логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



10 место: «Hijo de puta». Вскоре после начала своей карьеры в мадридском «Реале» Дэвид Бекхэм получил красную карточку за то, что назвал судью по-испански «сыном проститутки». Позднее Бекхэм сказал (по-английски): «Я не знал, что это такие плохие слова. Я слышал, что некоторые ребята из моей команды его так называли, и только потом произнес эти слова сам».

9 место: «Не думаю, что удары головой по мячу на что-то влияют — футболисты так и так довольно тупые». Пресс-секретарь премьер-лиги в 1995 году комментирует данные медицинского исследования о том, что отбивание мяча головой травмирует клетки мозга.

8 место: «Если уж они умеют делать пенициллин из заплесневелого хлеба, то и из тебя что-нибудь наверняка сделают». Скорее комплимент с неприятным подтекстом, чем открытое оскорбление. Эту фразу Мухаммед Али сказал некоему молодому боксеру.

7 место: «Моя жена только что родила». — «Поздравляю! А от кого?». Так Джо Фрэзиер подколол своего соперника в боксе Кена Нортона.

6 место: Впрочем, Фрезиер прошел хорошую школу. «Джо Фрэзиер такой урод, что ему следовало бы подарить свою морду Управлению дикой природы США». Эту насмешку Мухаммеда Али Фрэзиер принял очень близко к сердцу.

5 место: «Лягте на землю, тогда узнаю», — так отреагировал американский боксер Уилли Пеп на вопрос старого противника по рингу: «Вы меня узнаете?»

4 место: «У него есть все, что требуется боксеру, кроме проворства, выносливости, владения кулаками и умения выдерживать, когда тебя бьют. Другими словами, у него есть пара спортивных трусов». Так высказался американский колумнист Блэки Шеррод о некоем претенденте на звание чемпиона в тяжелом весе.

3 место: «Я не следующая Курникова. Я хочу выигрывать в матчах». Так Мария Шарапова ответила на неудачный комплимент иностранного журналиста.

2 место: «Он не может бить по мячу левой ногой, не может отбивать мяч головой, не может ставить подножки и забивает мало голов. А в остальном — нормальный футболист». Это Джордж Бест перечислил многочисленные таланты Дэвида Бекхэма.

1 место: То, что сказал Марко Матерацци о сестре Зинеддина Зидана. Или о его матери, или о терроризме. Никто в точности не знает, что именно сказал защитник сборной Италии во время финального матча за Кубок мира в 2006 году, но оскорбление Матерацци так взбесило Зидана, что он ударил его головой в грудь и был удален с поля. Впрочем, некоторые спортсмены отличаются действительно хорошим чувством юмора. «Они его наконец-то нашли». Так ответил Эдди Эдвардс по прозвищу «Орел», когда его спросили, что показал рентген мозга после травмы, полученной им при прыжке на лыж
автор: Gosha_sha
обновлено: 2010-09-30 11:35:54
рейтинг:
 
5 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4524




Комментарии
ZLOI_HAM9K 2010-09-30 18:13:49
Бэкхэм жжот)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА