логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Kristiana Parn и её стильные доски .
Забавные зверьки, которые катаются на качелях, лазают по деревьям или просто спят в норке – вот что рисует Kristiana Parn. Конечно, что это не высокое искусство, да и никаких новых сложных способов создавать свои работы художница не изобретала, зато выглядят эти доски мило и стильно, а в преддверии осени эти нарисованные малыши кажутся особенно очаровательными.
Kristiana Parn расписывает доски акриловой краской (ей обычно рисуют на футболках), это позволяет и сохранить видной структуру дерева и сделать вид краски более необычным, в законченном виде доски имеют красивый матовый оттенок. Еще Кристиана наносит свои рисунки на футболки, получаются очень милые и стильные вещи, а недавно выпущенная книжка с ее иллюстрациями может стать отличным подарком на любой праздник.
Сейчас художница живет и работает в Нью-Йорке, но родилась она в Эстонии. Свою карьеру она начала в семнадцать лет, став ученицей довольно известного иллюстратора Marje Berlokko. После окончания школы Кристиана переехала в Соединенные Штаты, чтобы учиться анимации в The School of Visual Arts (школа визуальных искусств). Начиная с 2005 года, она упорно трудилась, в основном в сфере дизайнера по текстилю, и прекрасно зарекомендовала себя во многих студиях Манхэттена.
Недавно Kristiana Parn открыла собственную студию в Бруклине, там она создает свои оригинальные работы для Нью-Йоркских галерей и заказчиков. Так же недавно она запустила линию открыток со своими принтами, это удовольствие, правда, не дешевое, одна открытка в интернете стоит целых двадцать долларов. Кроме работ с животными у Кристианы есть масса других проектов, например, она прекрасно рисует акварелью и создает рекламные проекты.
Творчество Kristiana Parn чем-то напоминает то, что делает Johan Thornqvist, но его работы более «урбанизированы», тогда как Кристиана предпочитает изображать зверей. Наверно, если соединить их творчество, тио получится прекрасный спокойный гармоничный мир, где в волшебных городах живут добрые люди, а в лесах и полях мирно резвятся пушистые звери.
Увидеть больше работ Kristiana Parn можно на ее сайте, еще профиль художницы можно найти на MySpace, там есть очень много информации о ней, начиная рисунками и заканчивая увлечениями и любимой музыкой.
автор: smOkey
обновлено: 2010-09-02 16:03:57
рейтинг:
 
4 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3916




Комментарии
Алхам 2010-09-02 18:51:10
Это интересно +10



Алхам 2010-09-04 22:32:32
И нашлась же крыса...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА