логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Madness combat
Сюжет
Сюжет очень прост. Главный герой берёт в свои руки справедливость и оружие, и если со справедливостью не все однозначно, то с оружием всё в порядке. Огнестрельное, холодное, режущее, рубящее, дробящее… В ход идут ножи, топоры, мечи, пистолет-пулеметы, дробовики, револьверы и части тел. Герой идет путем, который напоминает обычную игру на прохождение уровней, заваливая дорогу трупами врагов (за 11 эпизодов этой мясорубки протагонист пожалел менее 5 человек), но так как главные персонажи представляют собой примитивные человекоподобные болванки, то смотрится вполне позитивно.
Со временем сюжет усложняется, количество и качество врагов увеличивается. Сцены баталий становятся все более продуманными и увлекательными. Герои изменяются.
Хэнк Дж. Уимблтон,А так же Террор — главный герой с глазом на жопе, именно он в основном и является центральной фигурой. В процессе получает множество ранений, умирает, воскресает, умирает, мутирует. Мастерски владеет любым оружием. Людьми которых он убил, можно заселить небольшой город (собственноручно Хэнком было убито около 700 человек). Немного напоминает Deadpool'а.
Иисус Jebus (пруф в середине шестой серии, см. футболку), Спаситель, Savior — один из противников Хэнка, защитник Шерифа, не любит Клоуна, враг Черного Аудитора. Умеет создавать зомби, отклонять пули, владеет телекинезом, сотворяет меч (на клинке выгравировано 100111100 - ссылка на 316 стих из библии-Бог так любил мир, что дал ему своего единственного сына. То кто верит в него, не погибнет, но обретет вечную жизнь. Также отсылка на 16 серию 3 сезона South Park - "Are you there God? It's me, Jesus")
Шериф — босс в начальных сериях, практически никого не убил, интерес представляет только для Хэнка, который стремится его убить, и для Спасителя, который стремится его защитить. У Шерифа был стационарный Двигатель Невероятности, после смерти персонажа присвоен Аудитором.Солнце — попыталось напасть на Хэнка, получило по башке дорожным знаком; после этого в Неваде всегда темно. Тем же знаком вскоре был люто убит Клоун, который, воскреснув, стал везде его с собой таскать.
Клоун — Стремится убить Хэнка, ненавидит Спасителя. Клоуна чрезвычайно сложно убить («You Can’t Kill Clown, Clown Kills You»). Практически зомби, имеет в голове встроенный Двигатель Невероятности. Пока двигатель не был сломан спасителем, в 6-м и 7-м эпизодах Клоун был пылающим огнем демоном. Также превращался в Аццкого Сотону от падения в лаву или мог зомбироваться Спасителем. Маньяк.
Аудитор — пожалуй, самый могущественное действующее лицо сериала. Способен телепортироваться, становится невидимым, и материализовывать любое оружие. Без особых усилий убил Спасителя.
Сэнфорд и Деймос — те двое, которые приехали в MC5 и скинули Хэнку катану, после чего получили дом «Flying Party» на головы. В МС9 они суют труп Хэнка в мутатор; Деймос при этом погибает от рук усиленного Аудитором ATP’шника. Являются главными героями серий, оканчивающихся на .5.
Простые охранники — несчастные, вставшие на пути Хэнка. Они с ним не могут сделать вообще ничего. Элитный отряд — Анонимусы Люди в черном, гордо носящие название The 1337 Crew. На самом деле, расходный материал для Хэнка и Ко, хотя являются намного круче простых человечков — несколько раз элитники даже ранили Хэнка. ATP Squad — киборги с жёлтой кровью, в которых Аудитор стал превращать элитников, захватив власть. Некоторых он ещё и усиливает своей демонической силой: те двое, которые были усилены аудитором, получили скиллы практически Хэнкового уровня и стали настоящими противниками. Убили Деймоса.
MAG-Agent — увеличенный в 4 раза элитник (вместе с ними увеличивалось и их оружие), штучная работа Аудитора; он их разархивирует в реальный мир двигателем невероятности. Три версии: тест — MAG-Agent: Torture (с проткнутой кольями головой), MAG V2 (этих было двое), MAG V3 (не успел разархивироваться, пришлось помогать).
чтоб было понятно вот ссылки на 1-7 части мульта
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item28316;
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item26006;
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item28317;
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item28318;
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item28799;
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item31814;
http://www.zhaba.ru/user6522/objects/page0/item31952;
автор: DJ_D
обновлено: 2010-11-15 22:48:46
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6493




Комментарии
Immоrtal 2010-11-15 23:59:04
ну и......ничего не ставлю,нарисовали блин уродов в с лужами крови.такое дерьмище но за пост 10 +.
просто не люблю этот даунский мульт.



DJ_D 2010-11-16 15:28:48
самбы наверно не смог нарисовать ну тут то ладно но вот прикол в создании этих мультов иногда применяли PAINT!



Алхам 2010-11-16 18:19:29
А я думал, что это серия игр... +5



DJ_D 2010-11-16 18:29:32
eсть несколько по их мотивам...



Cat_energy 2011-02-12 09:44:25
http://www.zhaba.ru/_pics/kzfi0hoacsr1t5au.jpg-Хэнк смотрит на тебя,как на шерифа.



DJ_D 2011-02-13 11:40:32
и чё?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА