной каши и сосисок.
автор: alenkapozzzitif
обновлено: 2010-11-15 23:32:18
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 29)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9101




Комментарии
krll2000 2010-11-16 00:33:20
На самом деле, вино с мышами я бы уж точно не выпил. ну а насчет всего остального... не так все страшно. Напиток из чайного гриба вполне ничего, квас и окрошку обожаю. кумыс тоже вполне нормальная вещь. Что касается того кофе, так ведь после этого зерна моются, очищаются от шелухи, обжариваются. Ну, мне легко говорить, такой кофе вряд ли будет повод попробовать в ближ время.



PIPIWAKA 2010-11-17 17:18:35
Обсолютно с тобой согласен!!!!!



Дэдпул 2010-11-16 00:53:41
Кровь змей я пил, да и кумыс дрянь порядочная ! Выпьешь и опа ! Казахский разрез глаз на весь день :-D



alexsiy 2010-11-16 01:26:04
да у тебя, нервишьки то небось железные, раз кровушки змей хлебаешь, иль рассудок , того, по пути растерял?



Дэдпул 2010-11-16 02:19:32
Эт и в Москве попробовать можно... кровь змей со спиртом. По пути к вам рассудок не терял... вроде :-D



ZLOI_HAM9K 2010-11-17 19:32:00
после этого кумыса ещё и гаишники



Doppelganger 2010-11-16 08:21:28
Про квас жесть :) .



СумракРазума 2010-11-16 09:17:20
змей ел , вкусно . А кровь и вино с мышами , пожалуй , не рискнул бы употреблять . И с чего это чайный гриб , квас и кумыс вдруг ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ оказались ? 4



4elovechek 2010-11-16 09:21:19
кумыс это не дрянь порядочная, это ваша водка говно, без нее не можете и часа продержатся



krll2000 2010-11-16 11:01:37
Ты думай, что говоришь, кто это не может без водки и часа продержаться?!
А так водка тоже вещь неплохая, особенно под шашлык из свинины.



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА