логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Странные конкурсы, ч.2
Ножной реслинг
В 1976 году в одном из пабов Дербишира (Великобритания) прошел первый конкурс, в котором участники мерялись силами в необычном реслинге. Вместо рук они использовали ноги, а точнее, большие пальцы ног. Сплетая особым образом пальцы на ногах, соревнующиеся пытались положить ступню соперника на пол усилием ножных мышц. Организаторы этого конкурса позже предпринимали множество усилий для популяризации этого вида спорта и подали заявку на включение его в программу Олимпийских игр 1997 года. К сожалению участников и фанатов этого необычного вида спорта, заявка была отклонена и мировое распространение ножного реслинга приостановилось. Кстати, несмотря на “несерьезность”, это достаточно травматический вид спорта – участники нередко получают растяжение мышц и даже переломы пальцев ног в порыве спортивного азарта.
Лазанье по пальмовому стволу
17 августа в Индонезии празднуют День Независимости, и в качестве одного из мероприятий в честь этого события проходит конкурс по “пальмолазанью”. Это командный вид спорта,так как взобраться на абсолютно гладкий столб в одиночку невозможно – руки и ноги скользят. Поэтому участники группируются в команды по четыре человека и несколько месяцев до начала соревнования тренируются и вырабатывают оптимальную стратегию для того, чтобы быстрее других взобраться на столб. Некоторые формируют своеобразные лестницы из переплетенных рук и ног, другие используют более тонкие и продвинутые тактики. На верху столба участников ждут разные призы – полотенца, обувь, велосипеды, денежные чеки... Конкурс продолжается несколько часов, а если кому-то из команды повезет очень быстро забраться на вершину столба, то его вместе со столбом сгоняют вниз с помощью воды из шланга, и конкурс для него начинается снова.
Кроме этого конкурса, в День Независимости Индонезии проходит ряд других состязаний, таких как чемпионат по поеданию креветок, конкурс по “тюнингу” велосипедов, множество кулинарных чемпионатов. Весело празднуют индонезийцы, респект!
Ловля яиц
Конкурс по бросанию и ловле яиц – спорт, миллионы зрителей которого наслаждаются зрелищем того, как другой человек попадает в забавное положение. Сейчас этот “спорт” распространяется по всему миру, а один из самых массовых мировых чемпионатов прошел в Сватоне, Англия, в 2006 году. Официально чемпионат называется The World Egg Throwing Competition. В программу чемпионата входит несколько видов спорта, таких как бросание яиц с помощью катапульты на максимальное расстояние. При этом вторая половина команды должна словить яйца невредимыми, так что зрелище еще то :) Еще 11 игроков команды устраивают “живую цепь”, пытаясь максимально далеко перебросить яйцо, перекидывая его из рук в руки. Расстояния измеряются сотнями метров, так что эта задача не из легких. Есть также “русская рулетка”, когда участники команды разбивают яйца о собственные лбы, и периодически кому то достается не сырое, а вкрутую сваренное яйцо
Ползающие младенцы
В первом чемпионате Maraton de Gateadores (Ползающий марафон), который прошел в 2005 году в Колумбии, должно было участвовать 500 “спортсменов”, но реально их оказалось 1122 человека. Участниками этого марафона были самые настоящие младенцы в возрасте от 8 до 18 месяцев, которым необходимо было проползти дистанцию в пять метров быстрее других детей. На финише находились их родители, которые всячески подбадривали и мотивировали своих детей, и даже несмотря на это, буквально пара малышей добралась до финиша. Чемпионат прошел в рамках городской компании по популяризации физкультуры и спорта среди детей “Cali en movimiento!” .
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-11-08 23:21:34
рейтинг:
 
5 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4754




Комментарии
Leonidos 2010-11-09 06:26:55
+10))Смешные конкурсы!)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА