логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые страшные монстры
Годзилла ("Годзилла")

Конничева! Приветствуйте Годзиллу, великана родом из Японии, который топчет, крушит и ломает японские небоскребы, танки, пехоту и вертолеты, а при необходимости может и огнем полыхнуть. Зверюга...
Монстро ("Монстро")

Откуда пришел этот монстр, практически сравнявший Манхеттен с землей. Он агрессор или просто резвящийся в гигантской посудной лавке слон? Многим это так и не удалось узнать ответ на этот вопрос.
Оборотень ("Вой")

Человек или зверь? Он рыщет по ночам в поисках добычи, изредка оглашая окрестности душераздирающим воем. Настигнув свою добычу он рвет ее на части, утоляя свой голод.
Зубастики ("Зубастики")
Крайты, существа из космоса обладающие зачатками интелекта. Кроме зачатков интелекта маленькие меховые существа обладают несколькими десятками острых как бритва зубов, хорошим аппетитом и своеобразным чувством юмора.
Гремлины ("Гремлины")

Скользкие уродцы, размножающиеся со скоростью которой позавидуют лемминги и кролики. Не любят солнечный свет, зато другие напасти им совершенно ни по чем. Опять же обладают чувством юмора. Правда большинство шуток у них со смертельным исходом. Весело живут.
Дагон ("Дагон")

Морское чудовище, исполин дремлющий в морских глубинах. Он не просто зверь. Он Божество которому поклоняются сторонники Ктулху.
Морское Чудовище ("Левиафан")

Результат научных экспериментов русских ученых вышедший из под контроля. Гигант морских глубин, в считанные часы уничтоживший команду подводной базы. Как говорится - знай наших!
Чужой ("Чужой")

Инопланетная тварь не знающая пощады. Тело его совершенная машина для убийства - крепкая броня, острые когти и зубы, а в жилах концентрированная кислота. Существо умеющее выживать в любых условиях. Солдат на службе у своей королевы. Это -
Мутант ("Обитель Зла")

Продукт ученых корпорации Амбрелла, играющей в опасные игры с матушкой природой. Солдат будущего, дитя Т-Вируса. Как водится, эксперимент не удалось удержать под контролем... Итог - монстр резвится на воле.
Некроморфы ("Мертвый Космос")

Некроморфы, представители древней, неизвестной человечеству цивилизации. Движимые единым разумом, Некроморфы представляют собой опасный и агрессивный вид. Живые - не стойте на пути монстров.
Собака-синобит ("Восставший из Ада 4")

Не только у людей есть домашние питомцы. У Синобитов - привратников у дверей Ада, тоже есть свой любимец - инфернальная собака-синобит. Одно не ясно, как же пес стал синобитом? Может как-то неудачно лизнул Коробку?
Субстанция ("Калейдоскоп ужасов 2: Плот")

Растекшаяся по озеру бесформенная, черная масса. Беда в том, что она живая и хочет питатся. Очень не повезло подросткам отдыхающим на озере...
Чупакабра ("Чупакабра")

Легенды о Чупакабре многие годы живут среди мексиканцев. Получеловек-полузверь, нападающий на домашних животных и пугающий фермеров. Как выяснилось тварь не против отведать и человечины.
Крысо-Вампир ("От заката до рассвета")

Оторвите мексиканскому вампиру голову и увидите, что из этого произойдет. Монстр, внешне напоминающий облезлую крысу крупного размера, не заставит долго ждать своего появления.
Пещерные монстры ("Спуск")

Темнота скрывает от людских глаз этих существ, обитающих в подземных пещерах Англии долгие столетия. Столкновение двух видов вылилось в кровавую бойню. Перевес на стороне аборигенов.
Оборотни-воины ("Псы-воины")

Стая - всегда сила. Но когда в стаю собираются оборотни, и действуют организованно, то даже отряду спецназа нечего им противопоставить в такой ситуации.
Тыквоголовый ("Адская месть")

Тварь, вызванная к жизни древним проклятием, обладает незаурядной внешностью, огромной силой и успешно противостоит воинственно настроенной молодежи. Огромными когтистыми лапами играючи рвет людей на части и разбивает им головы...
Гуманоиды из бездны ("Гуманоиды из бездны")

Чудовища, своим происхождением обязанные научным исследованиям и радиоактивным отбросам, позволившим им выжить в трудной для существования, морской пучине. Активно убивающие людей и насилующие женщин, чудовища по праву принимают участие в голосовании.
Рыцарь Ада ("DOOM")

Существо рожденное в Адском огне. Обладатель горы мускулов, зубастой пасти и острых когтей. Этот танк из преисподней, ест на ужин космических десантников и не давится.
Монстры планеты ("Черная дыра")

Днем они прячутся, но зато ночью легионы этих чудовищ выходят на охоту. Ночь на планете - очень долгая... А Тьма - кромешная. Пассажирам космического челнока потерпевшего крушение пришлось стать основным блюдом для голодных зверей.
Триффиды ("День Триффидов")

Хищные растения, вышедшие из повиновения ослепших разом людей. Триффиды, покинувшие грядки, начинают крестовый поход против человечества... с целью пожрать всех!
Речной мутант ("Хозяин")

Не сливайте радиоактивные отходы в унитаз! Корейцы вот попробовали и получили жуткого монстра обитающего в местном водоеме. Чудовище выбралось на берег и вдоволь полакомилось местным населением.
Лангольеры ("Лангольеры")

Неизвестного происхождения чудовища, обитатели параллельного мира, в который попали герои фильма "Лангольеры". Пожиратели материи, эти монстры смертельно опасны для всего, помноженное на абсолютно!..
Тысячещупальцевый ("Подъем с глубины")

Его щупальца опутали корабль и проникли во все пустоты, корридоры и каюты. Несчастные люди, волею случая оказазавшиеся на корабле встречают убийственное чудовище, под кожей которого течет едкая кислота, а сила его несоизмерима ни с чем!
Гули ("Гули/Бяки")

Дьявольские создания, вызванные к жизни магическим заклинанием, чудовища, всех мастей и степени уродства, сильно усложняют жизнь всем, кто встает на их пути. Не только все вместе, но и поодиночке они несут настоящую опасность!
Болотная тварь ("Болотная тварь")

Обитатель зловонных болот, это чудовище только и ждет, что нерадивый грибник попадет в его ловушку, чтобы поймать и убить. А как на счет красивых девушек? Похоже что они - его слабость...
Мутант-сердцеед ("Доля секунды")

Сердцеед это не красивая фигура речи... это суровая реальность! Зубастый монстр, чья кожа противостоит прямым попаданиям из огнестрельного оружия, чья жажда убийства и вырывания человеческих сердец не знает ни жалости ни меры. Чудовище, чей внешний вид и сила способны составить конкуренцию Чужому из одноименного фильма.
Крипозоид ("Крипозоиды")

Отвратительного вида существо, полумладенец-получудовище, которое охотно впивается своими мелкими, но острыми зубками в человеческую плоть. Появившись на свет благодаря научным экспериментам, крипозоид действительно ужасен в своем уродстве!
автор: Recruit
обновлено: 2010-09-21 16:33:36
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10454




Комментарии
balowashka 2010-09-21 18:21:47
А как же Хищник,Фредди Крюгер,клоун из "Оно"-тоже довольно жуткие персонажи.




Recruit 2010-09-21 19:03:30
Рейтинг создавал не я



DarkSider 2010-09-21 19:27:46
+5 Зубастики форева)



rizik9572 2010-09-22 01:23:23
да...и где доктор Лектор....



Кавабунга2 2010-09-22 06:15:07
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!



Recruit 2010-09-22 16:28:42
Доктор Лектор злодей,а не монстр




Нинзя 2010-09-23 13:11:53
Не такие уж они и страшные!



Дэдпул 2010-09-23 20:36:14
А я уже белый и пушистый ?



DashaB 2011-01-19 15:46:20
а где наша училка?))) ХДДДД



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА