логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Аллоды онлайн. Рассы Империи.Орки
Орк храмовник.Атаки ближние и пара дальних + хилки Носит кожаную броню но с 20 уровня железную Оружие Мечи(двуручный с 20 уровня),молоты,щит
Орк воин атаки в основном ближние но есть и умение стрелять из лука/арбалета к сожалению кроме обычного выстрела на оружие дальнего боя нет Носит кожаную броню но с 20 уровня может носить железную Из оружия двуручные молоты и мечи(мечи с 20 уровня),одноручные молоты и мечи,парные мечи,меч и кинжал(с 20 уровня) и парные топорики,копья,щиты и арбалеты с луками.
Орк головорез:или просто лучник.Атаки в основном из далека но есть пара комбо и в ближнем бою. Носит только кожаную броню Из оружия может носить луки ,арбалеты,парные топоры,парные мечи и меч с кинжалом
Девизы
Добыча, Ярость, Сила
Жизнь — это соревнование
Смерть — это проигрыш
Счастье — это победа
Империя — это мачеха
Лига — это пища
Астрал — это хрен знает что
Орки — одна из древнейших рас континента Йул. Эти могучие создания очень сильны и выносливы, но слабо владеют ремеслами или магией. Поэтому их основное занятие — война. Объединяясь в орды для набегов, орки ведут преимущественно кочевую жизнь, хотя иногда и оседают — и строят что-то вроде временных городов, в которых можно жить, но которые не жалко и бросить. Оседать таким временным городом орки предпочитают в степях: в лесу самой большой из разумных рас Сарнаута (средний орк выше человека больше, чем на голову) тесно и не так удобно.
Орки управляют гоблинами как низшей кастой, обычно заставляя их делать всю мелкую работу — ведь самим оркам заниматься бытом некогда, им успеть бы вволю повоевать. Из-за частых сражений орки в основном умирают молодыми — средняя продолжительность жизни орка — около 25 лет (как говаривал предводитель Орды Череп: «Если орк дожил до 25 лет, то он не орк, а дерьмо!»).
Однако встречаются среди орков и шаманы. В народе, не имеющем ровно никаких способностей к магии как таковой, шаманы, всячески помогающие укрепить физическую силу мистическими практиками, имеют большой авторитет.
Орки — одни из самых анархичных и свободолюбивых созданий мира. Каждый — сам себе хозяин, каждый сам за себя. Именно этот жизненный принцип — причина разобщенности орков, разделения на Кланы и Роды, враждующие между собой.
Орк друид имеет питомца,гоблина.Атаки только на дальний бой + хилки Носит и тканевую и кожаную броню Может использовать только посохи
автор: МайорДегтярёв
обновлено: 2010-11-15 23:36:32
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8875




Комментарии
Lolan 2010-11-15 23:55:41
Отлично, в отличии от первого поста.



Joey Tapok 2010-11-16 11:15:54
Хорошо что я бросил эту гриндилку



Immоrtal 2010-11-16 22:16:38
10 поставлю но это не читал.



ZLOI_HAM9K 2010-11-17 19:13:29
все орки стырины у варкрафта... варкравт взял название у толкиена



Immоrtal 2010-11-18 15:05:49
10




Immоrtal 2010-11-18 15:05:51
ыыыыы



Immоrtal 2010-11-18 15:05:53
ыыыыыыыы



Immоrtal 2010-11-18 15:05:58
здорово




Immоrtal 2010-11-18 15:06:01
вааааааааааааааау



Immоrtal 2010-11-18 15:06:05
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыфпыфп



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА