логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Conter Strike zombie plage mod
Игровые режимы.
Каждый раунд игроки начинают как люди, снаряжаются оружием (выбираются вручную) и гранатами (даются автоматически три типа гранат по одной штуке), после этого бегут в укрытие, зная что 1 из них заражён Т-вирусом (кол-во зараженных может быть разным, в зависимости от режима игры в данный момент, читайте ниже о режимах), и через 14 секунд после начала он становится зомби цель которого заразить как можно больше людей этим смертельным вирусом Карта очень тёмная. Люди должны использовать гранаты со светом (Smoke Grenage) и фонарик, чтобы хоть немного осветить путь и обнаружить зомби. Зомби очень хорошо вас видят, они имеют ночное видение. Не забывайте про это! Убивая зомби и заражая людей вы получаете "ammo pack" (сокращенно AP). Набрав их определёное количество вы можете купить "Extra Items" за них! Подробнее об "Extra Items" ниже.
Классы Зомби
Nemesis: Один игрок становится Немезисом. Огромное количество HP, быстрый бег и огромное нанесение урона когтями это еще цветочки. Немезис не делает зомби других игроков: он убивает людей до конца раунда. Немезиса практически не тормозят и не откидывают обратно попадания из огнестрельного оружия, ему безразлична замараживающая граната и напалм-граната (огневая). Немезис светится красным цветом и освещает красным светом все вокруг себя. Survivor: Все становятся зомби, кроме одного человека. Человек получает огромный бонус к HP, получает м249 ("Чечня") в руки с бесконечной лентой патронов (перезаряжаться не надо) и если он убил зомби, то зомби не возродится как человек. Такой Survivor светится синеватым оттенком и освещает белым светом все вокруг себя. Multiple Infection: Сразу несколько человек становится зомби, поэтому людям придется быстро скоординировать свои действия чтобы выжить. Swarm Mode: Половина игроков станет зомби. Люди не могут быть инфицированны, никто не возрождается после смерти. Бой на смерть. Plague Mode: Появляется две армии, одна из людей, во главе с двумя Survivor'ами, другая - армия зомби, во главе с Nemesis. Будущее мира находится в их руках, шансы каждой армии примерно равны между собой.
Extra Items
Classic Zombie (обычный зомби): сбалансированый зомби для новичков. =Balanced= Raptor Zombie (хищный): быстрый зомби, с довольно сильным ударом, затормаживая свою жертву. Обладает небольшим запасом жизни. HP--- Speed++ Knockback++ Poison Zombie (ядовитый): это легкие зомби, прыгает немного выше и немного дальше остальных видов, передвигается довольно быстро даже будучи в огне. HP- Gravity- Knockback+ Big Zombie (большой): медленный но сильный, с большим количеством HP. Уязвим в одиночестве, ползает очень-очень медленно. Обладает самым большым количеством жизни среди зомби. HP+++ Speed--- Knockback-- Leech Zombie (вампиры): востанавливают большее, чем остальные зомби количество HP, заражая других. HP-- Speed-- Leech+++ Creep Zombie (ползающий): этот зомби так прозван за то, что не может нормально прыгать, у него самый низкий прыжок, с трудом взбирается на препятствия или вовсе не может. Зато у него приличная скорость. HP+ Speed+ Gravity++ Leap Zombie (прыгающий): этот зомби может прыгнуть очень высоко, он прыгает выше всех. Более чем вдвое выше, чем например человек. Однако у него совсем немного жизни и передвигается он чуть медленнее. HP-- Gravity--- Knockback++++++++ Fast Zombie (быстрый): этот зомби атакует молниеносно, без труда догоняет убегающих людей, если те не отстреливаются, потому как его скорость самая высокая среди всех зомби. Но зато он прыгает чуть ниже остальных, и это самый уязвимый вид зомби, у него меньше всех жизни. HP---- Speed+++ Gravity+ Invisible Zombie (невидимый): невидимый зомби, его очень сложно увидеть не вглядываясь, обнаружить его на дальних и средних дистанциях практически невозможно. Обладает малой скоростью, и небольшим количеством жизни. Уязвим в одиночестве, при заморозке или будучи в огне становится видимым. HP--- Speed--- Invisible Regeneration Zombie: этот зомби необычный, он умеет восстанавливать себе HP. Скорость восстановления переменная, изменяется на всем протяжении игры. Однако средняя скорость восстановления составляет 25 HP каждые 5 секунд. Обладает способностью сопротивляться отбросу от пуль, высокой скоростью, но очень малым запасом жизни. HP----- Speed++ Regeneration
Артефакты
Помимо более мощного и эффективного оружия, а также гранат (свет, заморозка, напалм), игроки могут купить следующие интересные вещи:
* Night Vision:
Прибор ночного видения, дается только на один раунд. Стоимость 18 AP. Доступно только для людей.

* T-Virus Antidote(Противоядие):
Возвращает вас обратно из зомби в человека. Стоимость 12 AP. Доступно только для зомби.

* Zombie Madness(Злой зомби):
Принявший это зомби становится временно неуязвимым. Стоимость 8 AP. Доступно только для зомби. Время действия 8 секунд.

* Infection Bomb(Инфекционная бомба):
Заражает всех в ёё радиусе действия. Владельцу гранаты при заражении начисляется HP. Стоимость 22 AP. Доступно только для зомби. Эта бомба не сохраняется у вас в следующем раунде.

* Antidot Bomb:
Бомба с антидотом, превращает зомби в людей, обладает малым радиусом действия, поэтому нужно очень аккуратно ее использовать, иначе промахнетесь и толку не будет. Стоимость 18 AP. Доступно только для людей. Антидот бомба у вас сохраняется на следующий раунд, если вы ее не использовали и если вас не инфицировали зомби (или вы не умерли).

* Anti-Infection Armor:
Дает человеку броню, которая на время защищает от ударов зомби. Стоимость 3 AP за 50 единиц брони. Максимум брони 1000 единиц. Доступно только для людей. Уважающий себя хуман всегда берет броню, ведь она очень эффективна против инфекции. Однако у последнего хумана броня не действует, следует это помнить.

* Invisible:
Позволяет приобрести невидимость. Два уровня: Max Invisible за 24 AP (максимальная невидимость на 60 секунд) и Medium Invisible за 14 AP (средняя невидимость на 75 секунд). Невидимость действует по времени, если раунд закончился, а время невидимости не истекло, то оставшееся время будет действовать в текущем раунде.

* Zspawn:
После смерти вы сможете респавнутся. Для этого после смерти нужно набрать в чате слово /zspawn и вы сново будете в игре (через две секунды). Если набрать в чате слово /latejoin, то вы респавнетесь не сразу, а через 15 секунд, иногда бывает очень удобно. Стоимость 6 AP. Набирая эти команды, вы автоматически покупаете артефакт и у вас вычитается его стоимость (если у вас достаточно AP).
Игровое меню и команды
Ammo Packs (снаряжение): награды, могут быть использованы для покупки вещей в магазине или дополнительных патронов. Вам дают по 3 пакета за инфицирование других (если вы зомби), по 1 пакету за каждые 210 dmg зомби (если вы человек)
Пожалуйста читайте до конца, это интересно!
Чтобы открыть меню напишите в чате /zpmenu или нажмите букву "M"
В меню вы можете выбрать свой зомби класс, купить "Extra Items", сделать "unstuck" и посмотреть помощь по игре (На Английском). Unstuck помогает, если вы застряваете. Выберите этот пункт и вы переместитесь на точку респауна. Если вы не застряли, ничего не произойдет при выборе этого пункта. Если вы застряли, напишите /unstuck и вы перенесетесь на ближайшую точку респавна. Все покупки происходят за Ammo Packs (снаряжения), которые выдаются за успешную игру. Люди также могут покупать дополнительные патроны, использую для этого обычные кнопки ("," и "." - по умолчанию). Одна дополнительная обойма стоит один Ammo Pack (выдается 1 обойма к основному вооружению и 1 обойма к дополнительному - пистолетам).
Описание мода.
автор: Kross
обновлено: 2010-10-11 11:34:29
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5394




Комментарии
ОрЭсКан 2010-10-11 12:03:10
+5, но именно этот мод херня, тее кто берет аммопаки за реал будут выигрывать и их хрень поймаешь, еще там админы бессмертны, а если их вдруг убил-кикают. Щас играю в зомбимод с лазерными минами за 2500$ вот там весело))



ZLOI_HAM9K 2010-10-11 12:21:24
я играю в Wow)



ФиЛлSSоФФ 2010-10-11 13:26:38
и я)))



Лёнчик 2010-10-11 17:22:48
+5) Всё-таки мод на любителя



oliver 2010-10-14 17:05:07
а по мне лучше deathrun



Kross 2010-10-11 19:19:48
От блин дотеры... Лутше в Zombie Infection Hard поиграйте. Лично я могу играть в WoW... Но не постоянно. Это очень нудно!(



ZLOI_HAM9K 2010-10-19 16:02:53
я х100 играю потому что не задрот а так чисто по аренам по БГ хожу



DJ smeh 2010-10-11 19:56:33
WoW меня бесит, мне лучше cs:1.6 )))



ZLOI_HAM9K 2010-10-19 16:02:10
странно но на Wow наежают те кто в него не играл)



Naught 2010-10-11 20:43:38
Щас играю в зомбимод с лазерными минами за 2500$ вот там весело))

Как раз таки твои Лазерки- ПОлная фигня!!! С ними Так легко играть как за Т так и за КТ!!!!! Нубский мод с лазерами бред полнейший ненавижу такие сервера там все нубы против меня мне там скучно...
Plague плох тем что там тоже очень легко там делать нечего прост за Т легко играть потому что КТ обычно оч нубят из за того что в кучки собираются и я их гранатой заражаю а за КТ легко играть потому что у меня всегда почему то (наверно я просто мего Имба) есть пулемёт куча грен и ночное видение... я счастлив когда остаюсь один за КТ... но бооольше всего меня радует там это Nemesis За него я рулю жёстко я его лонг джампом это нереально легко победить.. вообще до боли простой мод, мне кажется лучше всего мод Когда Нету Света, ночного видения, когда только М-ка, дробаш или МП-5 с диглом и ты один на один в ночи бегаеш и убиваеш зомбика а при выстреле он улетает вот это круто прям нервы убивают сразу там и стрёмно и интересно...
я задрот КС (играю с 4 лет))) ))
лично мои любимые моды это HnS и DeathRun (не считая классика),а также нравится ещё Surf)) Карты любимые HnS_floopyTown Surf_ski_2 и De_dust2))
вот)
пост 10+ хотя этот мод мне не оч нравится он лёгкий



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА