логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Странные конкурсы
Чемпионат для безработных
Людям свойственно желание быть первым, наверное поэтому существует такое большое количество различных конкурсов. Некоторые из них весьма странные...
Современные тенденции на рынке труда заставляют придумывать новые методы поиска работы и борьбы с конкурентами за рабочее место. Группа недавно потерявших работу офисных сотрудников собрались в одном из парков Нью Йорка 32 марта 2009 года для того, чтобы принять участие в чемпионате под названием Unemployment Olympics.
Идею такого чемпионата придумал один уволенный программист, который являлся администратором мероприятия. Участие в конкурсах приняли 20 человек, а среди конкурсов были такие, как “Обвини Босса”, “Телефонный Пинбол” и другие.
Финалом чемпионата стал скоростной забег к доске объявлений. Больше всего внимание зрителей привлек Телефонный Пинбол, в котором участники метали свои мобильные телефоны в специальные лунки, пытаясь не задеть особые запрещенные вешки.
К сожалению, администрация парка не разрешила провести чемпионат по метанию факсов, так как это было бы опасно для окружающих. Получил ли кто-нибудь из участников работу – неизвестно, но удовольствие получили все.
Марафон на шпильках
Подобные забеги происходят во многих городах мира, таких как Сидней, Париж, Москва и Амстердам, но только Милану повезло больше других, ведь все участницы забега были обуты в эксклюзивную модельную обувь от Manolo Blahnik. 300 девушек участвовали в забеге на 80 метров. Минимальная высота каблуков составила 8 сантиметров, а максимальный диаметр каблука – полтора сантиметра. Этим требованиям удовлетворили именно шпильки от Маноло, а к финишу первыми одновременно пришли три девушки, которые стали обладателями желанной обуви.
Чемпионат по свисту
Имеется в виду не простой свист, а свист вслед симпатичным девушкам, так называемый wolf-whistle. Если свистнуть девушке таким образом на улице, то можно получить сумочкой в лоб, а то и босоножкой между ног, а если все проходит в рамках конкурса – совсем другое дело. На северо-западе Ирландии есть город Фермана, в котором в 2009 году прошел чемпионат по такому свисту. Мимо трибун дефилировали местные красавицы, а горожане мужского рода, находящиеся на особых трибунах, изо всех сил свистели, пытаясь сделать это повыразительнее. Их было великое множество, и жюри было очень трудно выбрать победителя. Но в итоге это произошло, и победителем стал мясник Стефен Милар, который в благодарственной речи сказал, что именно его свистательные способности помогли найти ему спутницу жизни, с которой он много лет живет в законном браке.
Чемпионат по надуванию грелок носом
В 2009 году в Тбилиси прошел конкурс надувания резиновых грелок носом, в котором надо было за кратчайшее время надуть изделия так, чтобы они лопнули. 18-летний Джемаль Ткешелашвили смог “лопнуть” три грелки – одну за 23 секунды, вторую за 16 секунд, третью за 13 секунд.Последний результат является мировым рекордом. Кроме этого, он смог таким образом разорвать грелку, в то время, как на ней сидел человек (!). До этого рекордным временем были долгих 52 секунды, которые потребовались британцу Брайану Джексону в 2006 году, чтобы надуть грелку “до упора”.
Чемпионат по кривлянию
Чемпионаты по кривлянию являются традиционными среди сельского населения Англии. Первый такой чемпионат прошел еще в 1267 году, когда король Генри III пообещал победителю дворянство. В некоторых селениях эти чемпионаты проходят регулярно на протяжении многих лет, и обычно призы достаются пожилым джентльменам без зубов – у них есть просто больше пространства “для маневра” :) Некий Питер Джекман четыре года подряд, начиная с 1998 года, побеждал в конкурсе кривляк, для чего он даже удалил себе зубы.
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-11-08 16:10:53
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4424




Комментарии
Ksenьka 2010-11-08 16:55:41
в последней-ну и рожи)))))
занимательные конкурсы :)



Leonidos 2010-11-08 17:27:19
+10) Интересно...!



Tangi 2010-11-08 18:05:08
+5



Get Happy 2010-11-08 20:43:57
Нечего людям делать, вот и всё... А за информацию +10))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА