логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Silent Hill
Городок Сайлент Хилл закрыт уже несколько десятков лет, с тех пор, как в нем случилась страшная трагедия: в предместье загорелся уголь и весь город, вспыхнул и сгорел со всеми своими жителями. С тех пор въезд в него запрещен.
менно в это место привозит мама свою дочь, надеясь вылечить ребёнка от кошмарных сновидений. Городок — это пустое и вымершее пространство, где соприкасаются и перекрещиваются два параллельных мира. Один из этих миров заселен причудливыми, чудовищными существами и, кажется, что выбраться из этого ужасного места невозможно.
Вот такая гнетущая атмосфера соткана голливудскими кинокудесниками в очередном нашумевшем ужаснике "Silent Hill», снятом по одноимённой компьютерной игре. А насколько подобное возможно в реальности?
Еще одно интересное проявление параллельного мира — это миражи, которые особенно часто наблюдаются в пустынях, морях. Бывают они и в населённых пунктах, но обычно люди на них меньше обращают внимания. Поскольку это явление не удаётся свести к чистой галлюцинации, так как существует множество фотографий, подтверждающих реальность миражей, то пытаются объяснить это явление возникновением перепадов в плотности воздуха, в результате чего возникает интерференционная картина.
Вот история, рассказанная классиком уфологии Жаком Вале. Женщина возвращалась к себе домой в парижскую квартиру. Подходя к дому, она обнаружила, что идет не по тротуару, а по незнакомой булыжной мостовой, причем вместо домов вокруг нее оказались поля, а впереди виднелся свет какого-то жилья. Пройдя около мили, она увидела во дворе дома, обнесенного забором, обнимающуюся парочку, и злобно лающую собаку, бросившуюся к ней. Молодой парень крикнул: «Джек! Ко мне»! Женщина оглянулась назад и снова увидела Париж, правда улицу свою она прошла. Поглядела снова на парочку, но видение исчезло
Другой случай произошел неподалеку от Перми. Трое ребят отправились в лес, но, проходя по сухому логу, один из них провалился и, как ему показалось, скатился. Когда он поднялся, то увидел, что находится не в лесу, а на бескрайнем пшеничном поле, причем пшеница была с него ростом, а на самом поле одиноко стояло огромное дерево. Ничего не понимая, мальчик стал метаться взад-вперед пока не понял, что случилось нечто невероятное. От безысходности он лег на землю и заплакал, но тут его окликнул человек очень высокого роста. Великан указал мальчику на едва видневшуюся тропинку в пшенице. Он пошел по ней и снова оказался в лесу, только в совсем другом месте. Герой этого рассказа спустя много лет рассказал свою историю членам Пермской комиссии по аномальным явлениям
автор: plu plu
обновлено: 2010-09-20 22:00:56
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3989




Комментарии
Кейт 2010-09-20 23:05:23
Очень слабенько... Можно было бы и побольше найти, а так же можно было бы рассказать о реальном "Сайлент-Хилле"...



СумракРазума 2010-12-05 13:40:00
5 . Картинку внизу вполне можно использовать как обоину (кому по вкусу).



СумракРазума 2010-12-05 13:40:41
З.Ы. А фильм мне очень понравился .



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА