логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



MosWar (РПГ онлайн)
— Что делать?
В этой игре вы сможете драться, патрулировать улицы, грабить корованы, работать в шаурбургерсе,
копать ветку метро, вступать в кланы, модифицировать экипировку, грабить банк, стать наемником, участвовать в боях за флаг и просто весело провести время!
Здесь Вы встретите знаменитых персонажей рунета и сможете завоевать Москву!
Для начала посмотрим на страницу персонажа, мы видим красиво нарисованного человечка — это Ваш персонаж.
Слева от него характеристики, подробнее описание характеристик можно прочитать нажав на кнопку «Потренироваться» чуть ниже характеристик. Собственно, сейчас можно и потренироваться, характеристики можно улучшать за монеты. Узнать сколько у вас монет Вы сможете посмотрев чуть левее характеристик, там указано сколько у вас монет, руды, меда и уровень розыска. Потренировавшись и прокачав понравившуюся характеристику, вы можете найти себе достойного соперника и сразиться с ним
Здравствуй уважаемая жаба и дорогие пользователи ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО САЙТА ZHABA.rU! Я хочу вам рассказать об одной интересной игре МосВар.
— Где можно получить опыт?
Опыт дают за победу над соперником. За победу над соперником вашего уровня вы получаете одну единицу опыта. За победу над соперником, превосходящего вас на один уровень вы получите 2 единицы опыта и т.д. За победу над соперником ниже вашего уровня опыт не дается. Также опыт можно получить за патрулирование улиц в закоулках или за работу в Шаурбургерсе, который доступен со 2ого уровня.
Заработок
— Где мне можно заработать монет?
Монеты можно получить в драках, патрулируя улицы в закоулках, работая в Шаурбургере , сдавая хату, или же ограбив корованы. Начнем по порядку.
При убийстве врага, из него падает часть денег. Чем выше уровень, тем выше доход игрока. На 1-ом уровне у игроков очень мало денег, поэтому лучше сразу прокачаться на 2-3 уровень, где за бой можно «доставать» из врагов по 100-150 монет.
Шаурбургерc — это местная забегаловка, в которую можно устроиться работать. Он доступен со 2 уровня. На 4, 7, 10 уровнях вы сможете пройти тренинги, и получать за работу в Шаурбургерсе гораздо больше монет.
Хата доступна с 3 уровня. Ежечасно приносит доход. Более подробно можно про хату можно прочитать на этой странице.
Корованы. Мистические верблюды с огромным количеством монет на горбах. Но к сожалению попадаются корованы крайне редко. Сейчас я расскажу, где они обитают и как туда добраться.
Обитают корованы в пустыне, которая находится за тысячи километров от столицы, но добраться туда реально. Для начала идем в закоулки, и начинаем патрулировать улицы. И если распутная удача повернется-таки к вам лицом, то вы повстречаете в тесных двориках знаменитого уличного мага Дэвида Блейна!
Чтобы узнать повстречали ли вы мага, посмотрите внимательно в закоулках. Если там появилась кнопка «Далее» то вы счастливчик! Незамедлительно нажимайте на неё и вы и глазом моргнуть не успеете как Дэвид Блейн доставит вас в пустыню, в которой обитают верблюды с мешками монет на горбах . Не теряя времени нападайте на них, и если Госпожа Фортуна вновь будет к вам благосклонна то вы получите баснословную сумму денег и с блаженной улыбкой сможете идти в торговый центр или в тренажерный зал. Но есть также небольшой шанс, что хитрые верблюды не захотят делиться монетами и обхитрят вас, в таком случае вы не получите монет, но не отчаивайтесь Дэвид Блейн еще не раз встретится вам!
— Под полоской жизни есть шкала «розыск». Что это?
Доблестная милиция не дремлет, за каждое нападение совершенное Вами, Ваш розыск будет увеличиваться. Начальное его значение -5. Когда розыск будет положительным, то после каждого следующего боя вас могут посадить в тюрьму на 3 часа. Текущий розыск виден рядом с аватаркой и жизнями персонажа. В начале каждого часа милиционерам становится скучно и уровень розыска падает на 1 единицу. Кроме того, вы можете откупиться от розыска - дать взятку или наладить связи с руководством милиции. При даче взятки розыск упадет до -5, если он было 0 или до 0 если он был положительным. При налаживании связей вы сможете не беспокоиться о вашем розыске в течение недели, даже если он будет максимален вас не посадят.
— Почему у одного персонажа я граблю больше денег чем у другого?
При победе над персонажем своего уровня вы получаете 10-15% от общей суммы монет у этого персонажа, при победе над персонажем меньшего уровня 5-10%. За победу над старшим дают 15-20%. Характеристика харизма помогает выбивать чуть больше монет из врагов.
— Где можно купить экипировку чтобы стать сильнее?

Экипировку и многое другое можно купить в торговом центре на площади.
— Что такое групповые бои? Как и где в них попасть?
Групповые бои проходят каждый час. Записаться на групповой бой можно в закоулках, за 15 минут до начала боя, при этом нужно платить взнос.
В групповые бои отбирают 10 сильнейших участников, если вы не попали в их число, не расстраивайтесь, вам вернут внесенную сумму. В групповых боях сражение идет за призовой фонд. С 1по 4 уровни призовой фонд состоит из монет, с 5 и выше из руды. Призовой фонд делят между собой выжившие участники.
— С кем драться? Где мне искать соперников?
Соперников можно найти в закоулках, чтобы найти и напасть на соперника воспользуйтесь поиском. Также найти соперников можно в рейтинге персонажей.


— Как проходит бой?
После нажатия на кнопку «Атаковать» начнется бой, проходить он будет автоматически, Вам ничего нажимать не надо.Если обновить страницу, то можно сразу увидеть результат боя, поскольку бой происходит моментально.
— Я провел бой, над кнопкой «закоулки» появился таймер, что он означает?
Таймер отсчитывает время, через которое вы снова сможете напасть. Нападать можно раз в 15 минут, статус мажора уменьшает время ожидания до 5 минут. — Я нажимаю кнопку «Атаковать», но ничего не происходит, почему?
Персонажа нельзя атаковать если:
Вы еще не отдохнули от предыдущей драки;
у персонажа < 35% жизни;
на этого персонажа нападали меньше часа назад, т.е. всего на одного персонажа может быть не более 24 нападений в сутки;
персонаж находится в тюрьме;
Вы нападали на этого персонажа 5 раз за сутки, т.е. нападать на одного и того же персонажа можно только 5 раз за 24 часа;
персонаж записался в групповой бой/битву за флаг/стенка на стенку.
Я играю в эту игру с середины октября. Играю я за понаехавших. Много времени провожу в этой игре, но я не задрот так как лучше погуляю с друзьями вместо того что бы играть в МосВар) Надеюсь вам игра тоже понравится и вы зарегистрируетесь в ней. Ссылка будет в конце моего поста)
автор: Миха270
обновлено: 2010-11-03 13:25:09
рейтинг:
 
3.1 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7454




Комментарии
Миха270 2010-11-03 13:40:36
если, что пишите свой логин!)(помогу в развитии))



Cat_energy 2011-01-05 23:42:35
Пайнтер
Если чо я коренной



Нинзя 2010-11-03 13:53:18
Так торжественно встреть...



Нинзя 2010-11-03 13:53:26
*встретить



Миха270 2010-11-03 14:07:45
Не понял.)



Миха270 2010-11-03 14:11:54
а, и ОцценкО Поставь)))



Leonidos 2010-11-03 15:23:43
В связи с красочностью текста, присутствием запятых, грамотности, интузиазма (вроде правильно написал слово) = оцениваю твою тему в 10 баллов! Но за рекламу - 2, а как мне кажется - копипаст - -3... и того 5 баллов!! :)



Free Wind 2010-11-03 15:47:31
4... старо... ( увы. Да и игруха так се. дошел до 6 и плюнул))) это как продолжение всеми известного и давно забытого combats .ру)))

Быстро надоедает(((

Интересно... а ты не из Челябинска ли?



Миха270 2010-11-03 16:08:23
Как ты угадал?(я в ауте!)



Cat_energy 2010-12-15 16:12:30
ха-ха



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА