логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые странные и нелепые смерти в истории человечества часть 2
Смерть из-за кактуса
Актер Вик Морроу погиб на съемках фильма Twilight Zone: The Movie из-за того, что вращающиеся вертолетные лопасти, которые во время выполнения взрыва-спецэффекта вышли из-под контроля технического персонала, на полной скорости отрезали ему голову. Во время этого прискорбного эпизода погибли так же двое актеров-детей. Это событие стало катализатором для пересмотра и изменения законодательства США в сфере детского труда и мер безопасности, применяемых на съемочных площадках.
Смерть от вертолетных лопастей
Роберт Уильямс стал первым человеком на Земле, убитым роботом. 25-го января 1979 года Уильямс предпринял попытку починить конвейерную ленту завода компании Ford Motor’s, заменив сломавшуюся деталь в роботе на конвейере. Внезапно робот активировался и проломил технику голову своей металлической «рукой».
. Смерть по вине робота
Король рок-н-ролла Элвис Аарон Пресли был найден мертвым в ванной комнате своей виллы Graceland прямо на унитазе. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа, вызванного ожирением и передозировкой лекарств.
Смерть на унитазе
В 1982 году двадцатисемилетний Дэвид Грандмен и его сосед по комнате решили развлечься и пострелять по кактусам из пистолета. Первая цель была поражена мгновенно, и раззадорившиеся приятели решили замахнуться на огромное столетнее растение – цереус гигантский, чья высота составляла больше 26 футов. После выстрела от растения откололась большая часть, которая, упав на незадачливого стрелка, мгновенно убила его!
Смерть из-за бутылочной крышечки
Американский писатель Теннеси Уильямс умер в 1983 году, подавившись крышечкой от бутылки в своем гостиничном номере. Он пытался выпить напиток прямо из горлышка.
Смерть в воде на вечеринке спасателей
В 1985 году спасатели на водах из Нового орлеана решили отметить завершение купального сезона, во время которого впервые за все существование их организации никто не утонул. После окончания вечеринки 31-летний Джером Муди был найден мертвым на дне бассейна. Видимо, каждому действительно суждено умереть своей смертью – иначе, как объяснить то, что человек умудрился утонуть, несмотря на 4-х дежуривших у бассейна спасателей и тот факт, что больше половины из 200 гостей на вечеринке сами были спасателями!
Смерть во время шутки
Дик Шоун, известный комедиант и шоумен, умер от сердечного приступа во время исполнения скетча, который создал, как это не ужасно звучит, подходящую атмосферу. Он высмеивал политиков, передразнивая клише их пиар-компаний, и в конце произнес: «Я бы на такой работе ноги протянул», после чего улегся на пол лицом вниз. Вначале зрители подумали, что это – часть шутки, пока его театральный агент не вышел на сцену, не пощупал пульс и не начал звать на помощь. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть от сердечного приступа.
Смерть от удара животом
Известный британский спортсмен, занимавшийся вольной борьбой, Мэл «Кинг Конг» Кирк умер буквально под животом другого спортсмена, Ширли «Большого Папы» Крэбтри. Во время финального раунда их боя в 1987 году Крэбтри применил на Кирке свой фирменный трюк «удар животом» (прыжок животом на животе поверженного соперника), который после этого умер от сердечного приступа. Позже выяснилось, что у Кирка было серьезное сердечное заболевание, которое не позволяло ему принимать участие в подобных состязаниях, однако Крэбтри, несмотря на то, что был полностью оправдан, всю жизнь винил себя в смерти Кирка и после этого случая вообще перестал заниматься вольной борьбой.
Смерть из-за гигантского зонтика
В 1991 году художники Кристо и Жан-Клод установили в штате Калифорния и в Японии инсталляцию из гигантских желтых и голубых зонтов. Высота «зонтиков» составляла 6 метров, диаметр в раскрытом виде – около 8,7 метров. Инсталляция вскоре стала привлекать туристов со всех уголков света. Через два месяца после открытия инсталляции жительница США Лори Рей Кевил-Мэттьюз была убита зонтом, оторвавшимся от крепежа из-за внезапно налетевшего порыва ветра. Кристо немедленно распорядился демонтировать смертельный объект искусства. Однако зонты унесли еще одну жизнь – на этот раз в Японии. Оператор крана-подъемника Масаки Накамура был убит ударом тока, когда механическая «рука» его крана случайно задела провод высокого напряжения при демонтаже зонтов.
Смерть из-за демонстрации чужой смерти
В 1991 году 57-летняя жительница Тайваня, прогуливаясь по своей ферме, случайно наступила на коровью «лепешку», поскользнулась и, в падении случайно схватившись рукой за оголенный провод высокого напряжения, умерла от сильнейшего удара током. Вскоре после ее похорон ее 52-летняя сестра показывала соседям, как именно умерла ее родственница. И, надо же было такому случиться, она так же поскользнулась, схватилась за тот же провод и тоже умерла от удара током!
Смерть из-за овцы
В 1999 году 67-летняя английская фермерша Бетти Стоббс привязала связку сена к седлу своего мотоцикла и поехала кормить стадо овец. К несчастью оказалось, что овцы были очень голодны. Около 40 животных с разбегу набросились на хозяйку и столкнули ее с мотоцикла в карьер глубиной около 100 футов. Бетти пережила падение, но только для того, чтобы ее убил ее же собственный мотоцикл, который овцы столкнули в тот же карьер.
Смерть от бомбы на шее
28 августа 2003 года разносчик пиццы Брайен Уэльс был задержан полицией при попытке ограбить банк с помощью самодельного ружья. После своей поимки Уэльс рассказал полиции, что люди, которым он доставил в то утро пиццу, заставили его ограбить банк. А чтобы контролировать своего заложника, одели ему на шею…самодельную радиоуправляемую бомбу. К несчастью, она взорвалась до того, как специальный отряд полиции смог ее обезвредить. До сих пор неизвестно, был ли разносчик пиццы жертвой неизвестных или непосредственным участником грандиозной аферы.
Смерть из-за ската
В 2006 году известный австралийский эксперт по дикой природе и телеведущий Стив Ирвин умер после того, как шипохвостый скат, которого журналист снимал для своего нового документального фильма Ocean’s Deadliest, ударил его смертоносным шипом прямо в сердце.
Смерть из-за книжного шкафа
Мариеша Вебер, которую ее семья объявила в розыск, была найдена спустя две недели мертвой за книжным шкафом в собственной спальне. Выяснилось, что Мариеша с помощью сестры пыталась закрепить телевизионный кабель, стоя на краю письменного стола рядом с книжным шкафом. Скорее всего, девушка, которая при жизни обладала хрупким телосложением, поскользнулась и упала в небольшое пространство между шкафом и стеной, сильно ударившись головой, что и привело к ее смерти.
Смерть «по дружбе»
На юге Испании погиб водитель автомобиля, друг которого решил полетать на своем небольшом самолете ночью. Выехав в безлюдную местность, водитель автомобиля решил фарами осветить импровизированную взлетную полосу. Пилот же не сумел набрать скорость и на полном ходу врезался в автомобиль. В результате пилот самолета получил легкое ранение, а его 47-летний друг, который сидел в автомобиле, погиб.
автор: дядя Юра
обновлено: 2010-11-09 16:03:34
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 26)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6196




Комментарии
Immоrtal 2010-11-09 16:12:27
4,а так я тебя ненавижу



Никач 2010-11-09 16:29:53
зашебесь 5!



Гомeр Симпсон 2010-11-09 16:40:38
Интересно.



LSD 2010-11-09 16:44:28
Мда 10+ просто за Стива Ирвина Классный Он был Я любил его передачи...



ZLOI_HAM9K 2010-11-09 18:48:59
"Смерть во время шутки" я бы хотел так умереть - с улыбкой на лице...



zalle 2010-11-09 21:23:28
С улыбкой на лице говоришь??? Я думаю что скорее был оскал ведь до удара сердце болит и вышел он на сцену силой воли.



Мейсон 2010-11-10 13:32:02
мда..............не хотел бы я так умереть :(но все равно +10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА