логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



ММОРПГ Айон + мои скрины
Система боёв в Айоне построена на базе PvPvE (player versus player versus environment). Помимо двух игровых рас — элийцев и асмодиан, есть ещё и контролируемые искусственным интеллектом балауры, противопоставленные им обеим, но вступающие в сражения на стороне той, что несёт потери из-за количественного превосходства неприятеля. Бои за замки происходят в зонах Бездны, находящихся посередине между элизией и асмодеей. В тех же локациях удобнее всего прокачивать персонажа, уничтожая балауров.
В «Айоне», в отличие от большинства корейских MMORPG, делающих ставку на истребление монстров, — масса квестов. Они зачастую связаны в цепочки и требуют не только сноровки в уничтожении управляемых искусственным интеллектом созданий или персонажей в PvP, но иногда и навыков скоростного ориентирования на местности. Подавляющее их большинство связано с уничтожением монстров. Разделяются на 3 вида: миссии, задания и заказы. Миссии обозначаются «жёлтой стрелкой» и желательны для прохождения, сделав все задания в локации, вы откроете самое последнее, также для доступа в некоторые локации. Задания — средство заработка денег и опыта. Заказы — для повышения навыков крафта. С обновления 2.0 все доступные задания, высвечиваются на игровой карте.
....и опять началась война. Война, в которой обе стороны стремились сравнять с землёй половину Башни противника и не допустить крушения своей. В довершение всех бед в Бездну проникли и балауры, за тысячу лет ничуть не утратившие коварства, злобы и жажды власти. Извечные враги вернулись и объявили войну всем — и элийцам, и асмодианам.
В игре четыре школы, в каждой из которых для развития персонажа предусмотрено по два класса, каждый со своим набором особенностей, спецприемов и возможностей.
Школа Воинов : Гладиатор, Страж.
Школа Следопытов : Убийца, Стрелок.
Школа Магов : Волшебник, Заклинатель.
Школа Жрецов : Целитель , Чародей.

Cтраж
Страж — искусный воин, вооружённый мечом и щитом. Он бесстрашно бросается даже в самый безнадёжный бой, с помощью особых чар защищая себя. Этот суровый воин наводит ужас на врагов своей беспощадностью и горе тому, кто недооценит его мощь!
Гладиатор
Гладиатор виртуозно владеет всеми видами оружия — от меча до алебарды. Он полагается не на ловкость, а на силу и точность ударов. Его боевые умения отточены до совершенства, и это делает Гладиатора незаменимым в ближнем бою.
Стрелок
Стрелок — бесстрашный воитель, предпочитающий уничтожать врагов на расстоянии: пока те пытаются выбраться из установленных им хитроумных ловушек, он поливает их градом стрел из лука. Если же дело всё-таки доходит до рукопашной, то Стрелок, виртуозно владеющий лёгким оружием ближнего боя, атакует противников с помощью кинжала или короткого меча.
Убийца
Убийца атакует исподтишка, поражая врага в самые уязвимые места и не давая времени на ответный удар. Для усиления атаки он покрывает лезвия клинков ядом, из-за чего некоторые обвиняют его в трусости и подлости. Такие слова мало задевают хладнокровного воина, поскольку (это признают даже недоброжелатели) Убийца, умеющий незаметно проникать в тыл противника и уничтожать вражеских командиров, может изменить ход всей битвы.
Волшебник
Волшебник владеет магией четырёх стихий и может поразить врага силой мысли. Однако путь к подобным знаниям не так лёгок, как кажется на первый взгляд. Поиски новых заклинаний и совершенствование уже изученных отрывают Волшебника от изучения навыков ближнего боя, поэтому его эффективность в битве во многом зависит от союзников.
Заклинатель
Заклинатель наделён тайным знанием языка духов. Его сила — в умении призывать существ из иных измерений и задействовать способности созданий в бою. Кроме того, чары Заклинателя деморализуют врагов, обращая их в бегство.
Целитель
Целитель никогда не стремится быть на острие атаки, а использует свои таланты для поддержания боеспособности соратников. Этот маг способен прямо во время боя лечить самые тяжёлые раны. Более того, он наделён способностью возвращать души умерших в покинутые ими тела, вдохновляя союзников на новые подвиги.
Чародей
Чародей, как и целитель, относится к тем, кто всячески помогает союзникам и не спешит вступать в ближний бой. Из всех видов оружия он предпочитает посох. Чародей по праву считается самым разносторонним магом: в его арсенале множество усиливающих соратников аур, а также заклятий, ослабляющих противников или наносящих врагам немалый урон.
В Айоне две доступных для игры расы, элийцы и асмодиане. Некогда и те и другие были людьми, но после Катаклизма и разделения Атреи на две половины, первые были перенесены из сердца катастрофы в южную часть, а вторые — в северную.
Если на Элиос и живущих в ней элийцев падал благословенный свет, и они жили в мире, почти не претерпевшем изменений, то на долю асмодиан выпали безжизненные и мрачные пустоши, полные неведомых опасностей и смертельной стужи. Даже выжить там было подвигом, приспособиться же к нечеловеческим условиям — ещё труднее. Но асмодиане, поддерживаемые Служителями Вечности, приноровились к суровому миру. Их мрачный «демонический» вид с горящими глазами, тёмной кожей, черными крыльями и гигантскими когтями может натолкнуть на мысль, что асмодиане — воплощение зла, но это в корне неверно, как неверно и отождествление ангелоподобных элийцев с олицетворением добра.
Мотивы, движущие этими расами в беспощадной войне, гораздо более сложны. Так, асмодиане искренне чтят своих сородичей и преданны друг другу — они скорее отдадут свою жизнь в бою, чем позволят умереть соплеменнику. Элийцы же считают себя избранным народом, хотя единственной причиной для этого является их внешнее сходство с ангелами. На самом деле обитатели юга Атреи горды и заносчивы.
Помимо обычных монстров в Айоне существует неигровая раса (NPC): драконы или, как их называют, балауры, которые встают на сторону близкой к поражению фракции для поддержки баланса на сервере.
....все...можете кидаться какахами мне по барабану )))
элементаль ветра
элементаль огня
элементаль воды
элементаль земли
Лава,элементаль магмы
автор: Sautner
обновлено: 2010-11-05 21:01:36
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10992




Комментарии
Naught 2010-11-05 21:06:47
я и не думал что WOW так похож на AioN))10



Hawk 2010-11-05 21:32:49
ага ещё и линейка ...)



Krendelitos 2010-11-06 01:02:02
не WOW похожа на Aion а Aion похожа на WOW



Naught 2010-11-06 15:30:30
вов в сто тыщ раз лучше.. там сюжет есть это круто) вообще Blizzard крутые чувики) всё грамотно делуют и продумывают) всё остальное Херня и все плагиатят только у ВОВ!!
кстати играл в другие Онлайн игры там безпалиевно плагиатили многие фразы из ВОВ это так бесит прям...



Krendelitos 2010-11-10 22:42:06
вот вот
во сколько MMORPG играл
один плагиат или просто ненужный бред
в вов хотябы есть смысл и там хотябы мир гораздо красивее чем во всяких линейках или Aion



kaidomaru 2010-11-07 20:27:33
Aion лучше.... :)



Sautner 2010-11-05 21:59:08
в вовке и линейке герои не могут летать )))



Krendelitos 2010-11-05 23:18:01
полюбому вов лучше




FALL 2010-11-05 23:34:29
в вов мона грифона или виверну купить и летай я играл игра хрень крылья с 30 лвла а 1-29 только в специальных местах и 1 минуту квесты жуть



Immоrtal 2010-11-06 01:04:57
играл когда то в ВОВ.у меня там 80 уровень был за белый свет.там мои любимые квесты это на захват флага с черными ордами.
я там был священником-зомби.уродом е...
)а за пост 10 +.красивая игра но заепывают эти вовы и айоны.и прочие аналы)



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА