логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Как рисовать фурика.
Форма глаз выбирается в зависимости от характера существа: если оно злое, то лучше выбрать глаза без зрачков, если хотите сделать персонажа эмоциональным и более человечным, то подойдут глаза на подобие человеческих. Если же вам нужны смышленые и очень милые существа, глядя на которых невозможно подумать о зле, то подойдут овальца. Для своей картинки я выбрал глаза наподобие человеческих, ведь дракончик - эмоциональное ранимое и чистое сердцем и душой существо.
Для начала надо определиться с персонажем, которого хочется нарисовать. Для этого необходимо достаточно точно представить его мысленно: во всех подробностях. Теперь, когда готова задумка, нужно продумать позу и сделать набросок по типу выделения основных деталей тела. Я решил нарисовать малыша дракончика.
Итак, поза готова, структура тела видна. Теперь приступаем к более детальной прорисовке персонажа: выделяем основные линии на эскизе, но не убираем старые (вдруг пригодятся потом чтобы исправить). Мой дракончик преимущественно летающий, но он еще очень мал и поэтому может только ходить. Следовательно, я сделал ему лапы чуть потолще и побольше.
В зависимости от того кого вы рисуете нужно учитывать особенности строения тела: например, если существо водоплавающее то наиболее мощным органом будет хвост или плавники, а если сухопутное, то довольно крупные конечности.
Не забывайте, что существо должно быть устойчивым и правильно соотносите пропорции конечностей с телом!!!
Итак, основная картинка почти готова, но не хватает украшений. Надо помнить что шипы, если они есть на вашем существе, должны расти естественно и не мешать при движении. Подумайте, как бы они были расположены на вас и по подобию расположите на существе в виде эскиза, чтобы было легче исправлять. Тут воля дается фантазии: шипы и плавники вы можете рисовать какими угодно по форме и размеру.
Своему дракончику я добавил небольшие гребни на спину и в районе ушей, а также небольшой рог в области носа.
автор: Рустик
обновлено: 2010-11-13 14:26:26
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8022




Комментарии
Immоrtal 2010-11-13 14:32:01
10.а что такое фурик?
знаю что такое фурия а что такое вот это такое я не знаю)но 10 +++++попробую нарисовать.



Naught 2010-11-13 15:19:15
для начало определимся что такое фурик
для этого надо зайти в википедию и там найти, далее Копипаст.. а потом уже остальное;)



Рустик 2010-11-13 16:09:22
Спрсибо. Ждите ещё.





Pandaenot 2010-11-13 16:52:14
а почему не судить строго?



Рустик 2010-11-13 17:03:04
Потомучто первыё пост:)



Lolan 2010-11-13 18:19:45
ну чё могу сказать художник из тя ни какой, как впрочем и из меня. Но за пособие спс 10!



ZED 2010-11-13 19:48:42
автор , есть галереи на художественых сайтах ?



Рустик 2010-11-14 09:28:01
да,должны быть.



Get Happy 2010-11-14 18:56:38
Здорово! +10)



0legz 2010-11-15 07:36:36
Классно..+10
Вот бы его еще раскрасить и чтоб полетал немножко)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА