логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Немного о Т-вирусе и о его создателях.
Однако воздействия вируса оказывает различный эффект и зависит, как от особенностей данной особи,так и от внешних условий. Но при этом хорошо поддается унификации. Механизм действия вируса на человека и все прочие живые организмы сильно различается. Известные модификации B.O.W. на основе Т-вируса: Зомби, Лизуны, Охотники, Бешеные собачки (церберы), Длиннорукие Альбиноиды, Пиявки, Растение-42, Растения (из RE2), Химеры, Акулы, Тираны. Все прочие зараженные существа – пауки, вороны, змеи, черви, моль, тараканы, гигантский аллигатор и прочие– в докладах о B.O.W. не упоминаются и, судя по всему, являются побочным продуктом утечки вируса. То есть, мутации их были неконтролируемыми. Хотя, думаем, гигантских пауков всеже как B.O.W. могли разрабатывать изначально и целенаправленно. Механизм действия T-вируса и его воздействие на живыеорганизмы следующий: При воздействии T-вируса на человека, вирус делает из него «живого мертвеца», зомби.
T-вирус получен Доктором Джеймсом Маркусом на основе вируса - Прародителя с использованием ДНК пиявки. Дата открытия вируса кажется очень путанной. С одной стороны, нам известно из Отчета Вескера №2, что к моменту назначения Вескера и Вильяма в Арклейскую лабораторию (июль 1978) T-вирус уже существовал. Кроме того, из записки Александра Эшфорда из CV становится ясно, что Т-вирус был открыт до 1970 года. Так как на основе него Александр начал разработку Т-Вероники, которую использовал для создания своих детишек –Альфреда и Алексии. Известно, что год их рождения– 1971. С другой стороны, дневник Маркуса из Zero содержит запись следующего характера: 11 февраля: ''Сегодня опять кто-то пытался проникнуть в лабораторию. Надо с ними как-нибудь договориться. Надо ввести в курс дела Вильяма и Альберта – только им двоим я доверяю. Не считая моих прекрасных пиявок, конечно. Но Спенсера я просто так не оставлю! На следующем собрании директоров Компании я представлю всем ”T” и буду почивать на лаврах''. Год не указан. Однако, если упоминаются Вильям и Вескер да в том ключе, что Маркус им доверяет, это явно далеко (несколько лет спустя) после 1978 года. Чего быть никак неможет, так как ждать «официальногопредставления» Маркус не мог 10 лет, в то время, когда Эдвард и Александр Эшфорды уже работали с ним в конце 60-х. Поэтому будем считать, что T-вирус был создан именно тогда – через некоторое время после Прародителя. Т-вирус обладает крайне низкой избирательностью при воздействии на живые организмы. Он способен воздействовать на растения, грибы, червей, членистоногих, земноводных, пресмыкающихся, птиц, млекопитающих в т. ч. – на людей.
Поэтому прежде вирус убивает своего носителя. Изначально именно это и было задачей биологического оружия на основе T-вируса – он должен приводить к гибели людей, выступая в качестве смертельной, неизлечимой и крайне заразной болезни. Превращение человека после его гибели в «живого мертвеца» - так сказать, приятный побочный эффект, позволяющий вторично «использовать» жертв вируса в качестве B.O.W. Распространение вируса: Вирусом «в чистом виде», то есть при непосредственном контакте с его образцом, явно можно заразиться через кожу («…Денис прикоснулся к одной , то заработал тяжелую лихорадку» (с), далее у указанного Дениса следуют классические симптомы заражения T-вирусом) и слизистые оболочки. Так же, полагаю, при попадании внутрь организма с пищей и водой. Вирус, скорее всего, не передается воздушным путем. Это логично, да и в одной из бумажек RE3 есть такая ремарка: «Я только что обнаружил, что болезнь передается не воздушным, а каким-то другим путем». Второй возможный случай инфицирования –непосредственное попадание слюны или крови зараженного существа в кровь жертвы.Симптомы заражения Т-вирусом: Повышение температуры тела, лихорадка; жжение и зуд кожного покрова, его раздражение, гангрена; тошнота, аномальное повышение аппетита. В результате T-вирус приводит к гибели своего носителя. Однако срок, необходимый ему для этого, различен в зависимости от способа заражения. При заражении путем непосредственного контакта с вирусом, ему нужно от 5 до 10 дней, чтобы убить человека и превратить его в зомби.
Данные эти получены на основе дат из бумаг. Например, из «Keeper's Diary» видно, что между контактом с вирусом его автора и потерей им сознания прошло 8 дней (11-19мая 1998). Из «Дневника Сторожа» можно узнать о неком Томасе, течение болезни которого занимает примерно 9 дней. Ситуация разительно меняется, если заражение произошло через укус носителя T-вируса. В таком случае вирусу нужно не более суток, чтобы убить жертву. Причем, если она была серьезно ранена, это облегчает работу вируса. Так же известно, что человек, зараженный Т-вирусом, но погибший не вследствие действия вируса, а полученных повреждений, также быстро превращается в зомби. Наглядным примером быстрого превращения в зомби в результате укуса являются Марвин Брэнег, Брэд Викерс, Эдвард Дьюи и др. После смерти, человек превращается в «зомби» - он сохраняет двигательные функции, но полностью утрачивает интеллект. Зомби движет только голод, поэтому они чрезвычайно агрессивны и нападают на живых существ с целью употребить их в пищу. Мне этот факт, кстати, малопонятен, ибо после смерти обменные процессы прекращены – зачем трупу питаться? Ведь поддерживать жизнь не нужно – ее больше нет. Зомби не чувствительны к боли и обладают поразительной физической выносливостью. По-хорошему, зомби можно окончательно упокоить только снеся ему голову или путем сожжения (что наблюдается в Римейке ина Харде в RE2), ведь у мертвеца уже нет жизненно важных органов, повреждения которых были бы критическими.
Кстати, меня интересует вопрос – каким должна быть степень разложения трупа, чтоб он уже был не в состоянии двигаться? В идеале, зомби должныфункционировать только пока их тело не разложилось до определенного придела. И не было замечено, чтобы вирус сдерживал тела от распада. Скорее – наоборот. Известно, что T-вирусом способно заразиться лишь 90% людей. У10% наблюдается иммунитет к вирусу. Как известно, Спенсера такие результаты не устраивали, ему нужен был100%-ый эффект. Претензии Спенсера, если честно, мне кажутся необоснованными. Ибо эти 9 зомби с легкостью разорвут 1 человека – и вот и будет 100%-ый эффект. Для превращения в зомби не нужно специфическое внешнее воздействие или условие. Этот эффект как бы является базовым. Дальнейшая мутация может протекать (условие возникновения неизвестно) следующим образом: Так называемые ''Crimson Heads''. Теперь есть подтверждение,что когда носитель теряет сознание, тело впадает в коматозное состояние.
В течение этого времени вирус становится активным и быстро трансформирует и видоизменяет основные структуры тела. Носитель, в конечном счете, мутирует в человекоподобное существо. Эта скоростное иудивительное мышечное развитие заслуживает особого внимания. После мутации, объект становится более подвижным и агрессивным. Лизуны.Разительным образом отличается результат воздействия Т-вируса на другие формы жизни. В отличии от людей, вирус не убивает их, а приводит к быстрой и интенсивной мутации, которая выражается в аномальном увеличении размеров особей, повышенной агрессивности, выносливости и уровня интеллекта или его появлении (в случае с растениями). Примером служат пауки, акулы, черви и прочие. Сюда же можно отнести Хантеров, ибо они являются вполне живыми существами, полученными в результате воздействия T-вируса на ДНК человека и рептилии и их рекомбинации.Вершиной эволюции B.O.W. на основе Т-вируса являются так называемые Тираны различных модификаций. Умышленно не буду здесь перечислять их все и их особенности, кому интересно, может посмотреть, в соответствующем разделе. Основной проблемой проекта «Тиран» являлось то, что получить его из человека возможно только при необходимом генотипе.
Частота его встречаемости –примерно один случай на 100 миллионов. Меня интересует, как Вильям с Вескером это выяснили… Но да ладно, если выяснить это они могли по каким-то косвенным признакам, то как им удалось заполучить хотя бы несколько подходящих людей для своих испытаний? И как их сумели найти? Тираны отличаются огромной физической силой, выносливостью и потрясающей способностью к регенерации. Убить их можно только в прямом смысле разнеся на куски. Но главным отличием от остального B.O.W. на основе человека, является наличие хоть какого-то интеллекта и относительная возможность к программированию действий Тирана. Уникальный случай представляет собой доктор Джеймс Маркус и его пиявки. Но нарушу «хронологическую» последовательность и уделю ему место в конце. Существует ли антивирус против Т-вируса, не известно. Никаких упоминаний о нем на протяжении серии нет. Более того – не раз подчеркивается,что лекарства не существует.
Лишь в Аутбрэйках, как понял, есть средство для торможения действия вируса, но не нейтрализации его. Причем изготовлено оно было совсем недавно. С одной стороны, это вполне логично. Спенсер хотел вирус, который мог бы поразить все без всякой надежды на исцеление. Маркус, Вильям, Вескер и остальные ученые, дорабатывавшие Т-вирус вполне могли это обеспечить. То есть – либо антивируса не существует в принципе, болезнь не излечима, то ли его умышленно не разрабатывали. Учитывая,сколько народу из персонала Амбреллы погибло в результате несчастных случаев при утечке вируса и или поражения зараженными объектами, первый вариант кажется логичным. Ведь зачем было давать им умирать, если есть антивирус? Что касается второго предположения, оно тоже не лишено смысла: рядовые ученые могли и незнать о существованиилекарства. Почему эта ситуация кажется странной? Да потому,что не просто существуют антидоты, а разработана даже технология для автоматизированног ополучения вакцины против «вирусов высшей категории» -G и той бурды, которой Немезис заразил Джилл. И эти установки не слишком засекречены. А вот противоядия против Т-вируса почему-то не наблюдается… Вывод. Самой большой проблемой B.O.W. «агрессивного типа» на основе Т-вируса является не высокий интеллект и отсутствие возможности контроля.
ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА А НЕ ТУПО ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКИ!
автор: Kross
обновлено: 2010-10-04 11:07:59
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7178




Комментарии
Naught 2010-10-04 15:54:34
не читал до конца из за того что лень поэтому только 1...
посмотрел картинки.. мда.. смысла в них не вижу причём тут Вирус-Т..
мде



Алхам 2010-10-04 17:22:42
У меня нет слов, чтобы описать твою тупость... Ты запорол отличный пост только из-за своей тупости, только потому, что твоих мозгов не хватило прочитать даже последнюю строчку поста. пздц


Теперь о посте. Немного не грамотно, но в целом интересно. А зомби необходимо питаться, потому что Т-вирус не просто убивает их, а меняет обмен веществ, а мясо для них оптимальный источник питания, Тем более что человечье лучше всего усваивается, что оптимально, допуская разложение желудка. В общем +4



Stepich Rus 2DMast 2010-10-06 15:48:46
Он самый крутой ; самый крутой лошара



Kross 2010-10-19 15:15:59
Хто?



maxxxchyvak 2010-10-04 17:04:49
мне было интересно ))



Salantina 2010-10-04 19:28:08
всё честно прочитала... и очумела
спасибо тебе, автор...




Evilmouse Девушка 2010-10-05 08:42:17
А я честно не читала,но ставлю +10 потому что я этот фильм и игру обожаю



Маргошка 2010-10-05 11:01:05
Прочитала. Очень понравилось. Более-менее стало понятней, что это такое. А то в фильмах такие колбы с вирусом видела и не знала что это. +10



Naught 2010-10-05 14:19:06
У меня нет слов, чтобы описать твою тупость... Ты запорол отличный пост только из-за своей тупости, только потому, что твоих мозгов не хватило прочитать даже последнюю строчку поста. пздц
в том то всё и дело что тупость написал ты потому что не хватило мозгов посмотреть на оценку... я ничего не порол не надо втирать тем более что ты этого не знаешь.. я написал это как раз таки только из за последней строчки.. если бы её не было написал бы что всё хорошо и супер мне всё нрав и 10+ а так НАПИСАЛ "1" а поставил всё равно 10... так что без разбора не надо на меня гнать



Алхам 2010-10-09 20:08:43
Я не ясновидящий, а твой комментарий первый под определение "троллинг" попадал



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА