логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Топ-10 странные улицы в США
Недавно на одном американском сайте был опубликован рейтинг самых странных названий улиц в американских городах. Голосование проходило он-лайн при этом поддержку акции осуществляла компания Mitsubishi Motors. Из нескольких десятков предложенных названий реально существующих улиц, посетителям сайта предлагалось выбрать самые странные. По результатам голосов более 2500 проголосовавших был составлен топ-10 самых-самых.
На десятом месте расположилась дорога "Картофельных Очистков" (Tater Peeler) в Лебаноне, штат Теннеси. Вероятно, на ней располагается очень много заведений общепита.

Следом за ней - перекресток Count and Basie в городе Ричмонд, штат Вирджиния. (Увы, так и не смогла толком понять, что здесь странного)...

На восьмой позиции рейтинга – улица "Теней Смерти" (Shades of Death) в округе Уоррен, штат Нью-Джерси. Без комментариев, потому что страшно...

Седьмое место у улицы под названием "Неожиданная Дорога" (Unexpected Road) в Буэне, штат Нью-Джерси. Просто замечательное название!

Шестое место заняла улица "Ведра Крови" (Bucket of Blood) в городе Холбрук, штат Аризона. Давно тому назад, вероятно, здесь произошла крутая разборка.

На пятой строчке - перекресток "Клинтона и Верности" (intersection of Clinton and Fidelity) в Хьюстоне, штат Техас. Постебались сограждане над любителем "овального" секса.

На четвертой позиции – перекресток "Одиночества и Безденежья" (intersection of Lonesome and Hardup) в Олбани, штат Джорджия. Как по мне, то такая улица должна быть в каждом населенном пункте.

Почетное третье место отдано дороге "Вдали-от-фекалий" (Farfrompoopen Road) в Теннеси, единственная трасса, ведущая на "Мост Запора" в соседнем штате Арканзас. Похоже, жители тех краёв не на шутку обеспокоены желудочно-кишечными проблемами.

Второе место в нелегкой борьбе завоевала улица "Суда По Разводам" (Divorce Court) в Хитер Хайлендс, штат Пенсильвания. Собственно, на мой взгляд, ничего странного в этом названии нет.

Победителем же стала улица "Сумасшедший Путь" (Psycho Path road) в городе Траверс, штат Мичиган.

Остается добавить, что по совершенно необъяснимым причинам в ТОП самых-самых странных не попали такие замечательные названия улиц, как «Утренняя эрекция», «Тропа проститутки», «Улица воздержания», которая, кстати, пересекается с «Озабоченной улицей».
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-10-01 08:41:35
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5237




Комментарии
raa 2010-10-01 11:16:29
По поводу девятого места:
Basie, William "Count" (1904-1984) Бэйси, Уильям Каунт ("Граф") Музыкант, композитор, блестящий пианист. Начинал с занятий классической музыкой, рано увлекся джазом, играл в профессиональных оркестрах городов Канзас-сити и Нью-Йорка. В 1935 создал собственный оркестр, который благодаря виртуозному мастерству самого Бэйси и участию в нем лучших исполнителей эпохи "свинга" вскоре стал известен по всей стране. Большую часть произведений для него музыкант создавал сам. В 60-х гг. записал несколько пластинок с Ф. Синатрой [Sinatra, Frank] и С. Дэвисом, мл. [Davis, Sammy, Jr.]

Это из словаря. Наверное, действительно странно когда имя и фамилия идут через "и"

+10



КатяВаня 2010-10-01 14:55:57
О-о-о если русские дороги называть как хочешь,то я думаю можно будет перечислить весь матный запас...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА