логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



13 фраз которые ненадо говорить
...которые не надо говорить.
1. “Вообще-то я хотел сказать…”
Это значит: “Я сказал то, что думал, но потом понял, что тебе моя фраза не понравилась, поэтому я моментально изменил свое мнение. И вообще я совру все что угодно, лишь бы понравиться собеседнику”.

2. “Как поживает твой карликовый кузнечик?” — “Ну мой…” — “А, понятно! А вот мой так вымахал, что собак ест! И весь такой пятнистый, румяный…”
И любые другие вопросы, цель которых — не получить ответ от собеседника, а перебить его и начать рассказывать свою историю.

3. “Ты спишь?”

4. “Желаю приятных выходных/скорейшего выздоровления/здоровья, счастья и успехов на службе”
И другие шаблонные фразы из книги “Как быть вежливым”. Скажи что-нибудь от души.

5. “Чико, атасно, понтово, дай зазырить”
И другие слова из тех времен, когда профессиями мечты были рэкетир и проститутка, а символом успеха — дубленка и бутылка чинзано. Слово “клево”, впрочем, вневременное.

6. “Ты не прав”
Для приличия хотя бы добавь фразу “Я считаю, что…”. И не начинай с этой конструкции каждый разговор.

7. “Мочить в сортире”
Туалетный юмор не красит никого, невзирая на должности.

8. “Ой, что это?”
Удивленным тоном при взгляде на конверт/пачку денег/заявление об увольнении или другую очевидную, но неожиданно появившуюся вещь. Это конверт/пачка/заявление или другая вещь. Не надо казаться глупее, чем есть на самом деле.

9. “Вот что ты должен сделать”
Искренний дружеский совет дорогого стоит, но только как ответ на вопрос “Как ты думаешь, что я должен сделать?”. В противном случае он не стоит ломаного гроша.

10. “Ну и я тут такой, п**ц, короче, на…”

11. “Цигель-цигель, ай-лю-лю”
И другие до предела заезженные цитаты из фильмов, а также присказки и поговорки.

12. “Пойду посещу Храм Задумчивости”
Вместо “схожу в туалет”.

13. “Слушай, я перезвоню попозже, а?”
Мужики не звонят друг другу “просто поболтать”. И если друг произносит фразу: “Мне надо поговорить” — поговори, даже если сейчас поздняя ночь/раннее утро/совещание на работе.
автор: plu plu
обновлено: 2010-09-27 10:42:01
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10156




Комментарии
Droy25 2010-09-27 14:19:54
Не надо, пишется раздельно( не с глаголами )
Пост имеет поверхностное отношение к современной психологии.
Согласен с 11 и 13 фразами. +3



Таблетка Антидепрессанта 2010-09-27 15:04:05
Не надо, может (не с наречием), хотя возможно я ошибаюсь) насчет 6 это точно. 3 без комментариев))



Hakker 2010-09-27 16:33:17
+4



ZLOI_HAM9K 2010-09-27 19:17:23
хз друзьямговорю все (почти) что тут есть никто не обиджается... может думают что это бесполезно



Мистер Смайл 2010-09-27 20:03:46
+4



Avis_rara 2010-09-28 19:26:54
Мило))
Откуда эта статья? В MAXIM не припоминаю такой. Может, MAXIM Detox, или Man's Health?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА