логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Способы отличить умную от дуры на сайте знакомств

Как правило, умная женщина даже в стандартной анкете на сайте знакомств пишет что-то осмысленное о себе. Именно о себе - о том, что отличает её от всех Варенек и Манечек, у которых ещё платьице полосатое. Реже - пару метких слов, чаще - несколько фраз, а то и абзацев. А дура подробно перечисляет, как проводит свободное время и какие упражнения делает в спортзале, а о себе пишет что-нибудь вроде "узнаешь при встрече" или "женщина-загадка".

Рассказ умной женщины о себе как минимум небанален. Дура пишет сплошными штампами, её объявление отличается от сотни объявлений таких же дур лишь порядком слов.

Умная женщина в разделах вроде "Интересы" и "Привычки" напишет то, что имеет значение для отношений или совместной жизни. Умница lj user lugovskaya, когда искала человека для совместного съёма квартиры, не зря написала что-то вроде "Прежде чем решиться жить со мной в одной квартире, учтите, что я сатанистка, бисексуалка, сторонница Ющенко, любительница авторской песни и «сова». Последнее наиболее важно". А дура вместо этого расскажет, какую музыку она любит слушать (чёрт его знает, может в 14 лет это и актуально - но в 30?) и какое у неё любимое блюдо.

Умная женщина более-менее конкретно пишет, кого она хочет найти. Не шибко умная пишет пустые слова вроде "мужчину, которого я заинтересую", "настоящего мужчину во всех смыслах" или "мужчину, который знает, как обращаться с женщиной". Полная дура очень подробно пишет, кого она НЕ хочет найти.

* Ну как если бы я пришла в ресторан и сказала официанту: "Капусту, говядину и мармелад я есть не буду! Понятно? Тогда несите заказ"

Умная женщина позаботится о том, чтобы её рассказ о себе был написан грамотно. Дура сообщит всему свету, что она симпотичная и интелегентная (проверочные слова, разумеется - "пот" и "телега") Подмигнуть, учица играть на пианине (и, вероятно носит польты), ищит отзывчевого. При этом сообщит, что она желаит познакомится с таким же интелегентным молодым человеком, достойным ейного духовного уровня.

Умная женщина напишет о человеческих качествах мужчины, с которым хотела бы познакомиться. Дура - о тех благах, которые она рассчитывает с него поиметь.

Цели знакомства умная женщина укажет конкретно, если анкета предусматривает выбор из списка - выбирает именно то, что её интересует. Дура либо не сообщает ничего, либо выдаёт полный список - от возвышенных разговоров до группового секса.


Умная женщина просто и без выпендрёжа напишет, что она хочет познакомиться. Дура как минимум напишет, что "желает", а как максимум - станет строить из себя принцессу и сообщит, что мужчине ещё потребуется её завоевать, а она-де посмотрит, достоин ли он такого приза.

Умная женщина укажет в анкете своё имя, возможно - в уменьшительно-ласкательной форме (e.g. Машенька). Максимум - прозвище. Дура представится Изольдой, Марией-Антуанеттой или Еленой Прекрасной, хотя по паспорту она Дунька Распердяева. Полная дура сообщит, что она - Незнакомка (этот псевдоним, кстати, был очень популярен у проституток в начале XX века), Королева Грёз, Девочка-Белочка (42 года), Дочь Солнца и Луны или что-нибудь в этом роде.

Умная женщина размещает фотографии себя, любимой. Причём в такой обстановке, которая будет либо привлекательна для мужчины её мечты, либо что-то скажет о ней, а ещё лучше - и то, и другое. Дура размещает

* фотографии котят
* лубочные картинки с птичками и цветочками
* кадры из мультфильмов
* фотографии "Я на фоне небоскрёба, вот то маленькое пятнышко внизу - это я"
* фотографии "Я и жирафы в зоопарке, я слева"
* фотографии в таком наряде, в котором бы в приличный бордель работать не приняли
* групповые фотографии без пояснений (эдакая игра в угадайку)
* фотографии со своим бывшим (?) бойфрендом, по-хозяйски облапившим бюст
* фотографии отдельных частей себя (a-la "это моя левая нога"Подмигнуть...

Особо надо отметить мастериц выбирать самые невыигрышные фотографии, на которых они смотрятся как собственные бабушки, лежалые зомби или отставные грузчики. Бывает, глянешь на фото, подумаешь "А неплохо дама выглядит для своих сорока, хорошо следит за собой", потом переведёшь взгляд на анкету - ёханый бабай, ей всего 25! Грусть.

Отдельная тема - диссонанс между фотографиями и текстом анкеты. Когда "домашняя и уютная" сфотографирована на дискотеке, раскрашенная как индеец пауни на тропе войны, трудно поверить в её "одомашненность". Или когда девушка с декольте до пупа и в мини, томно сосущая палец, гневно клеймит сексуально озабоченных - хочется заранее выразить свои соболезнования тому, кого угораздит на ней жениться.


Имхо, но умной женщине нечего делать на сайте знакомств вообще.))) Спасибо за внимание $-)
автор: Salantina
обновлено: 2010-10-07 07:32:44
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 26)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10675




Комментарии
ZLOI_HAM9K 2010-10-07 08:47:33
сайты знакомств УГ!



ser60v 2010-10-07 11:08:59
Если она на сайте знакомств, то это или Тролль, или человек копающийся в чужих мозгах, или копающийся в коде, ну или дура ) Так что ничего сложного...



Mlle Fleuri 2010-10-07 22:36:38
Не стоит всех об одну гребенку причесывать. Ох, не стоит...



ser60v 2010-10-08 11:13:45
Реальность остается реальностью даже если ее отрицать... Все в одном чане варимся...



Hawk 2010-10-09 00:41:46
+10 за каммент



EGORKA 2010-10-08 09:40:57
полный бред



LLP 2010-10-09 23:36:35
+ 10!!!!!!!




Ananas 2010-10-13 11:53:52
ээээ по моему там надо про дурочек очень многое переделать , и назвать их не дурами ,а малолетками.Умные взрослые женщины ищут редко в интернете(это скорее от отчаяния или потешить самолюбие)



__Царь__ 2010-11-09 16:58:13
* фотографии котят
* лубочные картинки с птичками и цветочками
* кадры из мультфильмов
* фотографии "Я на фоне небоскрёба, вот то маленькое пятнышко внизу - это я"
* фотографии "Я и жирафы в зоопарке, я слева"
* фотографии в таком наряде, в котором бы в приличный бордель работать не приняли
* групповые фотографии без пояснений (эдакая игра в угадайку)
* фотографии со своим бывшим (?) бойфрендом, по-хозяйски облапившим бюст
* фотографии отдельных частей себя (a-la "это моя левая нога"Подмигнуть...
________________________________________________________
Вот с чем с чем, а с этим я согласна



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА