логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



"Fruits" Мода для праздника жизни
Но у fruits есть один чрезвычайно важный секрет без которого их стиль может превратится в маскарад или премьерный показ модельера-неудачника.
Это безграничная и безусловная внутрення свобода.
Уверенность в себе, которую не смогут сломить косые взгляды скучных горожан.
Они смело выходят на улицы города удивляют, шокируют и восхищают.
Придают своему празднику жизни неповторимое оформление!
И пусть весь мир смотрит, затаив дыхание...
Вот немного информации про этих, по моему мнению, замечательных людей и про их необыкновенный стиль.
Слово “fruits” в переводе с английского означает «фрукты», поэтому не составляет никакого труда догадаться как же выглядят эти люди, которые одеваются в этом стиле. Всё так же пёстро, как на развалах летнего базара! Безумные комбинации самых ярких и нереальных вещей, космические прически, куча пирсинга и совершенно дикие аксессуары: всё это называется фруитс!

Эти подростки сочитают кимоно и кеды, пояс оби и мини-юбки, бижутерию и драгоценные камни, кринолины и шнурованные ботинки на тракторной подошве, деловые костюмы и прически в стиле глэм-рок! Визитная карточка японской уличной моды - смешание цветов в стиле "вырви глаз".

А началось «фруктовое» помешательство не просто так, а с одного японского журнала моды под названием “Fruits” (от сюда пошло название самого стиля), который писал о модных тенденциях в одном из самых крутых и стильных районов – Хараджуку! Даже заядлая модница Гвен Стефани посветила девчонкам из Хараджуку одну из своих песен – “Harajuku Girls” («Хараджуку-девочки, у вас такой озорной стиль! Мне нравится как вы выглядите, и я ваша большая поклонница!»).

Японский фотограф Шиочи Аоки в 1997 году открыл серию фотографий о молодых стилягах из Хараджуку, а одним из девизов этого проекта, направленого против городской скукоты и чопорности, был такой вот лозунг: «Стань стилистом самого себя! Это беспроигрышный вариант! Мы за самовыражение при помощи своей внешности!»
Самая популярная «тенденция» во фруитс – это всевозможные вариации на тему панка и киберпанка: розовые косухи со стальными шипами, корсеты, маленькие гробики в виде сумочек – и это ещё далеко не полный перечень повседневных нарядов для фрутистов! Основное скопление оживших футуристических и безумных Барби, отплясывающих под самый настоящий японский рок-н-рол, наблюдается в районах Шибуйя, Гинза, Йойоги парка, и, конечно же в Хараджуку! И в каждом из этих районов своя особенная фишка фруитс-стайа. Обычно шмотки от мировых брендов сочетаются с трэшовыми вещами из секонд-хэнда!

Стиль фруитс ни в коем случаи нельзя путать со стилем cosplay. Cosplay (от англ. “costume play” – «костюмированная игра») – это тоже японская субкультура, основанная на подражании героям из манга, аниме и японских видеоигр. Участники косплея не только полностью копируют внешний вид своего кумира, но и называют себя его именем и повторяют его характерные движения. Сейчас интерес к фруитс настолько велик, что по всему миру проходят фотовыставки и модные показы с участием фруитс. А в 2001 и 2005 годах в свет были выпущены две книжки (они называются Fruits и Fresh Fruits соответственно) с мегасумашедшей подборкой сочных и ярких фруитс!

На улицах Питера ,Москвы и других городов России одевающихся в стиле Фруитс встретить можно,но сложно) это достаточно редкое явление.зато в стране восходящего солнца,родине этого стиля,фруитс является чуть ли не каждый третьий) у фруитс рулит позитив)и название стиля говорит само за себя.
автор: Таблетка Антидепрессанта
обновлено: 2010-08-30 12:03:55
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4580




Комментарии
Salantina 2010-08-30 12:17:40
такие же эмЫ... только веселые, ряженые, как рождественские ёлки

а пост хороший +5



Наггурат 2010-08-30 17:34:50
идиотов везде хватает, умом выделится не получается, так внешним видом и поведением возмем. 5



Таблетка Антидепрессанта 2010-08-30 17:54:20
Я лично смотрю на таких людей и веселее становится)) некоторые художники так чудаковато одеваться любят) По-моему они молодцы)



Таблетка Антидепрессанта 2010-08-30 17:56:26
Я лично смотрю на таких людей и веселее становится)) некоторые художники так чудаковато одеваться любят) по-моему они молодцы)



ri 2010-08-30 22:28:06
цитата:" все, кто пытается казаться оригинальным,похожи друг на друга как капли воды"



Таблетка Антидепрессанта 2010-08-31 16:34:15
Не согласна) может кто "пытается казаться" те да. а ведь кт-то по-настоящему оригинален



Lostman 2011-01-11 05:01:31
Блиа... У нас бомжы после нового года похожим блюют...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА