логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Необычные семейные истории
Вот несколько историй воссоединения родственников после длительной разлуки, при этом в каждой истории есть доля необычности и даже какой-то нереальности
Сын нашел свою мать
Большинство приемных детей рано или поздно задаются вопросом поиска своих родителей. 33-летний житель Канзаса Ричард Лоренс не исключение. В поисках своей матери он подал заявку в региональную организацию “Kansas Department of Social and Rehabilitation Services” – что-то вроде нашего собеса, и через несколько месяцев ему пришло ответное письмо. В нем говорилось, что его мать зовут Вивиан Виллер, ей 62 года. У Вивиан, как и у ее матери, с детства синдром гипертрихоза, то есть повышенная “волосатость”, включая волосы на лице. Дальше шли еще более увлекательные сведения (видимо, организация делает все возможное, чтобы у ребенка не возникло желание встретиться со своей биологической матерью). Вивиан оказалась гермафродитом, то есть имела мужские и женские половые органы. Отец Вивиан хотел, чтобы у него была дочь, поэтому врачи посоветовали удалить у родившегося ребенка мужские половые органы, что и было сделано. Когда же на щеках и подбородке у “дочери” начала интенсивно расти щетина, он решил извлечь некоторую выгоду, и девочка стала выступать в цирке и на специальных шоу.
В 1990 году, после смерти своей матери, Вивиан Виллер перестала брить бороду, и теперь длина щетины у нее достигает 25 сантиметров, что послужило поводом для упоминания ее в Книге рекордов Гиннеса. Врачи, которые провели исследование этой женщины-феномена, определили, что структура костей у нее скорее мужская, чем женская, а в теле присутствует большое количество мужских половых гормонов. При этом, естественно, вероятность забеременеть и родить ребенка у Вивиан была практически нулевой, о чем ей и сообщили эскулапы. И тем не менее она смогла это сделать, и в 1977 году с помощью кесарева сечения родила сына Ричарда. После рождения отец сына, оператор аттракционов из Небраски, забрал ребенка к себе. И вот только сейчас, через более чем тридцать лет, мать снова встретилась со своим сыном. Анализы ДНК показали, что это действительно ее ребенок, который в семилетнем возрасте, после пребывания в детском доме, куда его сдал папаша, был усыновлен. В-общем, история запутанная, долгая и экзотическая. Но все завершилось удачно, и это хорошо.

Два брата, две жизни
Истории о близнецах нередко включают такие необычные подробности их жизни, что поверить этому очень трудно. А жизнь двоих братьев из Огайо, которые встретились друг с другом через много лет, вообще уникальна. Джим Льюис и Джим Спрингер встретились 9 февраля 1979 года, в возрасте 39 лет. Они не знали друг о друге, при этом их жизнь словно писалась под копирку! Сейчас они могут смотреть друг на друга, как в зеркало, и обсуждать подробности своей “раздельной” жизни. Их мать-одиночка после рождения близнецов отдала их в приют, а после этого… Прежде всего, внешне очень похожи. Кроме этого, у обоих братьев одинаковые имена (фамилии отличаются). У одного и второго в детстве была собака по кличке Той. Оба страдают от мигрени. Имена первых жен братьев одинаковы – Линда, вторых – Бетти. Льюис назвал своего первого сына Джеймс Аллен, Спрингер – Джеймс Алан. Ежегодно оба брата (не зная друг о друге) отдыхали на одном и том же пляже во Флориде. Оба пьют один сорт пива – Miller Lite и курят одну марку сигарет – Salem. Оба любят смотреть ралли и не переваривают бейсбол. Оба брата регулярно пишут своим женам любовные записки, любят мастерить мебель, во дворе своего дома у обеих есть круглые белые скамейки вокруг дерева. Их IQ, привычки, выражения лица, мозговые волны, кардиограмма и почерк почти полностью идентичны. Конечно, есть и различия, куда без этого. Один Джим больше любил говорить, а второй выражался письменно, кроме того, один из братьев собирался жениться в третий раз. Несмотря на то, что позже они жили раздельно, оба умерли в один день от одной и той же болезни. Вот такие чудеса...
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-09-30 21:17:31
рейтинг:
 
4 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4845




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА