логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые полезные напитки
Чай каркаде – это напиток красного цвета из цветков гибискуса. Каркаде насыщен полезными веществами, которые очищают организм от шлаков, токсинов, улучшая метаболизм.

8. Чай каркаде
Морковный сок насыщен Витаминами А, В, С, D, Е, К. На первом месте по употреблению морковного сока в мире является Украина. Сок благотворно влияет на пищеварение и рекомендуется диетологами при язве. Морковный сок повышает иммунитет, улучшает аппетит, укрепляет зубы, улучшает зрение. Употреблять морковный сок много не рекомендуют, так как он насыщен жирорастворимым витамином А, избыток которого приводит к гипервитаминозу.

7. Морковный сок
Восточная медицина гласит, что лимон является лучшим средством при лечении желтухи, болезней сердца, легочных заболеваний, ревматизма, лихорадки, успешно применялся для заживления ран, при отравлениях, а также рекомендовался беременным. Приятнее пить лимонный сок, разбавляя его водой, с добавлением сахара либо меда.

6. Лимонный сок
Греки издревле употребляли Красное вино во время принятия пищи. Вино насыщено полезными веществами, которые благотворно действуют на сосуды, а также замедляя процесс переваривания пищи, быстрее дают чувство сытости. Предпочтительным считается сухое несладкое красное вино. У диетологов существует специальная винная диета, соблюдая которую, организм избавляется от 5 килограмм за 5 дней.

5. Сухое красное вино
Восточными учеными уже доказана польза зеленого чая. Он выводит с организма свободные радикалы и улучшает процессы метаболизма. Выпивая одну чашку зеленого чая, вы можете избавиться от 80 калорий. Диетологи рекомендуют каждую трапезу заканчивать чашечкой чая, чтобы нейтрализовать жиры, поступившие в организм с едой.

4. Зеленый чай
В XV веке апельсины называли «яблоками бессмертия». Именно в это время крестоносцами впервые апельсины были завезены в Европу. Врачи Средневековья рекомендовали апельсиновый сок больным, страдающим расстройствами желудка и кишечника, а также при болезнях почек и мочевого пузыря. В те времена он также считался молодильным напитком. Апельсиновый сок помогает организму быстрее сжигать жиры и стимулирует обмен веществ.

3. Апельсиновый сок
При болезнях печени, почек, мочевого пузыря и атеросклерозе очень помогает яблочный сок. Он также хорошо влияет на работу кишечника, выводит токсины, свободные радикалы и отходы обмена веществ из организма. Стоит заметить, что его нужно пить свежевыжатым, неосветленным и без сахара. Яблочный сок полезен при физических нагрузках.

2. Яблочный сок
Плод граната очень насыщен фосфором, кальцием, железом, магнием, калием, и поэтому рекомендован для укрепления сердечнососудистой, нервной и кровеносной системы, а также кожи, суставов, ногтей и волос. Гранатовый сок рекомендуют как средство, повышающее иммунитет.
1. Гранатовый сок
Большинство врачей сошлись в едином мнении и утвердили 10 самых лучших напитков, которые богаты антиоксидантами, то есть, веществами, которые способны предотвращать разрушительное действие свободных радикалов на клетки, и замедлять процесс старения. Любой диетолог с уверенностью вам может сказать, что соки из свежих фруктов и ягод полны антиоксидантами. В основном, это кислые, кисло-сладкие и терпкие по вкусу напитки. Такие, например, как виноград, черника, рябина, клюква, гранат и смородина. При этом овощные соки также богаты витаминами и биоактивными веществами – пектин, клетчатка, эфирные масла, органические кислоты. Основным лечебным направлением диетологии можно назвать сокотерапию.
Еще не нужно забывать о чаях, травяных отварах и настоях, а также о кефире, который давно известен, как главный продукт при диетах.
Употреблять вышеперечисленные напитки рекомендуют за час-два до приема пищи или через полчаса по окончанию, так как находящиеся в них вещества лучше усваиваются именно в это время.
Итак, представляем вам десятку самых актуальных напитков современности:
Для того, чтобы всегда быть здоровым, полным сил и энергии, просто необходимо употреблять в своем рационе травяные чаи, кефир, морс и свежевыжатые соки. Именно эти продукты, по мнению врачей, являются источником здоровья, молодости и красоты человека.

9. Травяные отвары
Травяные отвары рекомендуют для похудения, и восполняют в организме многие микроэлементы. Травяные отвары делятся на несколько групп: снижающие аппетит, нормализующие пищеварение, улучшающие обмен веществ, выводящие излишек жидкости, оказывающие слабительный эффект. Травяные отвары готовятся из таких растений: корень алтея, корень дягиля, льняное семя, петрушка, кукурузные рыльца, анис, укроп, фенхель, мать-и-мачеха, крапива, березовые листья, птичий горец, полевой хвощ, корни лопуха, корни одуванчика, листья брусники, пижма, бессмертник, барбарис и многие другие.

10. Кефир
Врачи-диетологи утверждают, что кальций, который содержится в молочных продуктах, способствует вырабатыванию организмом кальцитриолового гормона, сжигающего жир. Диетологи рекомендуют употреблять кефир 2 раза в месяц при соблюдении разгрузочной диеты. Также кефир можно ввести в ежедневный рацион. Рекомендуют употреблять кефир на ланч или полдник.
автор: Леся куралеся
обновлено: 2010-09-22 18:26:43
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4577




Комментарии
Recruit 2010-09-22 20:37:55
ну не знаю как всем , а мне понравилось
5




VlUr 2010-09-22 22:27:37
Спасибо за информацию, очень познавательно



Синий спит 2010-09-23 17:19:06
иии........кефииир.. мой любимый напиток))

а вообще это всё еще моя бабуля знала по молодости)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА