логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Странные штрафы
Штраф водителю, высморкавшемуся в пробке

Бизнесмен, который застрял в пробке, был неожиданно оштрафован на 60 евро и лишился водительских прав за то, что позволил себе высморкаться в автомобильной пробке.
Пострадавший говорит, что был несказанно удивлен, когда, простояв много времени в пробке, решил высморкаться, и почти сразу проходивший мимо представитель дорожного патруля попросил его опустить окно. Водитель подумал, что тот хочет его о чем-то спросить, но, как оказалось, представитель власти решил его оштрафовать. Пострадавший до последнего момента считал, что это шутка. Как видим, все может быть очень серьезно.

Женщину оштрафовали за слишком громкий секс

Керри Норрис, которой исполнилось недавно 29 лет, и ее друг постоянно нарушали спокойствие соседей бурными возгласами во время секса. Особенно соседей “доставало” все это после 6 часов вечера. В итоге Керри была оштрафована полицией за нарушение общественного порядка, и теперь они с другом ведут себя несколько тише. Оштрафована она была на сумму около 300 евро.

Парочку оштрафовали за распитие апельсинового сока

Это случилось в Дубаи, в то время, когда русская женщина и ее друг из Ливана решили выпить немного апельсинового сока, остановившись на улице. В результате их не только оштрафовали, но и посадили в тюрьму (правда, ненадолго) за нарушение общественного порядка. Как оказалось, они нарушили правила, упорядочивающие проведение праздника Рамадан. Вероятно, в будущем эти туристы будут более внимательно относиться к местным законам.

Штраф за найм нелегалов-иммигрантов

Какая ирония – эта стена как раз и была возведена для того, чтобы воспрепятствовать проникновению нелегалов в США из Мексики. Правда, компания The Golden State Fence использовала не совсем чистые методы своей работы, наняв тех же нелегальных иммигрантов для выполнения строительных работ. Власти каким-то образом узнали об этом и оштрафовали компанию.
В общем-то, этот штраф не странный, а скорее курьезный, но весьма интересный, согласитесь.

Штраф за выращивание овощей на заднем дворе

В принципе, в уходе за собственным огородом на заднем дворе дома нет ничего плохого. Однако же власти нашли нарушения в том, что Стив Миллер выращивает очень уж много овощей на его заднем дворе. Выращенные овощи тот продавал на местном рынке и раздавал друзьям, получив в результате штраф. Объяснение штрафа – незаконная предпринимательская деятельность, хотя практически все жители городка, где проживал Стив, выращивали овощи точно так же, не получая никаких штрафов. Не подозревал о возможности штрафа и Стив, но в результате ему пришлось заплатить 5200 долларов США за то, что не ознакомился с законами как следует.
автор: Джем
обновлено: 2010-10-07 16:00:29
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5024




Комментарии
ZLOI_HAM9K 2010-10-07 16:19:13
3 штраф из за исламского поста Оразы



Lexter 2010-10-07 18:01:41
я под столом



Всехнахпослав 2010-10-08 23:12:21
ZLOI_HAM9K и Lexter обоим штраф за комментарии!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА