логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Смерть на радиоволнах
Молодой здоровый мужик, спортсмен, не пил, не курил, догонял автобус, подходящий к остановке. И вдруг упал. Прохожие подумали: поскользнулся, некоторые заулыбались. Но когда подошли к нему, чтобы помочь подняться, он был мертв.
Патологоанатомы так и не смогли установить причину смерти.
Все органы были в отличном состоянии. Таких случаев становится все больше, особенно в промышленно развитых странах.

Абсолютно здоровые люди умирают внезапно: прервав на полуслове разговор с приятелем, не успев донести ложку ко рту за обедом, по дороге в магазин. И врачи буквально высасывают из пальца причину смерти, чтобы хоть как-то объяснить ее родным.

— Причина внезапных смертей та же, что и постоянно увеличивающееся количество рождающихся уродов, — говорит доктор биологических наук Петр Гаряев, президент Института квантовой генетики. — Как ни прискорбно это звучит, но стопроцентно здоровых детей сейчас практически нет: все рождаются с более или менее существенными отклонениями. Но все больше отклонений страшных, на свет появляются ярко выраженные уроды с щупальцами вместо рук, с неразвившимися ногами, без головного мозга, а то и без головы вообще. Все это связано с генетикой. Но не с традиционной генетикой, которая давно уже не может объяснить многие факты и явления, а с генетикой волновой...

Петр Петрович Гаряев «вышел» на волновую генетику, изучая причины внезапной смерти с 1973 по 1983 год в кардиоцентре академика Чазова, После бесконечной серии исследований в какойто момент пришло понимание: загадка таится в первооснове организма — генном аппарате. Но все, что наука знала тогда о генах, противоречило такому предположению. Незыблемо считалось, что ген — носитель наследственной информации, сугубо материальное образование, нацеленное на контроль производства вещества, из которого строится организм. А для объяснения новых явлений одних материальных свойств гена оказалось недостаточно. И Гаряеву нужно было выбрать: либо его собственные предположения неверны, либо ген совсем не то, что было «узаконено» Нобелевской премией 1964 года.

А дело в том, что физика на рубеже веков «потеряла» вещество. И осталась одна энергия. Элементарные частицы, из которых состоят атомы, суть сгустки энергии, сгустки электромагнитных волн. В природе властвуют волновые процессы, определяющие все немыслимое многообразие материального мира.

Но ведь живые организмы часть природы. Значит, в них тоже должны протекать волновые процессы, определяющие возникновение материи. Еще в страшные 30-е годы ученые Любищев, Беклемишев, Гурвич, не имея ни лазеров, ни голографии, предвидели «нематериальные» способы передачи информации для развития живого организма. И их труды, где многое приходилось читать между строк, а о многом догадываться, помогли Гаряеву наметить правильный путь.

— Мы давно не удивляемся тому, что электрон, протон, нейтрон и прочие элементарные частицы являются одновременно и материей, и волной, — говорит Петр Петрович. — И вот оказалось, что и носитель наследственной информации тоже и вещество, и волна одновременно. Именно поэтому он может исполнять свою роль, формируя развитие организма.

Ядро оплодотворенной клетки зародыша уже несет в себе всю огромную и многообразную программу развития организма. Эта программа, по сути, технология, определяющая очередность построения каждого органа, его форму и размеры, его взаимодействие с другими частями сложного живого организма.

Если эту программу попытаться изложить в виде чертежей, формул, текстовых описаний, то никакого здания на земле не хватит, чтобы вместить все это. А природа умудряется втиснуть в клеточное ядро, которое даже в сильном микроскопе выглядит как крохотная точка.

Как это ей удается?

— Только одним путем: запись информации идет на волновом уровне, электромагнитными и акустическими излучениями, — говорит Гаряев. — И записывается одновременно голограммами и «текстами», что позволяет разместить огромный объем информации, которую можно читать во всех направлениях и на разных «языках». Причем информация поступает и изнутри организма, и извне, из космоса, постепенно, этап за этапом по мере формирования тканей, как бы записываясь поверх старого текста. А гены принимают ее и передают от клетки к клетке. Откуда поступает внешняя информация, пока никто достоверно не знает.

Скажем так: от высшего разума. По моей гипотезе, это стратегическая информация, определяющая общее направление развития организма, а информация изнутри определяет конкретные детали. Без стратегической информации построить организм невозможно. Это доказано простейшими экспериментами.

Исследователи брали эмбрионы различных организмов и помещали их в камеру из металла, сильно ослабляющего и искажающего электромагнитные излучения. И хотя в камере были созданы все условия для нормального развития зародышей, на свет все равно появлялись уроды, которые быстро погибали.

Контрольные зародыши, которых помещали в обычную стеклянную камеру, хорошо пропускающую электромагнитные волны, развивались нормально.

— Основа жизни, ее необходимое условие — обмен веществ в организме, продолжает Гаряев. — Наш организм словно огромный химический завод, где одновременно протекают миллиарды, а то и десятки миллиардов различных реакций на клеточном и межклеточном уровне. Клетки вынуждены постоянно общаться между собой, обмениваться информационными сигналами с помощью электромагнитных и акустических волн. Каждый из этих сигналов — четкая команда, состоящая из определенного набора «фраз» и определяющая протекание какого-либо процесса. А если будет подана неверная команда, какой-то процесс пойдет не так и начнется цепная реакция разрушений... И такие искажения мы создаем собственными руками.

Радиои телевизионные волны, излучения электростанций, линий электропередач, телевизионных и компьютерных экранов, электромагнитные импульсы автомобильных двигателей, даже слабенькие волны от электробритв — все это складывается в бесчисленные комбинации частот и длин волн, среди которых попадаются роковые. Вероятность такого расклада крайне мала, но из бесчисленных комбинаций вдруг складывается одна, искажающая белковый «текст» определенного человека. И если эти белки стоят на ключевых точках обмена веществ...

— Например, белки дыхательной системы, участвующие в наработке энергии, — говорит Гаряев. — Достаточно поменять одну «букву», даже одну «запятую» в команде на их образование, и появится уже не тот белок. В результате блокируется наработка энергии в организме и — смерть. Случайность редчайшая, но с~ растущей энерговооруженностью человечества таких становится все больше. И гораздо больше комбинаций, которые не убивают организм, а лишь слегка искажают «тексты». Скажем, в онкогенах, которые, находясь на строго определенных местах, выполняют определенную, нужную для организма роль.
Но достаточно в их «текстах» исказить даже знак препинания, и тогда получается как в знаменитой фразе «Казнить нельзя помиловать«: ген-»запятая» перескакивает на другое место, и начинается страшная болезнь. Не случайно рак стал прогрессировать в 50-е годы, когда уровень электромагнитного излучения в промышленно развитых странах достиг некоего критического порога. По гипотезе Гаряева, наша цивилизация развивается навстречу собственной гибели. Есть ли выход из этой ситуации?

— У человечества был другой путь эволюции — назад к природе, — говорит Петр Петрович. — Ведь в нас самих природа заложила возможности, которые мы стремимся достичь с помощью техники, но получаем лишь жалкое подобие. Скажем, мы строим вычислительные машины, производящие миллионы операций в секунду.
А между тем есть люди с уникальными математическими способностями, считающие быстрее любого компьютера. Значит, эти способности заложены в каждом человеке, надо только понять этот механизм и найти способы его развития. Мечта физиков — овладеть холодным ядерным синтезом. Но это давно освоила природа: клетки нашего тела производят ядерные реакции при температуре человеческого тела, превращая одно вещество в другое.

Потрясающий эксперимент был проведен во Франции. У нескольких моллюсков удалили раковины, которые состоят целиком из солей кальция. И поместили их в среду, где для нормальной жизни было все, кроме кальция. Каково же было удивление ученых, когда моллюски отрастили новые раковины, опять же из кальция. Их тоже удалили, но через некоторое время они появились вновь. И так — десятки раз. Осуществлялся типичный холодный ядерный синтез, при котором атомы других элементов превращались в атомы кальция. И механизм этого превращения, изученный и взятый на вооружение, мог бы избавить планету от истощения полезных ископаемых, а человечество от огромных трат энергии.

— Я считаю, — говорит Гаряев, — что надо развивать другой путь — биологический. Изучать волновые функции организма.

Разобраться в этих механизмах, чтобы найти способы защиты.

Скажем, конструировать такую радиоэлектронику, которая при любых комбинациях не будет давать фразубийц. А в перспективе, как и призывала нас изначально природа, пользоваться внутренней «биологической радиоэлектроникой» с ее огромными возможностями. Те же математические способности, экстрасенсорика, обмен мыслями — все это заложила в нас природа, только пользуйся.

Собеседник долго колебался: рассказать ли еще об одной идее. Наконец решился. Речь идет о том, чтобы создавать такие комбинации электронных фраз, которые поворачивали бы процессы в организме в нужную сторону. Скажем, остановить развивающуюся болезнь и «повернуть» ее в обратном направлении на исчезновение. Или повернуть вспять процессы старения, осуществляя исконную мечту человечества о бессмертии и вечной молодости.


Спасибо за внимание $-)
автор: Salantina
обновлено: 2010-09-21 22:28:00
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5252




Комментарии
0legz 2010-09-22 06:35:54
Чегото кагто не бътся))
"А если будет подана неверная команда, какой-то процесс пойдет не так и начнется цепная реакция разрушений..."
"Все органы были в отличном состоянии."
"И врачи буквально высасывают из пальца причину смерти, чтобы хоть как-то объяснить ее родным."




bor 2010-09-22 20:43:03
гипотезы......



balowashka 2010-09-22 09:41:18
Это из книги " Хроника необъяснимого.Открытие за открытием" 1999г.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА