логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



бушинизмы часть 2
"Работа у меня такая - думать дальше своего носа." (Вашингтон, 21.04.2004).

"Я – решатель, и я решаю, что лучше, а для Дона Рамсфелда лучше остаться министром обороны".

Очевидно, что это бюджет... который имеет в себе много цифр." (Reuters, 05.05.2000).

"Если вы молодой человек, вы должны спрашивать и конгрессменов, и сенаторов, и президента: что вы намерены с этим делать? Если вы видите, что сейчас произойдет крушение поезда, вы должны спросить: "г-н конгрессмен или г-жа конгрессмен, что вы намерены с этим делать?" (Детройт, 08.02.2005).

"Главный вопрос - Сколько рук я пожал?" (Отвечая на вопрос, почему он не может задержаться подольше в Hью Хэмпшире, New York Times, 23.10.1999).

"Мы надеемся на процветание всех американцев: богатых и бедных, черных и белых..." (Из речи в университете Б. Джонса в Южной Каролине, 02.02.2000).
"Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками".
(Вашингтон, 29.01.2001).

"Вы свободны. А свобода - это прекрасно. И, вы знаете, понадобится время, чтобы восстановить хаос и порядок - то есть порядок из хаоса. Но мы это сделаем". (Вашингтон, 13.04.2003).
"Мы озабочены СПИДом внутpи нашего Белого Дома..."

"Эта администpация делает все, что в наших силах, чтобы завеpшить безвыходное положение эффективнейшим способом."

. "Я могу сказать вам лишь то, что когда губернатор звонит мне, я отвечаю на его телефон."

"Я думаю, молодым рабочим, прежде всего молодым рабочим, были обещаны пособия правительства… обещания были обещаны. А пособия мы не можем выплачивать. Такие вот дела." (Вашингтон, 04.05.2005).
. "Если вы смертельно устали от всей этой циничной политики, от всех этих правил и законов, тогда присоединяйтесь к нашей кампании." (Hilton Head, Южная Каролина, 16.02.2000).

"Я бы сказал да абортам, если бы это было правильно. Я имею в виду, ну да, это правильно. Но нет, это неправильно, поэтому я говорю - нет абортам." (Южная Каролина, 14.02.2000).

"Это Ваши деньги. Вы заплатили за них." (LaCrosse, Висконсин, 18.10.2000).

. "Я думаю, что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать." (Saginaw, Мичиган, 29.09.2000).

"Окружающей среде угрожает не загрязнение, а не нечистота воды и воздуха."

"Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу". (Программа «60 минут II», 05.12.2000).
. "Только не забудьте - страдать должны птицы, а не охотники". (Росуэлл, штат Нью-Мексико, 22.01.2004, напутствие страстному охотнику, сенатору от штата Нью-Мексико Питу Доминичи). "Одна из самых значительных вещей, которые произошли со мной с тех пор, как я стал губернатором - президентом - губернатором - президентом. . . Ой! Экс-губернатором. Я поехал в госпиталь ВМФ в Бетесде вручать одному парню "Пурпурное сердце" (орден за ранение в бою), и в тот момент я видел, как он - наградили "Пурпурным сердцем" за участие в боях в Ираке - и в тот - ну, сразу после того, как я вручил ему "Пурпурное сердце", его привели к присяге как гражданина США - гражданин Мексики, а теперь гражданин Соединенных Штатов!" (Вашингтон, 09.01.2004).

"Хочу поблагодарить присутствующих здесь астронавтов - смелых разорителей космоса, подающих такой замечательный пример молодежи нашей страны". (Вашингтон, 14.01.2004).

"Для нас важно объяснить нашей нации, что жизнь - это важно. Это не только жизнь младенцев, а жизнь детей, обитающих, как вы знаете, в мpачных темницах Интернета."

. "Станут ли каналов Интернет больше на несколько?" (Concord, Hью Хэмпшир, 29.01.2000).

"Для начала хочу четко заявить: бедняки - не обязательно убийцы. Если так случилось, что вы небогаты, это еще не значит, что вы хотите кого-то убить". (Вашингтон, 16.05.2003).

"Наша страна ежегодно тратит миллиард долларов на то, чтобы накормить голодных. Когда дело доходит до этого, мы по своей щедрости далеко обгоняем все остальные страны мира - я с гордостью докладываю вам об этом. Это не соревнование в том, кто самый щедрый. Это я вам говорю как бы между прочим. Мы очень щедрые. Конечно, негоже этим похваляться, но мы щедрые. Мы очень щедрые". (Вашингтон, 16.07.2003).
Я за то, чтобы женщина и ее доктор сами решали вопрос необходимости аборта.
автор: Recruit
обновлено: 2010-09-15 23:27:18
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4124




Комментарии
krll2000 2010-09-15 23:44:33
На самом деле, хихикать над Бушем уже как-то неинтересно, его давно уже сменил Чёрный Властелин Батрак Абрама.
А также не стоит думать, что Буш уж такой тупой, малограмотный и "деревянный". У него был свой имидж: "пусть не особо грамотный. но зато "свой", религиозный, "правильный пацан", истинный техасец, истинный американец."
Не надо выдавать желаемое за действительное, считать людей глупее, чем они есть на самом деле. В конце концов, Дж Буш стал 2ды президентом.
Только огромная просьба, не надо меня записывать в его фанаты...



Наггурат 2010-09-16 16:11:27
запишем ))))



zhabonaft 2010-09-16 04:11:43
не будем записывать, аватар-то Обамский;) без обид



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА