логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



10 самых романтичных дорог в Европе

Италия, Рива-дель-Гарда - Кортина д'Ампеццо (SS 45bis, SP 235)

Трехчасовое путешествие начинается у северной оконечности крупнейшего в Италии озера Гарда. Через Доломитовые Альпы дорога ведет к популярному горнолыжному курорту, когда-то служившему декорацией для спусков Джеймса Бонда в исполнении Роджера Мура.

Шотландия, Инвернесс-Порт-Уильямс (А82)

100-километровая дорога огибает с запада озеро Лох-Несс. Вы можете разминуться с местным чудовищем, но обилие зелени и снежные вершины гор не дадут вам соскучиться.


Спасибо за внимание $-)

Швейцария, Иннерткирхен-Вассен (Route 11)

50-километровая горная дорога, с которой открываются виды швейцарских Альп, как будто позаимствованные с коробки шоколадных конфет. Особенно великолепен зеркальный ледник Штайн.

Северная Ирландия, Ларне-Портруш (А2)

80-километровая дорога тянется над обрывом вдоль побережья. Внизу открываются потрясающие виды моря и скалистых утесов.

Германия, Шварцвальд хохштрассе (Route 500)

Дорога через Черный лес проходит по горному хребту - мимо Рейна, горнолыжных трасс, удивительного горного озера Муммельзее, горы Хорнисгринде и ярмарочного города Фройденштадта.

Франция, Коль-дю-Тюрини (D70, D2556)

Эта дорога, проходящая неподалеку от Монако и Ниццы, не для тех, кто боится высоты. Путь из Соспеля в Ля-Боллен занимает около трех с половиной часов, дорога совершает 180-градусные повороты, вместо обочины - обрывы. Кое-где попадаются маленькие сонные деревушки.

Хорватия, Адриатическое шоссе (E65)

500-километровое шоссе повторяет все изломы побережья кристально голубого Адриатического моря. Из Риеки на севере оно ведет в Дубровник на юге, мимо многочисленных лесистых островов, городских домиков с черепичными крышами и средневековых деревушек. Одно из лучших мест - там, где дорога проходит у подножия горы Велебит.

Франция, «Винная дорога»

Кто бы сомневался: «Винная дорога» проходит через лучшие виноградники Бургундии. По пути вы можете посетить несколько десятков деревушек, самая интересная из которых - Море-Сен-Дени. Здесь есть старомодный музей с многоцветной крышей и винный аукционный дом Оспис-де-Бон.

Португалия, Тавира-Сао-Висенте

Открытая всем ветрам дорога извивается по побережью Алгарве. 200-километровый маршрут проходит через живописные городки вроде Портимао, Лагуша, Луша и Сагреса. Природа по мере приближения к мысу Сао-Висенте становится все суровее, а на мысе стоит маяк, за которым — только океан.

Австрия, альпийская дорога Гроссглокнер

Эта потрясающе красивая дорога, проходящая неподалеку от Зальцбурга, на протяжении 48 км совершает 36 180-градусных поворотов. Вы пересечете национальный парк Hohe Tauern, доберетесь до горы Гроссглокнер высотой 3700 метров и полюбуетесь ледником Пазерце.
автор: Salantina
обновлено: 2010-09-09 16:15:37
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3612




Комментарии
alexsiy 2010-09-09 16:46:42
хочу в Португалию, на маяк ........ пипец, там наверное классно ............10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА