логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кошки породы сингапура.
Сингапура – именно так называется эта удивительная порода кошек. Это естественная порода восточного происхождения, которая однако сформировалась усилиями американских заводчиков.
Сингапуры отличаются необыкновенной внешностью и удивительным характером. Сингапуры одни из самых маленьких кошек, вес взрослых котов редко превышает 3 кг, кошек 2 кг. Маленький кошачий народец поражает своим изяществом и задором. Сингапуры имеют только один окрас «сепия агути» -золотисто-кремовый тон с темно-коричневым тикингом на спинке, хвосте и голове. Огромные невероятно выразительные глаза сингапурских кошек неизменно вызывают восхищение всех, кто их видит. Шерсть очень короткая шелковая и совершенно лишена подшерстка – гладить их одно удовольствие.
Это кошка, всецело доверяющая человеку, повсюду следующая за хозяином, готовая бесконечно играть и прыгать. И при этом совершенно не агрессивная, принимающая все исходящее от человека с любовью и обожанием. Сингапуры очень сообразительны и не будут надоедать, когда у Вас нет настроения, все же остальное время они с удовольствием проводят с людьми, другими животными и детьми. В отличие от других восточных кошек, они совсем не болтливы, голосок их нежный и тихий. Полное отсутствие агрессивности в сочетании с необыкновенной игривостью делают малышей сингапур прекрасными домашними любимцами.
Кажущая хрупкость этих удивительных кошек однако не отражается на их здоровье. Их энергия всегда бьет через край, глаза горят, выдумки неистощимы. Сингапуры развиваются дольше многих других пород восточной группы, котят в пометах бывает не много. Котята готовы покинуть маму обычно в возрасте 3-4 месяцев.
Сингапура – порода редкая и количество питомников в России можно сосчитать по пальцам одной руки, да и в других странах лишь небольшое количество заводчиков могут похвастаться малышками сингапурами. Экзотическая красавица Сингапура – порода для людей активных, ценящих в кошках индивидуальность и нежность, красоту и задор.
а для тех кто не любит "многабукаф" - немного фотографий этих кошек)))
автор: Nanami
обновлено: 2010-09-04 11:40:18
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4780




Комментарии
Lexter 2010-09-04 13:01:10
шикарно



alexsiy 2010-09-04 13:56:36
красиво, но моя киця красивей 10



Shark 2010-09-04 14:51:49
за такими замучаешся ухаживать ) 10



Tangi 2010-09-04 19:02:52
Хороши!



Nanami 2010-09-04 19:30:20
спасибо всем ^^



DashaB 2010-10-25 13:31:33
милые.....10)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА