логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Лучший враг человека
Собака только угрожает напасть:
Речь, скорее всего, о необученной, пусть и агрессивной дворняге. Дрессированный пес не будет угрожать, а нападет без предупреждения. А при встрече с Шариком, который рычит и скалит зубы, у тебя будет немного времени, чтобы оценить обстановку. Не удирай, у собаки сработает инстинкт хищника и она пустится в погоню. Осмотрись молча (крик может спровоцировать нападение), медленно присядь и подними с земли что-нибудь подходящее для самозащиты: консервную банку, песок. Если на земле вообще ничего нет, сними ботинок и, поднявшись, замахнись — увидев это, собака остановится. Теперь постарайся медленно, не поворачиваясь к зверюге спиной, обойти “ее территорию”. Обычно это площадка у метро, гаражи или стройка — то есть то место, где собака кормится.
Собака набросилась
1)Брось ей что есть в руках — журнал, зонтик, мобильник, сумку, пластиковую бутылку. Пес среагирует на ближайшую мишень и может отстать. б Схватив от тебя первую подачку, пес может быстро понять, что у него во рту консервант, а не натуральный продукт, и тут же нападет снова. Поэтому, бросив собаке одну “кость”, сразу хватай новую, но тут уже не разбрасывайся. Подними вещь вверх — пес обязательно среагирует на цель и прыгнет, чтобы ее схватить. В момент прыжка нанеси собаке удар в низ живота — это самое чувствительное место. Обычно после такого добавки уже не требуют.
2) Самый плохой вариант — когда на тебя целенаправленно несется бойцовый пес, руки пусты и ты не успеваешь схватить какое-нибудь средство защиты (да и вряд ли это поможет, если прозвучала команда “фас!”). Совет тут один — прими удар правильно. Сдвинь ноги и прижми руки к телу, прикрывая пах. Повернись к собаке бедром и… ну, крепись, парень, что еще сказать! Очень важно устоять на ногах — лежачего едят дольше. Лучше всего, если найдешь надежную опору вроде стены или дерева. Львиная доля собак (к ним относятся служебные породы) после первого же укуса тебя отпустит. Правда, если не начнешь орать, в чем мы сильно сомневаемся. Если собака не отступилась (бойцовый пес уже не отпустит), обхвати ее голову по бокам и большими пальцами рук выдави животному глаза. Или одной рукой выдавливай глаз, а другой сдави собаке горло.
Собака напала на другого человека
Если видишь, что собака рвет кого-то другого, хватай ее за зад­ние лапы и поднимай в воздух. Теряя почву под ногами, зверь сразу же отпускает жертву. Не бойся, если ты крепко держишь собаку за ноги, она никак не сможет дотянуться до тебя и укусить. Такова ее физиология. Зови на помощь, отдай добровольцу одну собачью лапу, и бросайте собаку через забор, под машину, в пруд, озеро, колодец. Если же рядом ничего нет, бей собачкой с размаху о стену, столб или дерево до тех пор, пока опасное животное не превратится в тряпку. Не забывай, что все еще напряженное животное все еще опасно! И еще, если собака бойцовой породы, она, скорее всего, продолжит висеть на жертве. Тогда, чего уж там, одной рукой держи за ногу, другой — откручивай яйца. Если яиц нет… внедри ей в зад что-нибудь, желательно острое (мы не про соус чили).
автор: Ультиматум
обновлено: 2010-10-18 15:10:02
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6097




Комментарии
Школолоед 2010-10-18 15:31:53
Бойцовские собаки нападают с тем чтобы свалить. И уж поверте мне свалят вас хоть вы как упирайтесь. Места укусов - горло(свалить и убить), рука(свалить). Отбиваться брать в руки палки и т.п - бесполезно.


С шавками проще. Кусают только за ноги ниже колена или за то что мельтешит перед мордой.
Если собака лает она на вас на накинется. Но если это стая то могут накинутся молчаливые другие шавки. Поэтому нестоит ходить возле отдыхающей собачьей свадьбы.

Необученные собаки - тупые животные и весьма легко впадают в ступор. Если сделать что-то что ну никак не вписывается в ожидаемое собакой действие она прекратит атаку. Например резко развести руки в стороны и расставить ноги ан ширину плеч. Если при этом ещё и куртка распахнётся, а под ней будет яркий свитер - собака вобще убежит. Помогает даже громкий свист, чмоканье или просто если вдруг добро позвать куту-куту)))



Гомeр Симпсон 2010-10-18 15:45:24
Если дворняга грызанула то уколов 100 не меньше поставят



ser60v 2010-10-19 00:30:16
Нет ничего невозможного. Всегда стоит бороться, даже если кажется, что корабль уже идет ко дну.



Ультиматум 2010-10-18 15:37:15
Про бойцовских там ясно вроде написано, что если нападет(вцепится), то ппц будет)



vigerman 2010-10-18 18:19:28
меня в детстве собака кусала... но я не боюсь никаких собак.. надо всегда показывать кто хозяин.....





ФиЛлSSоФФ 2010-10-18 19:22:49
бей собачкой с размаху о стену, столб или дерево до тех пор, пока опасное животное не превратится в тряпку XDDDD угарал минут 10



ФиЛлSSоФФ 2010-10-18 19:23:28
одной рукой держи за ногу, другой — откручивай яйца. Если яиц нет… внедри ей в зад что-нибудь, желательно острое угарал минут 20))))))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА