логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Taktic and War (тактика и война) ;)
итак, любители варкрафта, а так же по просьбе 1 пользователя Жабы я делаю этот пост... (просьбу объявил KpyTou)
НЭ: конечно же сначало, не помешал бы герой, как и во всех расах. берём 2 светляков и отправляем на постройку лунного колодца и алтаря. В это же время обучаем как минимум 5 новых светляков, 2 на рудник а 3 на дерево, как будет достроен колодец того светляка отправляем на постройку древа войны, а как готов алтарь, того отправляем на мастерскую (строить). Пока обучается герой (Жрица луны слаба, лучше не берите), постройте побольше колодцов и древо мудрости (а вот древо 1). Если вы хотите чтобы войны обучались быстрее постройте 2 древа тех, которые обучают войнов, в лучшем случае древо мудрости (дублируйте его, ну всмысле стройте ещё 1). Вы не поверите, но самые классные воины за НЭ - это дриады, хоть выглядят жалко ;). Еды много не нужно, имунитет к магии и атака тоже не хилая ведь! но всё таки для брони дриад сделайте несколько всадниц, я не помню как их звать.
Орки: как и за НЭ стройте героя ( так же как и НЭ ). хорошие войны - эти бугаи! а вот герой пусть будет мастер клинка, так как он может пробраться на чужую базу и убить рабочих (с помощью заклинания "стремительность")! Никогда не забывайте о базе! Бывает забудешь в огромной битве, рудник иссяк, а воины всё нанимаются и нанимаются. Обнаружишь исчезнавение рудника на 0 голд, это гг. Никогда не плюйте на шаманов!!! У них классное заклинание, "кровожадность". Орда зе энд ;D
А для тех кому хотелось бы поиграть за совсем другие расы, такие как гоблины, наги, демоны качайте карты из инэта, такие есть.
Правда следующая картинка на гера жука похожа? ;D
автор: Shadow_Wolf
обновлено: 2010-09-03 06:50:38
рейтинг:
 
3.4 (оценок: 22)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3934




Комментарии
Shadow_Wolf 2010-09-03 12:42:04
Комментируйте плоиз, поч 3?



Shadow_Wolf 2010-09-03 12:44:10
нартыХЛях



Naught 2010-09-03 12:55:48
Спасибо 10+
Но маловата тактика и тока 2 рассы))) а так спасибо))) за НЕ я точно так же развиваюсь почти а вот за орду играть ваще не умею))



Naught 2010-09-03 12:55:59
забей пусть ставят чо хотят



Shadow_Wolf 2010-09-03 13:06:38
ну если ставят то за что то, а вот за что 3 то ставят? если мне в обиду как человеку то скажите и ладно, хотя никому ничего плохого не делал, смокей, если ты то ты не считаешься, сука ты ацкая, успокоился хоть



Shadow_Wolf 2010-09-03 13:07:21
тебе трейлеры смокей прошу не делать



Lexter 2010-09-03 13:17:27
молодец



Belchonok 2010-09-03 22:18:51
+10 спасибо огромное я теперь за орду офигенски умею всех друзей урываю


а про DOTA напиши пожалуйста очень хочется почитать

во всяких журналах пишут фигню (кроме тактики) и картинки мелкие



кочан 2010-11-15 15:28:27
я могу за некоторых если надо



Shadow_Wolf 2010-09-05 09:21:14
Извини, но в Dota сам полный нуб. не фига о ней не знаю



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА